Приставки > 4 поколение
Вопросы по SNES
<< < (8/13) > >>
Rumata:
Всё правильно, должно. Но в итоге что-то не так :neznayu:
godun:
эх блин, и проверить больше не на чем. ну предет мне супер фам, попробую на нем что нить паловское запустить, вот тогда и станет ясно, ключ виноват или конги супер защищенные
nastaferon:
Подскажите как сделать подключение RGB между psone screen и super famicom? Что с чем надо соединить.  :neznayu:
Rumata:
Ну как бы соединить одноимённые сигналы
nastaferon:

--- Цитата: Rumata от 05 Августа 2015, 17:24:04 ---Ну как бы соединить одноимённые сигналы

--- Конец цитаты ---
R G B GND а C-cync in надо соединять? или достаточно RGB и землю?
Rumata:
C-Sync = Video
nastaferon:

--- Цитата: Rumata от 05 Августа 2015, 20:09:43 ---C-Sync = Video

--- Конец цитаты ---
и что это значит? там есть composite in. если не трудно Румата объясни чтоб понятно было что надо соединить или схемку.
Andrey_stal:

--- Цитата: nastaferon от 06 Августа 2015, 09:34:34 ---и что это значит? там есть composite in. если не трудно Румата объясни чтоб понятно было что надо соединить или схемку.

--- Конец цитаты ---
ну так туда композит и подключи
nastaferon:
вот нашёл схему подключения к ps 2. примерно понятно к чему опираться. зачем на схеме переключатель? слот 1 контакт 3 мне нужно подключить на super famicom к composite video (9) контакт или c-sync/12v (3) контакт? эти контакты соединять не надо?
Harley:
Можно ли запускать SNES Pal от блока 12в постоянка? внутри консоли есть стабилизатор? 9 вольтовых нет под рукой, а 12в куча на 2А и 3А. Полярность как я понял не имеет значения, так как диодный мост внутри.
v0xy:

--- Цитата: Harley от 15 Августа 2015, 00:56:38 ---Можно ли запускать SNES Pal от блока 12в постоянка? внутри консоли есть стабилизатор? 9 вольтовых нет под рукой, а 12в куча на 2А и 3А. Полярность как я понял не имеет значения, так как диодный мост внутри.

--- Конец цитаты ---
Все правильно - полярность не имеет значения. В PAL консоли стоит диодный мост, она изначально делалась для адаптеров на переменку. Внутри консоли стоит 7805. 12v 2A запустит ее, только стабилизатор будет греться гораздо сильнее.
black jaguar:
что такое Sufami Turbo ?
мелкие карики линкуются между собой и что дают в игре?
pitirim:
Не подскажете какой предохранитель стоит на snes ,а то работала приставка от БП сега мега драйв, и замолкла.

Добавлено позже:
Уже разобрал -предохранитель на 1.5 Ампера
Rumata:
БП тут не виноват, это ты что-то коротнул
Meiso:
pitirim, старая песня с предохранителем (если это он конечно). Воткнуть кабель RF при включенной консоли и трындец ему. Либо неправильно собраный кабель SCART RGB. Ставь на замену сразу самовосстанавливающийся, на 1А даже подойдёт, лично проверял с флешкариком SD2SNES.
ЗЫ в фамике 8ми битном тоже стоит предохранитель. я свой покупал как нерабочий за копейки. и правда, дело было в нём))
pitirim:
Да дело в предохранителе, пока на 1.5 Ампера не нашел в магазинах, на 2 Ампера поставить можно ?Есть от блока питания PS американской,керамика
Meiso:
Поставить-то можно, только толку от него не будет.
Rumata:
Да можно и на 2 А. В принципе он и нужен-то только для защиты от к/з (обычно по антенне)
pitirim:
Да уже взял предохранитель самовосстанавливающийся на 1.6 А. А блок питания от Сеги без нагрузки выдает 17 В. Многовато.Буду использовать БП от PS2 8.5 Вольт 4.5 Ампера
Rumata:

--- Цитата: pitirim ---А блок питания от Сеги без нагрузки выдает 17 В.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - без нагрузки.  Напряжение следует смотреть на нагрузке. Естественно, это относится только к трансформаторным БП (трансформатор, мост, конденсатор)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии