Приставки > 4 поколение
Вопросы по SNES
<< < (12/13) > >>
freeman36:

--- Цитата: Gameszzz от 27 Июля 2022, 02:17:01 ---Неужели ты рассчитывал,что сможешь купить "недорогой" флэшкарик,который сможет запускать сий тест, дешевле 850 рублей ?
--- Конец цитаты ---
я даже не думал перед покупкой. уже потом решил попробовать .

https://dragoncity17.wordpress.com/2017/11/05/nintendo-snes-tester-votre-console-avec-la-burn-in-test-cart/    вот что нашел.  попробую заморочиться :)
freeman36:
Ещё вопрос,  переходник Super Game Boy , имеет тоже региональную защиту?  у меня есть такой, отправил другу , у него супер нинтендо, говорит не пашет ничего . Прислал обратно, у меня все работает.  Либо он что то не то делает :)
Rumata:
Региональную защиту в первую очередь имеет сама приставка.

В ней стоит CIC и, чтобы он разрешил работу, к нему снаружи должен быть подключен соответствующий. Если отключить CIC в приставка (не в картридже!), то можно будет втыкать что угодно.
freeman36:
Rumata, спасибо, вкурил теперь.
Кринженер:

--- Цитата: Rumata от 24 Мая 2022, 00:41:36 ---Диаметр 5,5 х 2,1. Есть, конечно, такие разборные, но у них надёжность стремится к нулю

--- Конец цитаты ---
На моём, видимо, 5.5х2.5, потому что ни один дендевско-сеговский не пролазит, штырь слишком толстый.
Сама модель - непонятно что. Сверху название стёрто, снизу - выдавлено "супер фамиком", на родном месте японская наклейка, чуть выше - немецкая.
Rumata:

--- Цитата: benladen88 от 08 Февраля 2023, 21:20:31 ---а моём, видимо, 5.5х2.5
--- Конец цитаты ---
Тогда это должна быть европейская версия с питанием переменным током.
Gameszzz:
Или не европейка

Rumata:

--- Цитата: Gameszzz от 09 Февраля 2023, 00:18:28 ---Или не европейка
--- Конец цитаты ---
А кто? o_0 Неужели это Шарп так замаскировался? :wow:
Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 00:30:02 ---А кто? o_0 Неужели это Шарп так замаскировался? :wow:

--- Конец цитаты ---

Гейропейско-японский трансгендер американец SNS-002
warezhunter_:
Eсть тушка SNES Jr. SNS-101 для которой как я прочитал, нужен блок питания как у модели SNES SNS-002. Вопрос: где взять отдельно разъем Jack 7/5,0, чтобы переделать блок питания от Sega Megadrive под данную модель SNES? На алиэкспрессе я нашел только блок питания с таким Jack 7/5,0 https://aliexpress.ru/item/32901425939.html
А отдельно разъем Jack 7/5,0 я не видел в продаже вообще.
Rumata:

--- Цитата: Gameszzz от 09 Февраля 2023, 02:46:50 ---SNS-002
--- Конец цитаты ---
Ты американку вообще видел? Погугли.

--- Цитата: warezhunter_ от 09 Февраля 2023, 15:54:27 ---где взять отдельно разъем Jack 7/5,0
--- Конец цитаты ---
Нигде. Хотя бы потому, что это не Jack. Там разъём типа ноутбучного, со штырём внутри. У Леновы похожий.

На Али да, такие. Судя по тому, что входное 100 - 240, импульсный. А то, смотрю народ жалуется, что лёгкий.

Можно посмотреть в комплектах всяких универсальных блоков
warezhunter_:

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 17:10:58 ---Ты американку вообще видел? Погугли.

--- Конец цитаты ---
А да пардон, американская модель SNS-001 конечно же, SNS-002 это блок питания для неё.

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 17:10:58 ---Нигде. Хотя бы потому, что это не Jack. Там разъём типа ноутбучного, со штырём внутри. У Леновы похожий.

На Али да, такие. Судя по тому, что входное 100 - 240, импульсный. А то, смотрю народ жалуется, что лёгкий.

Можно посмотреть в комплектах всяких универсальных блоков

--- Конец цитаты ---
Либо как вариант брать тот блок питания с али и перепаивать провод на блок от sega megadrive. Еще что то похожее на блоке питания от xbox 360E.
Rumata:

--- Цитата: warezhunter_ от 09 Февраля 2023, 17:26:26 ---А да пардон,
--- Конец цитаты ---
Это вообще-то не тебе было адресовано :)

Если брать с Али, то зачем перепаивать? Если уж только там сам блок совсем плохой.

У 360 Е снаружи два кольца, то есть всего 4 провода. На счёт габаритов не скажу.

Для Леновы вроде чуть больше, как пишут.
Rumata:
У Хьюлетов 7,4 х 5. Не знаю на сколько это критично
warezhunter_:

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 17:59:54 ---У Хьюлетов 7,4 х 5. Не знаю на сколько это критично
--- Конец цитаты ---
У меня как раз блок питания от сломанного Хьюлета валяется. У него сам разъем длиннее (приложил фото сравнения разъемов с того китайского блока питания и блока питания от хьюлета) и штырек утоплен глубже, при попытке вставить его в приставку он конечно вставляется, но внутренний штырек уже не достает до внутренного контакта разъема на приставке.
Rumata:
Ну да, тут по описанию понять трудно, лучше примерить. Завтра уточню как там на Ленове.

Кстати, а зачем на СНЕС штырь? Там же вроде питание по двум проводам.
warezhunter_:

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 18:47:47 ---Ну да, тут по описанию понять трудно, лучше примерить. Завтра уточню как там на Ленове.

Кстати, а зачем на СНЕС штырь? Там же вроде питание по двум проводам.

--- Конец цитаты ---
На днях примеряю разъем от xbox360E, заказал дешевый переходик с блока питания от обычного xbox360 на xbox360E, заодно проверю распиновку (блок питания от обычного xbox360 в наличии имеется). Есть предположение, что минус общий внутри на штыре, а плюс 12 и 5 вольт снаружи на двух кольцах, если линию 5 вольт перерезать и при необходимости замкнуть на 12 вольт, то можно будет вполне от 12 вольт запитывать SNES, только если разъем подойдет.
Зачем такой разъем блока питания на американских SNES сделали, это у Nintendo надо спросить.
Rumata:
Ну, если не врут:

Про Нинтендо вопрос не зачем, а что. Какая там распайка, может штырь и не нужен.
warezhunter_:

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 19:12:28 ---Ну, если не врут:

--- Конец цитаты ---
А, ну такой разъем скорее всего не подойдет , там кольцо еще и внутри, хотя я все равно примеряю, сравню.

--- Цитата: Rumata от 09 Февраля 2023, 19:12:28 ---Про Нинтендо вопрос не зачем, а что. Какая там распайка, может штырь и не нужен.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятен вопрос. Питание у SNES по двум проводам, распайка блока питания снаружи плюс, а на штыре минус.
Rumata:
Вообще такие разъёмы имеют 3 контакта: внешний цилиндр, внутренний цилиндр и штырь. Причём основной ток идёт по цилиндрам, штырь вспомогательный.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии