Другое > Hard'n'Soft

GOG

<< < (2/38) > >>

cptPauer:

--- Цитата ---Ведьмак 3 почему то на ГОГе дешевле чем в Стиме, типа доп.плюшка для тех кто покупает с сайта разрабов)
--- Конец цитаты ---
Там еще есть скидка для тех, у кого есть Ведьмак 1 и/или 2.

--- Цитата ---можете купить игру в стиме, ввести ключ от неё на сайте gog и иметь две версии одной игры.
--- Конец цитаты ---
Сработает??  :? А то у меня несколько ключей на первого Ведьмака, любопытно, появится ли там "на полке" несколько копий  :D Хотя, скидку за это все равно не дают, нужно ведь обе части  :-/

Heidr:
Две версии - в смысле, одна в стиме и вторая в гоге.

--- Цитата: Variag01 от 19 Июнь 2014, 18:16:48 ---Ну вообще это дает максимальную скидку(если добавить из Стима  обе части) на 3ю часть, со всеми бонусами предзаказа можно взять на ГОГе за 639руб.

--- Конец цитаты ---
Я имел в виду, купить третью часть в стиме. Первые две, понятное дело, лучше как раз купить в стиме по нашим ценам да со скидкой (прямо сейчас аж 80%).

cptPauer:
А если подождать пол года, то опять можно купить в стиме и третюю, за 5$  :)

Heidr:
А если подождать три года, то даром за лайк на фейсбуке дадут. Терпеливость экономит!

Распродажа не такая тухлая, как год назад. На новьё скидки - South Park, Dark Souls 2, Divinity, даже на Dead Rising 3, который вообще ещё только на хуане.

Skay:

--- Цитата: Variag01 от 19 Июнь 2014, 18:16:48 ---
Ну вообще это дает максимальную скидку(если добавить из Стима  обе части) на 3ю часть, со всеми бонусами предзаказа можно взять на ГОГе за 639руб.

--- Конец цитаты ---
В стиме без скидок 699р. Скилка сейчас 20% (т.е. итог 559р )

Heidr:
Недавно около 900 был, всё не могут с ценами определиться. Ну, 559 - это ещё нормально, если до февраля успею пройти первые части, то, пожалуй, предзакажу.

Skay:
Heidr, да, было 900 в начало расспрадажи. При этом скидку показывало 10 процентов, а на странице товара - 20, и все равно цена была заметно выше. А на следующий день вдруг понизили

Heidr:
Разные скидки показывает, потому что на главной странице показывается основная скидка, а на странице самой игры уже учитывается наличие у тебя двух старых ведьмаков.

ParagonUnits:
Как на этом сервисе с обновлениями игр?

Kyasubaru:
Нормально, я как ни зайду на сайт вечно что-нибудь обновиться. Или ты имеешь ввиду обновление игрового каталога? Обновляется, но потихоньку.

ParagonUnits:
Я про патчи к играм!

Heidr:
Там же досовские игры эпохи динозавров, какие патчи? Хотя, как ни странно, даже к ним выходят обновления. Всё нормально там с патчами. Хотя зачастую даётся не отдельный патч, а новая версия многогигабайтного установщика. Ну, кому как удобнее.

N.A.R.E.K.96:
да сайт крутой и цены народные не слишком дорого

cptPauer:

--- Цитата: Heidr от 17 Июль 2014, 11:14:31 ---Там же досовские игры эпохи динозавров, какие патчи?

--- Конец цитаты ---
Ведьмаки 1-3, Готики 1-3, Two Worlds, Outcast, Фаренгейт и мн. др. это с каких пор уже досовскими играми времен динозавров стали? У меня там штук 10 игр и только Ultima 7 досовская.
Для обновлений там есть какой то "компаньон", который следит за обновлениями и докачивает. Но он не обязателен, удобнее качать разве что. Обновления понятно, что нужны для совместимости с новыми ОС. Под DOSbox редко, но там меньшинство их.

Heidr:
Пока все ждали, что в стиме начнут продавать кинцо, gog успел первым:
http://www.gog.com/movies

И цены теперь в рублях, хотя не ниже долларовых.

Planestranger:
Heidr, а видео тоже без DRM? Можно свободно релизить на торрентахбекапить на внешних носителях после покупки?

Heidr:
Конечно. Дают скачать видеофайл с выбранным качеством - SD, HD, FullHD. Можно смотреть онлайн прямо со страницы своей учётной записи. Два фильма раздают бесплатно, попробуй, если есть аккаунт.

В стиме же фильмы тоже без DRM.

Добавлено позже:
А ещё gog теперь принимает к оплате яндекс деньги и вебмани.

cptPauer:

--- Цитата: Heidr от 29 Август 2014, 04:17:57 ---И цены теперь в рублях, хотя не ниже долларовых.

--- Конец цитаты ---
Точно. У меня тоже в русских рублях (хотя IP -  176.60.39.ххх) и совсем теперь ничего не понимаю, что сколько стоит  :wacko: Верните баксы, изверги - опять дискриминация =)

Kyasubaru:

--- Цитата: Heidr от 29 Август 2014, 06:05:19 ---А ещё gog теперь принимает к оплате яндекс деньги.

--- Конец цитаты ---
Здорово! Значит пора покупать Planescape, Arcanum, The Temple of Elemental Evil, Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

--- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 16:07:18 ---Точно. У меня тоже в русских рублях (хотя IP -  176.60.39.ххх) и совсем теперь ничего не понимаю, что сколько стоит  :wacko: Верните баксы, изверги - опять дискриминация =)

--- Конец цитаты ---
Наоборот хорошо.

Heidr:

--- Цитата: Kyasubaru от 29 Август 2014, 16:52:11 ---Наоборот хорошо.

--- Конец цитаты ---
cptPauer, вроде, в Белоруссии живёт, так что русскими рублями gog его не обрадовал.
На странице с новостью про новые валюты написано, что можно сменить цены обратно на доллары.

А вообще, трёхзначные рублёвые цены пугают больше долларовых. Видишь - 6 долларов, мелочь какая-то - взял, купил. А в рублях это 220, уже кажется большой суммой. Как увидел Alan Wake за 1100, так с непривычки офигел.

Из гога, кстати, скоро по непонятным причинам исчезнет куча игр - готики, например, так что если кому нужно, торопитесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии