Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 131360 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #780 : 12 Апрель 2026, 18:20:25 »
Пусть пока настаивается
25 лет мало ...

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 12 Апрель 2026, 18:41:11 »
Из прям свежезаброшенных - Stellar Blade. :lol:
Бросил по той же причине, что и Sekiro, но в той хотя бы до последних боссов дошел.)

Онлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #782 : 12 Апрель 2026, 18:56:48 »
25 лет мало ...
Можно будет за неё взяться в день выхода Ива Гиймо на пенсию и банкротства Ubisoft :biggrin:

Добавлено 15 мая 2026 года:
Прошерстил инфу интереса ради, что это за сверх расхайпленная такая Mixtape. Ясно. Этот мертворожденный труп нормальный человек бросает только от вида скринов данной чуши. После того как на одном дебильном русскоязычном сайте ЭТОМУ поставили девятку  :facepalm:, становится понятно, что зря человечество избавилось от инквизиции в XIX веке.   0_0
« Последнее редактирование: 16 Май 2026, 00:35:42 от ghostdog3 »

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #783 : 15 Май 2026, 21:37:48 »
arrant, Обычная новелла без геймплея на 6 баллов на определенную тематику. Кому близка тематика - можно спокойно играть, остальным - строго мимо. Оценки в 10 баллов - это, конечно, ничего общего с реальностью не имеет и полностью "заслуга" издателя, связанного близкими родственными связями с фирмой Oracle, если я правильно помню.

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 10 Июнь 2026, 16:57:30 »
Зачем в Prince of Persia - The Sands of Time на PS2 сделана телепортация врагов прямо к тебе? Как же раздражает этот момент. И зачем столько волн врагов? Когда начинал проходить, то не думал, что брошу игру из-за боёвки.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 18 Июнь 2026, 15:36:56 »
Nier Automata Yorha edition (NSW-версия) - перманентный дроп.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 18 Июнь 2026, 16:01:59 »
Nier Automata Yorha edition (NSW-версия) - перманентный дроп.
Тоже не смог играть в версию для SWITCH. Очень плохие текстуры, очень. Все какое то серое и унылое. В ПК версии намного лучше обстоят дела с текстурами. Фпс на свиче можно привести в играбельное состояние разгоном. Но ПК порт всё равно выигрывает во всём.
Хотел было пройти эту захваленную игру, но узнал что прямо сейчас для неё делается озвучка и решил подождать.

Но в целом да, догадываюсь что игра далеко не такая хорошая как о ней отзываются некоторые фанаты.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 18 Июнь 2026, 19:34:21 »
за что ж такой дикий хайп у игры
Хайп ей развели косплееры, демонстрирующие свои ляжки и нижнее белье, и прикрепленные к ним дрочеры. Только из-за этого. На самом деле игра ОЧЕНЬ на любителя, это касается и её предшественницы Replicant. Оно правда: далеко не каждому зайдёт тлен везде и всюду. К тому же это игра-реквием, там нет хэппи-энда, только трагизм по нарастающей. Проходил на все концовки, могу понять, что выбесило.) Если бы не ухватил боёвку норм, то забросил бы тоже.
Респект за то, что объяснили всё своими словами.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 22 Июнь 2026, 10:48:10 »
А вот за это меня заплюют  :lol:

Не смог играть в Witcher 3 wild hunt. Вроде бы всё в этой игре на месте. И сюжет и лор и приятная атмосфера, графика, открытый мир. Но вот чего то лично мне сильно не хватает. Как буд то реализма. В происодящее в игре слабо верится, всё какое то наигранное, чуть ли не через силу.  Да и славянская мифология мне что то не особо заходит... все эти словечки режет слух.

При всём при этом на старте игры я даже играл в неё. И даже четверть или пятую часть проходил. Но дальше утратил интерес и забросил. Хотя и с удовольствием наблюдал как кореш играл в dlc кровь и вино.

Вот так тоже бывает. Признанный хит заходит далеко не всем.

PS. Недавно прошёл Хроники Миртаны: Архолос. И игра мне очень сильно понравилась. Надеялся что Ведьмак подарит похожие ощущения, но нет, увы.

Оффлайн Водитель джойстиком

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 22 Июнь 2026, 11:49:24 »
grooomy, Ну не зашёл антураж что поделать.
У меня можно сказать с точностью до наоборот. Первый раз когда попробовал Возьмака 3, выключил через 10 минут. Что-то меня эти диалоги выбесили. А со второго раза, через некоторое время втянулся. Повествование классное, персонажи колоритные. Юмор, драма, боёвка всё на месте. И масштабы этого фэнтези мира потрясающи. Минус один, после неоднократного прохождения оной с дополнениями, мне в других играх часто чего-то не хватает. О и да, озвучка высший балл. "Ламберт-Ламберт, х..ен моржовый, Ламберт-Ламберт, вредный х..й"

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 22 Июнь 2026, 12:46:23 »
славянская мифология мне что то не особо заходит... все эти словечки режет слух.
Ну это псевдославянская мифология. Ведьмак это герой произведений Сапковского, а они тоже своеобразное фэнтези, во многом попирающее и даже высмеивающее шаблоны фэнтезийной классики, у него на этой почве и без игры фанов хватает, отсюда иллюзия, что их больше.

Оффлайн Водитель джойстиком

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 22 Июнь 2026, 13:17:21 »
Ну это псевдославянская мифология.
Мне показалось что больше Гримм-Андерсеновские сказки за основу сюжетов взяты. А это скандинаво-германское направление, а от славян тут разве что сам Сапковский. но особо не погружался в тему, так что на истинность не претендую.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 22 Июнь 2026, 17:22:22 »
Ведьмак славянизированным воспринимается из-за перевода, как мне кажется - если не ошибаюсь, "краснолюд" в польском языке это просто то же самое что и английское dwarf или наше "гном" в фентезийном смысле. А мнение насчет общей германо-скандинавской направленности поддержу, пан Анджей буквально переиначивал западноевропейские сказки.

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 22 Июнь 2026, 19:28:37 »
Вот так тоже бывает. Признанный хит заходит далеко не всем
Нормально всё, ну бывает,  у меня Ведьмачок тоже не пошёл с первого раза. Как помню, до Кровавого Барона вообще не цепляла, а после этого жирного дурня таки затянула.  :)

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 22 Июнь 2026, 23:21:19 »
Пожалуй продолжу тему openworld-заброшек. Послал далеко-надолго Crimson Desert. И не из-за сеттинга. Враги и боссы стали просто невозможные. Игруха бы вот всем хороша: сюжет, графика, куча занятий, загадки очень интересные. Но сложность битв запредельную вывернули! Они и в начале уже боссы непростые, но под конец это просто непрекращающийся ад, ни азарта уже ничерта. Смотришь по побочным квестам даже, видишь какого-то там явно босса - и даже не хочется идти туда нервы мотать.
Прошёл правда прилично, до самой собственно Багровой пустыни. Слил на этой вороне-ведьме. Мог бы в принципе наготовить мощной жрачки и тупо залечиваться, но это уже надоело до предела. Так что не ругайте Ведьмака, я лучше уж его в третий раз пройду. Он мягонький пушистый и приятный по сравнению с этой адской долбятней.

Вообще насколько играл, у всех этих паназиатских больших игрушек: Stellar blade, Wukong, Crimson Desert - это один и тот же недуг. Впечатление, что корейцы и китайцы представляют видеоигры исключительно как тест на реакцию, и выкручивают это до экстремального уровня. Потому что таких запредельных супостатов даже в Souls не встречал, это ужас какой-то. Вывод: смотрите на авторов игр. Если какие-нить Кимы-кап-хваны и Лини-сяою - ...ну не обижайтесь потом.  :)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2026, 14:03:58 от Moonsiner »

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 23 Июнь 2026, 14:17:57 »
до Кровавого Барона вообще не цепляла, а после этого жирного дурня таки затянула.
- Ведьмак, с*ка, ты хоть понимаешь каково мне сейчас? А, хрен ты что можешь понять. Ничего у меня не осталось, ничего. Только бутылка.
 :biggrin:

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 23 Июнь 2026, 14:38:39 »
- Ведьмак, с*ка, ты хоть понимаешь каково мне сейчас? А, хрен ты что можешь понять. Ничего у меня не осталось, ничего. Только бутылка.
 :biggrin:
Сценарий и дубляж просто вышка, именно после этих диалогов и постановки, игруха понеслась как ком с горы.   :biggrin: