Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16

<< < (32/37) > >>

onemeshnig:
Наивный вопрос: а игрок может стрелять назад или только ИИ? А то у меня жопа горит от того, что мне впереди идущий соперник разносит кабину, а я ему, обогнав - нет :furious:

AuAurora:

--- Цитата: onemeshnig от 03 Августа 2024, 14:14:18 ---Наивный вопрос: а игрок может стрелять назад или только ИИ? А то у меня жопа горит от того, что мне впереди идущий соперник разносит кабину, а я ему, обогнав - нет
--- Конец цитаты ---
Ravager на пятой планете вместо мин имеет задние ракеты. а вообще на любой машине - зажми вверх или моде и быстро развернись к врагу и постреляй

Valet2:
Фак, скачал последнюю бета-версию. За несколько часов дошли вдвоём до второй планеты, сфоткали пароли.

Сейчас решили продолжить — в последнем поле надо вводить на два символа больше, чем было показано при прохождении. И что теперь делать — брутфорсить?

[добавлено]

А, мы не ту опцию в пароле выбрали.

Кстати, есть баг: в межуровневом меню не всегда показывает статус апгрейда машины.

Chandler:

--- Цитата: Valet2 от 04 Августа 2024, 19:04:46 ---
А, мы не ту опцию в пароле выбрали.

--- Конец цитаты ---

Что имеешь в виду? У меня при вводе пароля исчезают деньги и доступны для покупки за бесплатно всех апгрейды в магазине. Как исправить?

AuAurora:
видео с якобыбагами - в студию

Chandler:

--- Цитата: AuAurora от 07 Августа 2024, 02:25:30 ---видео с якобыбагами - в студию

--- Конец цитаты ---
Пароль, полученный в процессе прохождения 1игрок + 1 ai:
Ввод пароля:
Исчезают деньги, условия для смены планеты\дивизиона, появляется выбор трассы в опциях.
Игра на Sega Genesis Model 2.

Ti_:
Какая версия?
Последняя была v17 тут:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68481.msg1547305.html#msg1547305

AuAurora:

--- Цитата: Chandler от 08 Августа 2024, 03:02:23 ---Ввод пароля:
--- Конец цитаты ---
каким-то вошебным образом у тебя как будто странный вс мод врубается. Ты ром брал из сообщений Ti_? Неважно на каком сайте, главное, чтобы от него была ссылка на ром.

Chandler:

--- Цитата: Ti_ от 09 Августа 2024, 21:25:15 ---Какая версия?
Последняя была v17 тут:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68481.msg1547305.html#msg1547305

--- Конец цитаты ---
У меня 16 версия, с сайта romhacking.net. Ссылки на yandex disk в теме мертвые.

Ti_:
Ссылки всегда работали и работают. Может сам яндекс заблокирован где-то, тогда может помочь вместо .ru изменить на .kz .
Залил на гугл-драйв, только сам ром без сд-саундтреков:
https://drive.google.com/drive/folders/1VSUwtotwY-PgWWlpFPfjYuPYkkzweauP

Касаемо v16 на железе требуется флэш-картридж с sram, типа everdrive.

Chandler:

--- Цитата: Ti_ от 10 Августа 2024, 08:29:24 ---Ссылки всегда работали и работают. Может сам яндекс заблокирован где-то, тогда может помочь вместо .ru изменить на .kz .
Залил на гугл-драйв, только сам ром без сд-саундтреков:
https://drive.google.com/drive/folders/1VSUwtotwY-PgWWlpFPfjYuPYkkzweauP

Касаемо v16 на железе требуется флэш-картридж с sram, типа everdrive.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, вечером гляну

v17 пароль приняла нормально :)

Valet2:

--- Цитата: neon_59 от 31 Декабря 2013, 15:41:07 ---И у phoenix'a в новом апгрейде не указано, что для этого нужен Antarsis.

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к вопросу.

Chandler:

--- Цитата ---+ Добавлена подсветка респауна машин и в зависимости от союзов и направления движения.
--- Конец цитаты ---

Не понял идеи. Зачем это? И можно ли отключить?

AuAurora:

--- Цитата: Valet2 от 11 Августа 2024, 20:02:36 ---Присоединяюсь к вопросу.
--- Конец цитаты ---
чел, в 2013 феникс был малость иной машиной, щас у него нет апгрейдов, требующих планету...

Valet2:

--- Цитата: AuAurora от 12 Августа 2024, 01:21:43 ---чел, в 2013 феникс был малость иной машиной, щас у него нет апгрейдов, требующих планету...

--- Конец цитаты ---

Всё равно не понял. У меня последняя машинка на предпоследней планете. Я хочу купить апгрейд ракет (ведь иконка доступна), но мне пишет, что нужно какое-то условие. Почему бы не выключить тогда эту штуку?

AuAurora:

--- Цитата: Valet2 от 13 Августа 2024, 09:19:51 ---Всё равно не понял. У меня последняя машинка на предпоследней планете. Я хочу купить апгрейд ракет (ведь иконка доступна), но мне пишет, что нужно какое-то условие. Почему бы не выключить тогда эту штуку?
--- Конец цитаты ---
покаж-ка скрин....а лучше видео, как он у тебя на 11 планете не покупается

Zzmey:
сорри за оффтоп, яндекс не выдает ничего путного
есть ли какие то хаки которые пойдут на андроиде?
в частности интересно, можно ли как то оптимизировать сплитскрин

Valet2:

--- Цитата: AuAurora от 13 Августа 2024, 11:26:52 ---покаж-ка скрин....а лучше видео, как он у тебя на 11 планете не покупается

--- Конец цитаты ---

На... КАКОЙ ПЛАНЕТЕ??? Я сейчас на зимней.

AuAurora:

--- Цитата: Valet2 от 15 Августа 2024, 09:52:29 ---На... КАКОЙ ПЛАНЕТЕ??? Я сейчас на зимней.
--- Конец цитаты ---
ты ж сказал
--- Цитата --- последняя машинка на предпоследней планете
--- Конец цитаты ---
а, понял, ты думал, 6 планет всего. Нет, их 12

onemeshnig:

--- Цитата: AuAurora от 03 Августа 2024, 14:32:01 ---зажми вверх или моде и быстро развернись к врагу и постреляй
--- Конец цитаты ---
только вот боты нихрена не разворачиваются, когда мне напихивают всю обойму >:( а я должен как-то умудрится развернуться, расстрелять и развернуться снова не потеряв место - нифига себе финт с ушами 0_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии