| Приставки > Технические советы |
| покупка psp-3008 pb (б.y) |
| << < (17/17) |
| Drapon:
а может быть проблема в обьеме микро сд карты? |
| pitirim:
Лопаются переходники с али,тонкий пластик, дихлорэтаном проклеивать |
| Yoti:
Drapon, мне кажется, с картой и правда что-то не то) |
| Drapon:
Проблемы со стриткой,при нажатии на значок PS( внизу слева,типа Home) невозможно выбрать ДА при вопросе выйти из игры,кнопки крестовины просто не работают а когда нажимаю всякие крестик и тд то в игресрабатывают эти кнопки.Прогон тестом кнопок показал что крестовина работает а вот старт нет а когда жму селект то подсвечивается в тесте старт.В чем может быть дело если кто сталкивался? |
| blackoff:
Drapon, там вроде кнопки пленочные ,может залипла какая |
| Drapon:
blackoff, Разобрал,просто на контакты даже давишь срабатыаабт все кроме старта.Заметил что поставив свитчер в положение Hold а потом отжав его обратно то это каким то образом активирует нажатие Старт и игра ставится /снимается с паузы,та же манипуляция со свитчером при нажатой кнопке Хоум и срабатывает крестовина Влево и можно выйти из игры в меню псп.Странное поведение какое то. |
| blackoff:
хз ,может шлейф кнопок криво вставлен ,может повредили чем то ,глянь его как раз где корпус делиться на 2 половинки ,а может еще что то ... |
| EVIL:
--- Цитата: blackoff от 02 Сентябрь 2017, 20:36:20 ---хз ,может шлейф кнопок криво вставлен ,может повредили чем то ,глянь его как раз где корпус делиться на 2 половинки ,а может еще что то ... --- Конец цитаты --- На 2 половинки делится не только корпус и туда тоже можно заглянуть для осознания всей печали от возникшей ситуации. А вообще, если там на пленке графитовые контакты, то их стоит почистить вилкой с изопропанолом. На падах от пс1 помогает, например. Когда те накрошатся и самопроизвольно коротят. |
| Drapon:
EVIL, да шлейф вроде норм я его перенподключил и ноль толку.причем в каждой игре по разному в фифе наприпмер вообще старт нажат все время и не снимается с него в других по разному. |
| EVIL:
--- Цитата: Drapon от 03 Сентябрь 2017, 08:10:47 ---EVIL, да шлейф вроде норм я его перенподключил и ноль толку.причем в каждой игре по разному в фифе наприпмер вообще старт нажат все время и не снимается с него в других по разному. --- Конец цитаты --- Речь о контактах на кнопках, а не самом соединении шлейфа с платой. |
| Drapon:
EVIL, :neznayu:сделал все что мог куплю новую а эту загоню челу с руками |
| EVIL:
А ведь пленки сто пудов обязаны продаваться. |
| Drapon:
EVIL, да я думаю не в пленках дело а в сборке там щель на панели приличная такая. это была коллекционная моя полочная для игры как барин с юмд дискови диски эти я начал собирать на полочку как современные инвалиды.получается за время лежания у ей че то со шлейфом и контаком старт кнопки случилось |
| Yoti:
EVIL, на кастратку с деталями плохо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |