| Приставки > Технические советы |
| покупка psp-3008 pb (б.y) |
| << < (6/17) > >> |
| Yoti:
--- Цитата: cptPauer от 16 Март 2014, 21:54:58 ---Решил забить на это дело. Всё равно там в процентах показывает очень неточно. По крайней мере, у меня на кастратке. Полезная штука. --- Конец цитаты --- На кастратке и гошке такое, если что. И hud у меня спокойно работает. Я, правда, проверял только свою русскую версию, но там в коде только обработка кириллицы добавлена - функционал я не трогал. |
| cptPauer:
:neznayu: 6.60 PROMOD-C1, HUD самые разные пробовал. Из плагинов, только показывающий проценты был включен. Да и то его выключал и проверял. HUD пробовал и русский, в том числе. Ну и погуглил здоровски на эту тему. Такое чувство, что на Ешке никто не пробовал даже запускать. --- Цитата ---На кастратке и гошке такое, если что. --- Конец цитаты --- У меня на PSP-2000 тоже было не лучшим образом, особенно китайский аккомулятор. Примерно так же. Фирменный вроде бы нормально показывал. Всё равно проценты прыгали немного. То 72%, то станет 80%, то опять. Но на кастратке это вообще. Может быть, еще не раскачался аккум за месяц. Но в целом нормально показывало, хотя до точности некоторых мобильников далеко. У тебя HUD на кастратке работает?? Или на трёшке?? |
| TechNoir:
--- Цитата: cptPauer от 15 Февраль 2014, 22:45:52 ---WiFi - не нужен --- Конец цитаты --- За всех не говори, а как я буду в MGS'ах рекрутов брать, в ко-оп играть и Remote Play на PS3 врубать без Wi-Fi? |
| Hanzo_Hassashi:
--- Цитата: cptPauer от 16 Март 2014, 23:38:25 ---Этот, вроде бы. https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/games/gpSP_mod.7z По крайней мере, например, продолжение Sims Bustin's Out - Urbs на других эмулях не запускалась. Ром более 32Мб, просто виснут эмули и вешают консоль. В архиве не запускается и на этом эмуле, но в распакованном виде ОК =) Ну а так их много модов и ревизий GPsp, чтобы в них запутаться.. Этот вроде бы самый допиленный и достойный. Допускаю, что ещё какие-то есть, юзающие всю ОЗУ. Но ромов 32Мб на ГБА очень мало. --- Конец цитаты --- Ясно, спасибо. У меня как раз такой. И все-таки в некоторых играх фпс падает, а ромы с несовскими играми вообще не запускаются. |
| cptPauer:
--- Цитата ---И все-таки в некоторых играх фпс падает --- Конец цитаты --- Лучше уже и не будет, с PSP и так выжали всё что можно в плане эмуляции GBA. Оперативка лишняя прироста FPS не даёт (это же логично), только лишь запуск больших ромов, который на ГБА немного (я кроме симсов и не видел других таких больших). GPsp это и так шедевр эмуляторостроения. Например, у меня не нетбуке с 1.3Ггц +гипертрейдинг - VBA и другие эмули не тащат Urbz и Bustin's Out. Во что-то можно играть, во что-то тормоза неслабые. На мобильнике с 1.2Ghz arm7, инструкции NEON - тоже самое, точь-в точь, немножко лучше. Стоит запустить Urbz - офигительные тормоза начинаются. В Golden Sun тоже притормаживает и похрипывает. А на PSP с фреймскипом небольшим, но вполне себе плавно и музыка без проблем вообще. В более лёгкие игры так и вообще отлично. Отличный эмуль. Тот же Марио комфортней играть, чем на эмуле SNES, который тоже PSP не тащит нормально. Так что, ситуация с GBA на портативе везде такая паршивая и консоли от Сони ещё относительно повезло в этом плане. Всякие Dingo эмулят его хуже, чем PSP. На андроидах порт VBA и др, но тоже нужны приличные системы. Правда, изображение мутноватое. Всё таки лучше для GBA - NDS Lite + флешкарт. |
| Hanzo_Hassashi:
cptPauer, согласен со всем. До псп играл на андройде с 1 ггц и 512 мб и ничего, отлично все юзалось. Юзал бы дальше, но ради управления перешел на псп. Очень жаль, что Тони Хоуки тормозят. Вообще, конечно для ГБА для меня лучше сама ГБА) Причем, первой ревизии, без подсветки. А так, я в принципе доволен, так как пока в Адванс Варс играю, а там уж тормозить нечему. |
| Yoti:
--- Цитата: cptPauer от 17 Март 2014, 06:27:22 ---У тебя HUD на кастратке работает?? Или на трёшке?? --- Конец цитаты --- Ах да, наезд на кастом сбил меня немного. Да, я проверял на фатке и, вроде, трёшке. Просто плагины не использую почти. Посижу с кастраткой в четверг, скорее всего. |
| Damian:
Кстати, с плагинами не советую перебарщивать... Я както пробовал разные, и добился что у меня на фэтке флешка при подключению к компу глючила, и игры через раз запускались (на разных флешких втч и на оригинальных), стоило убрать не особо важные плагины - все стало ок... похожие результаты были и на слимке (2000) тока ыв меньших масштабах. |
| Yoti:
--- Цитата: cptPauer от 17 Март 2014, 06:27:22 ---У тебя HUD на кастратке работает?? Или на трёшке?? --- Конец цитаты --- Вешает консоль на 1004/6.60 PROMOD, 1004/6.60 ME, E1008/6.60 PROMOD =) --- Цитата: Damian от 19 Март 2014, 16:34:56 ---на фэтке флешка при подключению к компу глючила, и игры через раз запускались --- Конец цитаты --- ССЗБ. |
| cptPauer:
--- Цитата ---Вешает консоль на 1004/6.60 PROMOD, 1004/6.60 ME, E1008/6.60 PROMOD --- Конец цитаты --- Ну вот. Что ж такого спецефического он использует-то. Ну да и фиг с ним, раз он такой капризный. --- Цитата ---Кстати, с плагинами не советую перебарщивать... Я както пробовал разные ... --- Конец цитаты --- Оно и так понятно. Но кудаж же без Game Categories, Hold и др. Кстати, PSP не сняли с продажи? Думаю, вот может прикупить про запас, а то потом окажется, что это последние партии. Хотя, вон с PS2 недостатка вроде бы нет. Наверное, если пропадут, то не скоро. Просто тяжелее станет купить новую. |
| 3DSchumacher:
Давно купил запасной экран и стик на слим. Экран пора менять из-за всем известной печальки с подсветкой, нового хватит еще лет на пять. Стик пока держится молодцом. Больше в ней ломаться нечему. А, забыл, еще выбросил в мусор умд привод и родную батарейку, запилив две оригинальные банки от гелекси с3 (4200 мАч, не слабо да?), назвал ее теперь PSP Slim Nevercharge Edition :lol: |
| cptPauer:
--- Цитата ---PSP Slim Nevercharge Edition :lol: --- Конец цитаты --- Это в переводе будет "PSP, которую фиг зарядишь"? :-\ :) А экран не пробовал ставить? По качеству будет как родной Шарп?? А что случается с подсветкой? Сгорает? |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: cptPauer ---Это в переводе будет "PSP, которую фиг зарядишь"? :-\ --- Конец цитаты --- да, именно, потому как время зарядки тоже выросло в 4 раза :lol: Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer ---А экран не пробовал ставить? По качеству будет как родной Шарп?? --- Конец цитаты --- а я родной и купил, не китайский. --- Цитата: cptPauer ---А что случается с подсветкой? Сгорает? --- Конец цитаты --- диоды "чахнут" со временем. А у некоторых еще и пленки отслаиваются по контурам, что усугубляет Добавлено позже: Проблема с расслаиванием выглядит как-то так: А подуставшие светодиоды подсветки меняют спектр на холодный, причем не все одинаково. Выгорает люминофор в них короче. В итоге изображение частично нормальное, частично в голубых пятнах. |
| cptPauer:
Ужас :ohmy: У меня есть N-gage которому лет так.. с 2003 короче. Активно юзался 60% времени в самых разных условиях. И экрану хоть бы что. А тут такая подстава :D |
| 3DSchumacher:
да, небольшой былинный отказ у них с экранами вышел. з.ы. у меня тоже с n-gage qd все норм ;) |
| cptPauer:
А ведь у меня было такое. :ohmy: На кастратке пока не заметно (надеюсь, что будет не так подвержена). Я не обращал внимания, но контуры были тёмные и это было сильно заметно на сером фоне, когда жмёшь кнопку меню. Я думал, что это так менюшка сделана специально, с эффектом лампового ТВ :D А сейчас смотрюна кастратке - ничего подобного, там однородный серый фон, без всякой окантовки по краям. |
| gotten:
я за 3500 взял,состояние отличное и карта памяти оригинальная на 16 гб :) в god of war порой страшно играть,настолько рьяно используется аналог.. |
| babulya:
Тему по ремонту псп не нашел, пишу тут. Слот под карту памяти от псп стрит подойдет для псп 3008? Там слот подключается шлейфом? |
| lupus:
Совсем не факт. Сони любит делать так, чтобы детали не подсунуть было. Сходи на форум pspx, там тема по ремонту была. |
| babulya:
--- Цитата: lupus от 04 Февраль 2015, 20:57:43 ---Совсем не факт. Сони любит делать так, чтобы детали не подсунуть было. Сходи на форум pspx, там тема по ремонту была. --- Конец цитаты --- Дык я там уже как 2 года забанен... Скоро годовщина будет... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |