| Приставки > Технические советы |
| покупка psp-3008 pb (б.y) |
| << < (7/17) > >> |
| gotten:
babulya, так создай новый профиль, долго что ли. |
| babulya:
--- Цитата: gotten от 04 Февраль 2015, 21:48:24 ---babulya, так создай новый профиль, долго что ли. --- Конец цитаты --- У меня там несколько профилей забаненых, может ты хочешь дать мне денег на статический айпи?)) |
| lupus:
--- Цитата: babulya от 04 Февраль 2015, 21:12:36 ---Дык я там уже как 2 года забанен... Скоро годовщина будет... --- Конец цитаты --- Куки почисть, по ip там не банят. |
| Yoti:
lupus, ещё как банят. |
| lupus:
Ок. Значит банят %) |
| Drapon:
А 3000 модель можно в тв подрубить? |
| SILENT_Pavel:
Можно |
| Drapon:
SILENT_Pavel, а 1000 нет? Хочу купить а новые только Е1008. |
| SILENT_Pavel:
Видеовыход есть на 2000, 3000 и Go версиях, причём на Go кабель вроде бы как другой надо покупать, но не суть. Суть в том, что на псп 1000 и Е1008 можно выводить изображение на компьютер по юсб кабелю и плагину remotejoy (некоторые игры могут лагать и черноэкранить т.к. это костыль) и по всякому извращаться, прикладываю пример. Звук плагин передаёт иногда тоже плохо (если вообще передаёт его, не помню), поэтому лучше засунуть в пк TRS 3.5 папа на папу в AUX порт и аудиовывод псп1000. http://psx-scene.com/forums/f160/guide-psp-1000-hdtv-103859/ |
| Drapon:
SILENT_Pavel, да 1000 модели не вариант.а слимки от 5к новые, б/у на авито какие то ломбарды продают или гопота которая где то консоль взяла и не знает ничнго |
| SILENT_Pavel:
Единственная псп которая адекватно может стоить 4-5к - это псп го т.к. там реально функционал гораздо выше остальных. Остальным моделям потолок это 1500-3500 в зависимости от комплекта, аксессуаров, игр и т.д. (1500 - рабочая тушка без ничего) Непосаженные аккумы обычно встречаются только на псп Е1008 и псп го. |
| Drapon:
SILENT_Pavel, Все кроме го до 4 просят за бу, написал одному хотел за 3к взять нет говорит доллар же подорожал вот и цена на б/у взлетела.А про Go пишут что не ахти, экран меньше, цена дороже. |
| SILENT_Pavel:
про го тут подробнее я писал. правда не специально о ней, но постоянно упоминал функционал в сравнении с другими псп http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=465175&view=findpost&p=40011047 размер экрана не имеет значения если ты играешь с видеовыводом. |
| Drapon:
SILENT_Pavel, это тема виты |
| SILENT_Pavel:
Я знаю что тема виты, юзер sorg там например в своих постах постоянно описывает функционал псп го. |
| Yoti:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 20 Май 2015, 09:30:15 ---причём на Go кабель вроде бы как другой надо покупать --- Конец цитаты --- Инфа сотка! |
| benladen88:
У меня есть кабель для GO, полноэкранно показывает только XMB. Игру загоняет в дикий леттербокс. |
| Yoti:
benladen88, так и должно быть. |
| Drapon:
А есть вообще критерии при покупке бу?например привод не работает, отдают за недорого но ведь она прошита и привод без надобности |
| Rumata:
Drapon, :cop: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |