Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 94357 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #750 : 06 Сентябрь 2025, 01:46:07 »
Atom RPG (PC)
Не. Это ерунда, которую поискать надо. Ладно советский стиль там каррикатурный. Я понимаю, что никто не запускает игру, чтобы узнать как там на самом деле было в СССР. Но хоть стиль советских фильмов можно повторить, а не просто ограничиться отсылкой к трио Самогонщиков. Просто в фильмах уйма стиля, архитектуры.
Тут  же, даже на артах ядерного взрыва дома не похожи.

Ну ладно тут можно списать все на вкусовщину и то, что игру литовцы делали. Я посмотрел фотки - там есть похожие дома. Ну увидел так художник. окей

Игра плоха не тем, что это плохой СССР, это хреновоый фоллаут. Спертый и неуклюже перерисованный интерфейс. Абсолютно унылые локации. Большие просторы, слабо насыщенные интересными квестами и врагами. Собственно дропнул после унылого бункера, где надо в основном открывать 100 ящиков и бить муравьев. Встретил там мутанта, думал присоединиться, но нет. Все. Ни интересного фона, ни интересных событий. Как из однообразных кубиков сделано.
Абсолютно нулевой гейм-дизайн. НУлевая логика в прокачке.

1/10
Все. Наигрался в эти ваши Атомы, Pathfinderы и прочий треш для ностальгаторов.
Надо оставить в обиходе только современные игры. Stellaris, как-нибудь потом.
Тем более такая сокровищинца в эпике, Персона 5 еще, Рефантазио...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2025, 01:53:51 от YuzorG »

Оффлайн bant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 22 Сентябрь 2025, 13:49:42 »
Мультиплеерную часть Dark Messiah of Might and Magic не тронул. Не работают сервера. Даже если бы работали не стал бы играть. Несколько лет потратил на другие мультиплеерные игры.

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 12 Октябрь 2025, 01:10:43 »
Бросил и стёр к чёртовой матери "Hollow Knight: Silksong" на боссе Лучина.  0_0
Жаль что нельзя добратся до "творцов" этого поделия и стукнуть иx бо́шками об друг друга, да так чтоб [вырезано цензурой] через их [вырезано цензурой]. Мать моя женщина, какая же [вырезано цензурой] от двух [вырезано цензурой], шесть лет вместо нормального тестирования для нормального геймплэя эти два [вырезано цензурой], высасывая бабки из лохов.
Игра просто космическая мерзость и феерия издевательства.. :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2025, 04:31:51 от ghostdog3 »

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #753 : 12 Октябрь 2025, 10:43:59 »
За последнюю кучу лет единственное что прям забросил - Showel Knight. Вот прям совсем почему-то не зашли левелдизайн и механики игры. Пробовал ещё в коопе в неё поиграть - там вообще по личным ощущениям фигня неиграбельная получилась. :neznayu:

Оффлайн bant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 22 Октябрь 2025, 21:46:18 »
Wizardry 6 пришлось оставить прохождение. Не понял управление и как играть.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 19 Ноябрь 2025, 18:59:25 »
The Legend of Zelda: The Wind Waker (GCN). Скучновато бороздить по морю в поисках нужных вещей, а карт с сокровищами и частиц сердец много, а найти труса в Ветреном острове, которого надо сфотографировать, не нашел, да и муторно мне будет. Я привык сначала найти и выполнить все второстепенное, которое возможно на тот момент, а потом идти к главной сюжетной цели. Вот потому-то я и забросил, тем более я эту игру проходил до титров однажды.

Оффлайн Yegorka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 29 Ноябрь 2025, 21:37:24 »
Да, тема правильная. Но она совмещает 2 очень разных причины забрасывания. Я бы такое разделили на 2 разных темы если по хорошему.

1)Бросил по причинам эстетического характера, не поравилось.
Это обсуждения для продвинутых геймеров, вроде критической рецензии.
2)Не смог пройти физически, хотя очень хотел.
Это обсуждение для геймеров с более низким именно игровым скиллом.
Раньше до появления ютуба, а еще раньше до появления интернета вообще, не смочь пройти видео игру до финальных титров - было совершенно нормальным.
Тут опять же я выделил бы 2 главные причины:
a)Не понял как играть вообще, куда идти, что искать, как взаимодействовать с миром игры.
б)Понял как играть, но не смог выиграть из-за слишком высокой для себя сложности

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 29 Ноябрь 2025, 22:22:08 »
А еще в пиратских дисках полностью отсутствовали бумажные руководства. Не во всех установленных ПК-играх есть оцифрованные (типа PDF) руководства.

Оффлайн Yegorka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 29 Ноябрь 2025, 22:54:49 »
А еще в пиратских дисках полностью отсутствовали бумажные руководства. Не во всех установленных ПК-играх есть оцифрованные (типа PDF) руководства.
Сейчас текст по прохождению уже не актуально, на любую игру за всю историю игр в ютубе найдется видео прохождение. Почти на любую.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 30 Ноябрь 2025, 00:37:08 »
Сейчас текст по прохождению уже не актуально, на любую игру за всю историю игр в ютубе найдется видео прохождение. Почти на любую.
Но в текстовом прохождении проще найти интересующий момент. Особенно в квестах. Хотя видеопрохождение больше подходит, когда дело касается трудных мест в экшн-играх.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 30 Ноябрь 2025, 00:49:03 »
в пиратских дисках полностью отсутствовали бумажные руководства
текст по прохождению уже не актуально
Мне кажется, вы пишите о разных вещах.

Руководство по игре (мануал) - описание управления, сюжета и советы от разработчиков. Входит в комплект с игрой.

Текстовое прохождение (гайд) - описание поэтапного прохождения игры от одного из игравших в неё.

Оффлайн bant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #761 : 13 Декабрь 2025, 13:05:51 »
Перестала запускаться Wizardry 8 в стиме на windows 10 . Прохождение приостановлено.