| Приставки > 1-3 поколения |
| BT THE ST. W ARRIOR FAMILY COMPUTER |
| << < (4/9) > >> |
| bugmenot:
--- Цитата ---Погоди, ты же выше написал, что все заработало? --- Конец цитаты --- Да,после того как спаял видео мод. --- Цитата ---Так проследи просто проводники от RF модулятора --- Конец цитаты --- А вот это как,там где он собран в корпус это понятно,а здесь я не понимаю? |
| efirshik:
--- Цитата: aodinets от 02 Март 2014, 18:45:49 ---Benya_Ladn, Забудь все что тебе насоветовал губдай, он большой любитель спалить технику методом тыка=)) убери все перемычки, которые наделал, и сделай как я нарисовал. Тебе понадобится всего 2 резистора - 220 Ом, 75 Ом, один транзистор - 2SC945, и один электролитический конденсатор (который в виде бочонка) на 10мкФ. Можно обойтись и без конденсатора, но лучше с ним. Если громкость звука покажется слишком высокой - вместо конденсатора надо будет поставить резистор на 10 кОм. Вроде все. Успехов!=) Добавлено позже: И да - транзистор можно взять любой, главное NPN. --- Конец цитаты --- огромное человечесоке спасибо, имеется примерно такой же святой воин, спаял все как написал звук есть видео есть, хоть и так же с полосами. жду кварц буду пробовать на ntsc регион менять :) |
| Simon_Belmont:
У меня трёхкапельный BT Warrior переводится в NTSC c другим кварцем и замыканием JP8, так что всё должно заработать :) |
| efirshik:
--- Цитата: Simon_Belmont от 26 Август 2015, 19:27:06 ---У меня трёхкапельный BT Warrior переводится в NTSC c другим кварцем и замыканием JP8, так что всё должно заработать :) --- Конец цитаты --- у меня однокапельный и у него три неподписанных джампера |
| Simon_Belmont:
efirshik, не видел таких) Но подозреваю, что там за плата :D Может он умеет PAL60, без замены кварца? |
| efirshik:
--- Цитата: Simon_Belmont от 27 Август 2015, 14:48:14 ---efirshik, не видел таких) Но подозреваю, что там за плата :D Может он умеет PAL60, без замены кварца? --- Конец цитаты --- не, кварц полюбому, я пробывал джамперы пинцетом замыкать: 1jp картридж зависает с глюком изображения 2jp ускоряется звук на 2 сек и пропадает звук 3jp ничего не происходит ps: завтра фото основной pcb выложу |
| efirshik:
работки много было. вот только сегодня руки дошли, поменял кварц, замкнул три джампера. ntsc мод удался. полёт нормальный)) |
| Simon_Belmont:
Отлично! :) Поздравляю) |
| igoruwk:
Сегодня поеду за такой. :D Если у кого будут вопросы по ней, спрашивайте. |
| Drapon:
igoruwk, У нас такой же продают только у пистолета ручка коричневая, цена? |
| igoruwk:
Drapon, 5$, только т-с-с-с! :D |
| Drapon:
igoruwk, Вот я понимаю цена! А у нас один все лето за 2000р(30$) продает и никогда не продаст |
| SAMael:
есть у меня такая консолька, внутри платка оказалась как в зилитонах ;) |
| igoruwk:
Все, забрал приставку! Буду тестить. :gamer: Потестил, приставка супер, если не считать что на соплях держится) Картинка четкая и насыщенная, звук норм. Маугли пошел в нормальных цветах! Единственная приставка, что есть у меня из шести (в т.ч. Стиплеровские Денди), что воспроизводит Маугли в нормальном цвете! Из минусов, не работают А/В выходы, приходиться по антене играть. |
| Simon_Belmont:
Там вывести AV не сложно :) Где-то в этом разделе была тема с подобной приставкой. |
| efirshik:
--- Цитата: igoruwk от 09 Сентябрь 2015, 23:10:13 ---Из минусов, не работают А/В выходы, приходиться по антене играть. --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=68832.msg1020127#msg1020127 |
| igoruwk:
--- Цитата: Simon_Belmont от 10 Сентябрь 2015, 13:47:44 ---Там вывести AV не сложно :) Где-то в этом разделе была тема с подобной приставкой. --- Конец цитаты --- Это та тема походу и есть. :D Пока что лишь половину первой страницы осилил, там где предлагают напрямую от платы с процессором видео вывести. Кстати, у меня есть еще приставка Liko, думал не рабочая, а нет, та же трабла, только на антенну выводит. Так что тема актуальная. --- Цитата: efirshik от 10 Сентябрь 2015, 13:52:58 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=68832.msg1020127#msg1020127 --- Конец цитаты --- Спасибо, наверное оно, нужно пробовать. |
| Simon_Belmont:
Блин, точно, все же в этой теме! :lol: |
| efirshik:
--- Цитата: igoruwk от 10 Сентябрь 2015, 13:58:53 ---Спасибо, наверное оно, нужно пробовать. --- Конец цитаты --- оно и есть, я по этой схеме и паял. единственное возьми дешевенькую макетную плату, на нависном монтаже не удобно собирать потом будет, а макетку вниз под слот картриджа можно двойным скочтем приклеить и норм. |
| densir:
подвернулся мне клон Warior в весьма плачевном состоянии. Консоль на рассыпухе. Фото не мое, но 1в1 http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68832.msg1147125.html#msg1147125 После пары вечерков с паяльничком все привел в порядок и решил потестить, но оказалось не все. Картина следующая. Если с большой частотой нажимать на кнопки А или B, то через какое то время перестают работать кнопки Turbo. Просто A и B работают норм.Консоль просто не реагирует на турбо кнопки, и если зажимать их с кнопками направления то реакция вообще неадекватная. у второго джоя поведение схожее. джои заведомо исправные,олдовые. на других консольках с ними все ок. разьемы пропаивал. собственно пока подозрение на 74hc368. собственно вопрос, в данном случае замена КМОП/ТТЛ возможна? Или проблема с "глюками" может быть в чем то другом? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |