| Приставки > Технические советы |
| покупка psp-3008 pb (б.y) |
| << < (16/17) > >> |
| Yoti:
SAMael, зачем столько много, какие платы? А кастратку могу разобрать и сфоткать, если нужно. |
| SAMael:
Yoti, коллекционирую, мне нравится что все разных ревизий, но всё собрать сложновато, так, по мере доступности. |
| Drapon:
SAMael, го сильно хуже в обращени чем 3008?думал тоже прикупить но там карта какая то особенная и зарядник да и экран меньше |
| SAMael:
Разьем зарядки в GO свой, карта своя, а так то яйца теже играбельные, но мне не нравится ни дизайн ни конструкция, мне больше по душе 200х нравится, ну еще 300х тоже ничего но в 300х мой глаз улавливает интерлейсинг, даже в меню, это раздражает, жуть бесит, у меня телек и моник с временем отклика 2мс :lol: |
| Yoti:
SAMael, ну, их не так много собирать. Шесть фэток, пять или шесть слимок, пять брайток, одну гошку и две кастратки. |
| hosco:
Ребзя, предлагают 3005 за 2000 руб. В кратце пробежал по темам покупки, все советуют 3008, как самую оптимальную модель для покупки на Б/У рынке. Сильно 3005 отличается от 3008? Стоит купить, или лучше дальше искать 3008? |
| SAMael:
Ничем не отличается, последняя цифра означает регион продаж, ну и бывает в разных регионах присутсвуют или отсутствуют(большинство) какой нить иконки сервиса в меню которое по барабану как правило. Поставив последнюю кастом прошу можешь менять регионы на лету, будет тебе последняя цифорка от 0 до 9 ))) |
| Drapon:
hosco, дорого че та 2к |
| hosco:
--- Цитата: Drapon от 29 Июнь 2017, 10:00:17 ---hosco, дорого че та 2к --- Конец цитаты --- Ну там комплект норм, сумка, чехол, несколько лицензионных дисков. Я Авито помониторил, их примерно в таком диапазоне и продают. |
| Drapon:
hosco, лицензионные диски для псп :lol: это жирный плюс. |
| hosco:
--- Цитата: Drapon от 29 Июнь 2017, 10:50:27 ---hosco, лицензионные диски для псп :lol: это жирный плюс. --- Конец цитаты --- Хз, я ноль в этой теме, поэтому и задал вопрос. |
| Yoti:
--- Цитата: SAMael от 29 Июнь 2017, 09:45:56 ---Поставив последнюю кастом прошу можешь менять регионы на лету, будет тебе последняя цифорка от 0 до 9 ))) --- Конец цитаты --- Циферок там поболе будет, да и в самой консоли кроме наклейки модель не написана) |
| Drapon:
hosco, просто других юмд дисков не бывает, а наличие пары ессеншиал/платинум игр имхо сомнительный плюс, я стараюсь без этого шлака брать и иногда прилично сбиваю цену.Сейчас хочу стритку купить или слим в другом цвете отличном от моих черных/белой. |
| Drapon:
Кстати кто знает что за зверек?что у ней с кнопками? У меня есть 2000 теж черная и кнопки черные а тут как будто от другой псп кнопки не? |
| Yoti:
Drapon, на черной 3000 кнопки от белой/серебристой 2000. |
| Drapon:
ктоподскажет для адаптеров под микро сд карту какого класса микро сд карта нужна? только 10? |
| Yoti:
Drapon, любого, рекомендуется от 6 и выше для комфортного использования. |
| Drapon:
Yoti, то есть если гиговая карта через адаптер не определяется псп вообще никак то дело не в сд карте? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 22 Август 2017, 13:18:46 ---Yoti, то есть если гиговая карта через адаптер не определяется псп вообще никак то дело не в сд карте? --- Конец цитаты --- да скорее с переходником глюки если флэха живая |
| Drapon:
blackoff, флешки все живые что пробовали адаптер с али куплен. брак? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |