| Приставки > 4 поколение |
| Вопросы по SNES |
| << < (2/13) > >> |
| Andrey_stal:
--- Цитата: Rumata от 29 Апрель 2014, 16:30:16 ---При том, что все "оригиналы" делаются в том же Китае :lol: Единственно не понятно, что имеется я в виду под "китайской версией" --- Конец цитаты --- имееться ввиду что это клон. Скорее всего первой версии карика Крикза. |
| SAMael:
Проблемы возникают из-за не внимательности, народ просто пытается обновить ПО и запарывает карик, если не обновлять то проблем не возникнет ;) |
| nastaferon:
В последнее время обновить не значит улучшить :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: nastaferon от 30 Апрель 2014, 08:46:44 ---В последнее время обновить не значит улучшить :lol: --- Конец цитаты --- Глубокомысленное замечание... Наверно, основано на личном опыте :-\ Кто касается самого вопроса, то я не вижу смысла брать старый Super Everdrive по одной причине: новый v2 стоит всего на сотню - другую дороже. |
| nastaferon:
Подскажите где можно скачать наклейки на европейские картриджи snes в хорошем качестве. Пытаюсь найти на игры donkey kong country 1,2,3. |
| npc87:
nastaferon, вот тут http://www.thecoverproject.netесть для первой части, к остальным ntsc. |
| nastaferon:
Да я тоже нашёл только для 1 части, может у кого есть сомодельные. |
| Rumata:
Вот тут распотрошил оригинальный RGB кабель от Wii. Как видно кроме общего экрана ряд проводов идёт в своих собственных. В данном случае это R, G, B и два канала звука |
| Meiso:
Rumata, я понял, да, кабель уже купил, скарт, кондёры, резюк. Да вот толко столкнулся с проблемой, нигде не могу найти штекер несовский. Работа встала... :neznayu: 2all, если кто может подсказать где такой купить можно, буду благодарен. ЗЫ другой вариант, если не найду штекер, придётся курочить консоль, врезать в корпус разъём под скарт, иль какой нить D-sub, типа DB-15 или DE-9. но очень бы не хотелось... |
| Rumata:
Да, разъём - это проблема. Обычно выход один - брать кабели и курочить. Только не всегда вилка бывает разборная и часто контакты стоят не все, так что на один полный разъём нужно штук 5 кабелей. |
| nastaferon:
--- Цитата: Rumata от 13 Май 2014, 20:11:26 ---Да, разъём - это проблема. Обычно выход один - брать кабели и курочить. Только не всегда вилка бывает разборная и часто контакты стоят не все, так что на один полный разъём нужно штук 5 кабелей. --- Конец цитаты --- Только ещё учти что фирменого кабеля с разборной фишкой недостаточно. В штейкере всего 5 контактов, а для RGB тебе нужно будет 9. У меня 3 кабеля фирменых, тоже хотел самодельный RGB себе сделать, потом забил. Разница композита и RGB невелика. |
| nikita600:
А никто не пробовал заколхозить и просто подпаять 3 гнезда тюльпанных к самой плате? Дешёво, сердито, вырвиглазно - зато работает :D |
| nastaferon:
Я думаю многим неохота поганить консоль в том числе и мне :cool: Для 3 тюльпанов (композита) достаточно приобрести просто кабель, а если RGB то конечно проще припаять прямо к плате. Добавлено позже: Я недавно приобрёл картридж super mario world 2 на ebay. Ну первым делом беру бит 3.8 мм вскрываю, замер мультиметром батарейки (2,97V), почистил контакты и обратил внимание что дополнительные контакты которые используются дополнительными чипами (в данном случае Super FX-2) не задействованы. Тоесть они есть, но ни от одного не идит дорожки. :neznayu: Был немного удивлён )). |
| godun:
--- Цитата: nastaferon от 14 Май 2014, 11:33:58 ---Я недавно приобрёл картридж super mario world 2 на ebay. Ну первым делом беру бит 3.8 мм вскрываю, замер мультиметром батарейки (2,97V), почистил контакты и обратил внимание что дополнительные контакты которые используются дополнительными чипами (в данном случае Super FX-2) не задействованы. Тоесть они есть, но ни от одного не идит дорожки. :neznayu: Был немного удивлён )). --- Конец цитаты --- батарейки на удивление живые по истечению 20 лет! сам удивился вскрыв и замерив сим сити . а на счет доп контактов- тоже удивился вскрыв дум- тупо задействован всего 1 контакт из 8ми . п.с. снеску не взумай курочить. руки бы тем тюльпаноделам поотрывать :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: nastaferon от 14 Май 2014, 08:35:53 ---Только ещё учти что фирменого кабеля с разборной фишкой недостаточно. В штейкере всего 5 контактов, а для RGB тебе нужно будет 9. --- Конец цитаты --- А я о чём писал? Прочитай внимательно :) Просто с PS я такие вещи делал. А на счет модов с разъёмами, то были картинки и с колокольчиками, и со скартом. В принципе нормально смотрится |
| Meiso:
Короч эстетика эстетикой, а делать надо. Несовский разъём хрен найдёшь, решил, буду врезать D-sub. Кстати кабель вот такой (RGB5s-15): |
| nastaferon:
--- Цитата: Rumata от 14 Май 2014, 14:18:11 ---А я о чём писал? Прочитай внимательно :) Просто с PS я такие вещи делал. А на счет модов с разъёмами, то были картинки и с колокольчиками, и со скартом. В принципе нормально смотрится --- Конец цитаты --- Извини шеф, не заметил :blush: |
| Rumata:
--- Цитата: Meiso от 14 Май 2014, 17:39:47 ---Кстати кабель вот такой (RGB5s-15): --- Конец цитаты --- Хороший кабель, серьёзный: 5 75-Омных коаксиала, 1 витая пара и 3 не экранированных. Толстоват только - 10 мм. Как вариант - оторвать хвост у VGA монитора. Где-то был у меня от LG. Там тоже жилы экранированы, но сам тоньше, где-то 6 мм. И вилка уже имеется Есть ещё вариант. Но не известно, что там внутри. То есть надо купить, разрезать и посмотреть. :-\ |
| Meiso:
Да, немного толстоват, но главное мягкий, послушный, не дубовый. На один конец уже припаял скарт, как раз под 10мм корпус был расчитан. С другого же конца напаяю вилку под кабель D-sub DB-9 и одену её в корпус. В консоль врежу разъём, тоже под кабель, т.к. соединять с платой придётся проводами. Внутри же и кондёры к RGB припаяю, не влезли в корпус scart. |
| nastaferon:
--- Цитата: Meiso от 14 Май 2014, 17:39:47 ---Короч эстетика эстетикой, а делать надо. Несовский разъём хрен найдёшь, решил, буду врезать D-sub. Кстати кабель вот такой (RGB5s-15): --- Конец цитаты --- На ebay как грязи http://www.ebay.com/itm/NINTENDO-GAMECUBE-AV-Composite-Cable-Audio-Video-Cord-For-Console-6-/400709510639?pt=US_Video_Game_Cables_Adapters&hash=item5d4c25e5ef лучше брать у японцев, 1-й купил в америке прислали грязный царапаный, а на картинке был как новый |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |