Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 14 Ноября 2023, 11:37:30 ---А частый случай - когда хаки на оригинальном железе не запускаются вообще
--- Конец цитаты ---
Кроме всратого umkt из того, что стоило бы поиграть таких не знаю.
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 14 Ноября 2023, 11:42:41 ---Кроме всратого umkt из того, что стоило бы поиграть таких не знаю.
--- Конец цитаты ---
Данный хак рокнролл рейсинга на 6 игроков - не поиграешь. В дюну мультиплеер - не поиграешь.
wolfer:
Ну естественно, сети на Мега драйве не появится. Но есть штатная игра на четверых, чего лично мне хватает всегда.
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 14 Ноября 2023, 13:25:10 ---Ну естественно, сети на Мега драйве не появится. Но есть штатная игра на четверых, чего лично мне хватает всегда.
--- Конец цитаты ---
Двоих
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 14 Ноября 2023, 13:27:16 ---Двоих
--- Конец цитаты ---
Четверых))
Добавлено позже:
Ну или пятерых на turbografx или snes))
Консоли не так просты, как кажутся))
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 14 Ноября 2023, 13:37:35 ---Четверых))
--- Конец цитаты ---
Там нет мультиплеера на четверых в игре, идиот. Зачем ты свою байду дешевую тут высунул?
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 14 Ноября 2023, 13:42:13 ---Там нет мультиплеера на четверых в игре, идиот. Зачем ты свою байду дешевую тут высунул?
--- Конец цитаты ---
Сам такой)) Есть в других играх. И в этой есть, в хаке, только экран всего на два сплотится)) дешевые только Ваши тупые понты…
Smoke_John:
--- Цитата: SeregaZ от 13 Ноября 2023, 13:54:50 --- было бы интересно поглядеть на игру на двоих :)
--- Конец цитаты ---
Интересный вариант, особенно с режимом тренировки 1 на 1, не на уровнях, а просто на арене, как в файтингах.
StRyK:
--- Цитата: Smoke_John от 16 Ноября 2023, 16:40:31 ---Интересный вариант, особенно с режимом тренировки 1 на 1, не на уровнях, а просто на арене, как в файтингах.
--- Конец цитаты ---
Для фвйтинга там боевка ущербна, как и в большинстве битемапов
sQuade:
Я могу как то с другом просто заезд сыграть, чтоб все машины доступны были?
Smoke_John:
--- Цитата: StRyK от 16 Ноября 2023, 19:12:59 ---Для фвйтинга там боевка ущербна, как и в большинстве битемапов
--- Конец цитаты ---
Логично, жанр ведь не тот, только слово ущербна тут не подходит, с таким же успехом можно применить и слово слишком превосходна для файтинга.
В прочем я и не предлагал целиком в файтинг превращать, но короткую арену, для совместной тренировки было бы здорово, потому как в обычном режиме игра не то чтобы не даёт шансов на тренировку, она просто напросто жестоко наказывает каждый просчёт скила отниманием большого числа времени, да, такой подход почти во всех играх старых, и это хорошо с одной стороны, но эта игра выделяется на их фоне с отрывом, потому как тут чуть ли не каждый экран уникален, и чтобы встретить похожую ситуацию необходимо занвго игру начинать, мало однотипных ситуаций в ней, а главное некогда делать неверные/лишние/пробные/тренировочные движения.
StRyK:
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 14:03:44 ---слишком превосходна для файтинга
--- Конец цитаты ---
Ты прикалываешься? Ты хоть понимаешь, какой должна быть боевка в сбалансированном файтинге? Она точно не должна быть однокнопочной, как в комикс зоне.
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 14:03:44 ---но короткую арену, для совместной тренировки было бы здорово
--- Конец цитаты ---
Для тренировки ЧЕГО? Игра не требует оттачивания каких-либо сложных техник. Более того, она вообще не приветствует мордобой, поскольку лишние удары по объектам отнимают хп.
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 14:03:44 ---она просто напросто жестоко наказывает каждый просчёт скила отниманием большого числа времени
--- Конец цитаты ---
Комикс зон далеко несложная игра, проходится за один вечер с 3-4 попыток. О какой трате времени речь?
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 14:03:44 --- потому как тут чуть ли не каждый экран уникален
--- Конец цитаты ---
Не уникальней уровней в других играх. С тем же успехом могу сказать, что Скуби Ду уникален на сеге, ибо вселокации там состоят из уникальных тейлов.
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 14:03:44 ---и чтобы встретить похожую ситуацию необходимо занвго игру начинать, мало однотипных ситуаций в ней
--- Конец цитаты ---
Полно однотипных ситуаций. Большинство схваток - два однотипных врага на окошко. Разнообразия врагов не шибко много в рамках одного уровня.
Smoke_John:
StRyK, У тебя режим отрицаний включился раньше режима осознания того, что было написано :lol:
--- Цитата: StRyK от 17 Ноября 2023, 14:17:20 ---Ты прикалываешься? Ты хоть понимаешь, какой должна быть боевка в сбалансированном файтинге? Она точно не должна быть однокнопочной, как в комикс зоне.
--- Конец цитаты ---
Ты прикалываешься? Ты хоть понимаешь, какой должна быть боёвка в битемапе? Она точно не должна быть сложной и многокнопочной, как в каком то жанре файтингов. :lol:
Впрочем и файтинги бывают с достаточно аркадным (упрощённым) управлением на одну кнопку, в то время как противник в отличии от гг то толстяк, то с цепью, то огнём пускается)) и попробуй скажи, что это хуже, чем управление на 10 кнопок и персонажи отличаются только набором приёмов.
--- Цитата: StRyK от 17 Ноября 2023, 14:17:20 ---Для тренировки ЧЕГО?
--- Конец цитаты ---
Точности попадания каждого вида удара и всех других движений персонажа, это же элементарно.
--- Цитата: StRyK от 17 Ноября 2023, 14:17:20 --- Большинство схваток - два однотипных врага на окошко
--- Конец цитаты ---
Да там самих схваток то раз два и обчёлся, тем более с одними и теми же врагами, как ты так читал предвзято, что смысла не уловил :lol:
И вообще мы тут чёт не по теме зачем то спорим.
AuAurora:
--- Цитата: sQuade от 17 Ноября 2023, 04:11:48 ---Я могу как то с другом просто заезд сыграть, чтоб все машины доступны были?
--- Конец цитаты ---
vs mode
wolfer:
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 15:19:03 ---StRyK, У тебя режим отрицаний включился раньше режима осознания того, что было написано :lol:
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что это стандартная тема))
StRyK:
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 15:19:03 ---StRyK, У тебя режим отрицаний включился раньше режима осознания того, что было написано
--- Конец цитаты ---
Когда нечем обосновывать, начинается пердеж в лужу. Явный признак горящего.
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 15:19:03 ---Ты хоть понимаешь, какой должна быть боёвка в битемапе?
--- Конец цитаты ---
А причем тут битемап, если ты сам несколько сообщений назад притянул в тему файтинги, которые никаким боком не относятся к комикс зону?
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 15:19:03 ---Впрочем и файтинги бывают с достаточно аркадным (упрощённым) управлением на одну кнопку
--- Конец цитаты ---
Покажи такой файтинг
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 15:19:03 ---Точности попадания каждого вида удара и всех других движений персонажа, это же элементарно.
--- Конец цитаты ---
Кем надо быть, чтобы ударами мазать в комикс зоне? Ты сейчас серьезно?
--- Цитата: Smoke_John от 17 Ноября 2023, 15:19:03 ---Да там самих схваток то раз два и обчёлся, тем более с одними и теми же врагами, как ты так читал предвзято, что смысла не уловил
--- Конец цитаты ---
Ты же пишешь про тренировки, акцентируя на то, что схватки там - самое важное и сложное. А теперь пишешь, что схваток там особо нет. Ты уж определись
SeregaZ:
дабл драго на денди. одна кнопка удар, вторая прыг.
прекращаем офтопить. тема посвящена RRR. а то мы немного увлеклись... и все-ж мкашное управление Тернеру х - по морде, а - грудь, б - блок, y - бег, z - по морде ногой, с - в грудь ногой идея неплоха для ромхака. так-же комбы нужны будут. а использование предметов переместить на что-то типа моде + х, у, з...
paul_met:
StRyK, wolfer, Smoke_John, топиком ошиблись, похоже. На отвлечённые темы рассуждают в другом разделе. Предупреждены.
will_rock:
Известно ли что-то о разработке\релизе новой (18-й, если не ошибаюсь) версии хака RRR?
AuAurora:
--- Цитата: will_rock от 28 Декабря 2023, 19:02:57 ---Известно ли что-то о разработке\релизе новой (18-й, если не ошибаюсь) версии хака RRR?
--- Конец цитаты ---
Известно. Сначала когда-нибудь после в17альфа выйдет в17 бета, потом в17 финал, ещё через несколько лет. И ещё через несколько лет - начнётся работа над в 18 альфа. Надеюсь мой ответ удовлетворил вас.
Навигация
Перейти к полной версии