Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
<< < (25/36) > >>
AuAurora:

--- Цитата: Bilya от 12 Май 2022, 19:58:04 --- Почему все режимы следующие за 2p. DVEL не работают? И что они вообще означают все эти 2Х2, 3Х3, 2Х2Х2 и тд.?

--- Конец цитаты ---
сетевая игра на 3 и более живых игроков
Bilya:
 Если в этом 16-ом хаке выбрать режим New game / 1 player, то где будет  сложнее пройти игру, когда общее количество машин 4, 5 или 6 ?
AuAurora:

--- Цитата: Bilya от 30 Май 2022, 23:09:48 --- Если в этом 16-ом хаке выбрать режим New game / 1 player, то где будет  сложнее пройти игру, когда общее количество машин 4, 5 или 6 ?

--- Конец цитаты ---
чем меньше врагов - тем они злее, но всё же когда оппонентов меньше - приезжать легче, но и денег  меньше в этом режиме, поэтому тратить с умом надо)
Bilya:
 Это очень хорошо, а то после прочтения всех сообщений в этой теме у меня сложилось впечатление, что чем меньше машин тем сложнее пройти игру. На мой сугубо личный взгляд, это было бы крайне не логично. Теперь же я могу пройти игру сначала с 4-мя потом с пятью и затем уже с 6-ю машинами на закуску, постепенно повышая таким образом сложность прохождения игры. Так куда интереснее чем наоборот!

Добавлено позже:
 А деньги-то всё равно в конечном итоге накопятся)
Bilya:
 Очень прискорбно, что данная версия этой, без преувеличения, великолепной игры не оправдала ожиданий... лично моих, по крайней мере. Столько сил и времени было вложено в этот проект! Как жаль..
AuAurora:

--- Цитата: Bilya от 05 Июнь 2022, 17:09:56 --- Очень прискорбно, что данная версия этой, без преувеличения, великолепной игры не оправдала ожиданий... лично моих, по крайней мере. Столько сил и времени было вложено в этот проект! Как жаль
--- Конец цитаты ---
что такое? сгорел?)
Bilya:
 Не в этом дело. Прошёл игру на рокерах с 4-мя машинами. И всё время гонок присутствовала эта фиговина, как например в Мотор Роке, правда не такая топорная и не так явно выраженная... Но странно. Только что выбрал 5 машин на рокерах и этой хренатени уже нет. Или эта отсебятина потом появится... Так как, когда начинал играть с 4-мя машинами, я не сразу это заметил. Не понятно. Надо чуть дальше пройти и всё станет ясно..
AuAurora:
какая фиговина? О_о
Bilya:
 Мухлёж компа. Когда едешь впереди, оторваться на приличное расстояние практически невозможно. Как бы филигранно ты не ехал по трассе, боты всё равно будут у тебя на хвосте. Верно и обратное, если игрок едет мягко говоря фигово, собирая все борты и мины по пути, то боты его любезно "ждут" (едут не так быстро как должны) и если вдруг игрок начнёт ехать лучше он сможет их без проблем догнать несмотря на то, что ехал как лох вначале. В оригинале такого и близко нет.
AuAurora:

--- Цитата: Bilya от 06 Июнь 2022, 17:30:14 --- Мухлёж компа. Когда едешь впереди, оторваться на приличное расстояние практически невозможно. Как бы филигранно ты не ехал по трассе, боты всё равно будут у тебя на хвосте. Верно и обратное, если игрок едет мягко говоря фигово, собирая все борты и мины по пути, то боты его любезно "ждут" (едут не так быстро как должны) и если вдруг игрок начнёт ехать лучше он сможет их без проблем догнать несмотря на то, что ехал как лох вначале. В оригинале такого и близко нет.

--- Конец цитаты ---
Ты ошибся почти во всём. Во-первых качап в оригинале есть, хоть и поломанный. Во-вторых - разумеется никакого мухлежа в хаке нет у ботов. Хотя нет, есть один - боты всегда знают местоположение всех врагов.

Почему ты не можешь оторваться? всё просто. В ФФА боты подчиняются такой тактике:
Заднее оружие класть всем врагам всегда, кто подъезжает.
Стрелять в первого, невзирая на тех, в кого можно попасть на траектории к первому.
Стрелять в дымящихся - симуляция стремления набить фраги.
Стрелять в тех, кто вплотную лезет под нос (натурально мешает проехать)
А, ну и первое место стреляет во всех, кто попадётся, может даже развернуться и обстрелять отстающих(обычно боты делают это на длинной прямой)

В мотор роке качап крайне сильный, там да, сложно оторваться из-за жонглирования скоростью.

Добавлено позже:
Зная тактику ботов ты можешь даже попытаться юзать её против них, самый действенный мув - не добивай второе и третье место, оставь их дымящимися, по возможности. 4-5-6 будут стрелять по дымящимся а попадать в кого попало, создавая новых дымящихся и запуская мясорубку вновь. Но это едва ли получится прям заабузить, но позволит выгадать лишнее время для +1 поворота за спиной

Добавлено позже:
Bilya:
 Так вот как это называется. Говоря про то, что почти невозможно оторваться, я не имею в ввиду тактику ботов вообще. Стрельба, мины здесь абсолютно не при чём. Я именно про этот самый качап (и кто его только придумал). Играя с четырьмя машинами как раз и происходит это самое жонглирование скоростью. В оригинале на рокерах я без особого труда на круг могу обогнать ботов и получить бонус за это. Здесь же такое в принципе невозможно. Вот сейчас играю на второй планете с 5 машинами. Пока всё как в оригинале. Свободно обгоняю на круг.
AuAurora:

--- Цитата: Bilya от 06 Июнь 2022, 20:45:31 --- Так вот как это называется. Говоря про то, что почти невозможно оторваться, я не имею в ввиду тактику ботов вообще. Стрельба, мины здесь абсолютно не при чём. Я именно про этот самый качап (и кто его только придумал). Играя с четырьмя машинами как раз и происходит это самое жонглирование скоростью. В оригинале на рокерах я без особого труда на круг могу обогнать ботов и получить бонус за это. Здесь же такое в принципе невозможно. Вот сейчас играю на второй планете с 5 машинами. Пока всё как в оригинале. Свободно обгоняю на круг.

--- Конец цитаты ---
в оригинале качап -2 0 1 2 по местам, у машин начиная с джипов скорости от 36 и до 42, т.е. не такая уж большая разница. В хаке на 4 машины такой же качап, на 6 машин там -3 -1 0 1 2 3, существеннее, но оторваться проще простого, если на нитровой тачке дрифтить.на 5 машин я не помню, скорее всего -3 -1 0 1 2

Добавлено позже:
А и в оригинале баг с нитро, нитро игнорирует качап, из-за чего когда ты юзаешь нитро в оригинале то на 1 месте ты ускоряешься, а на последнем - замедляешься.
Bilya:
Не может быть качап на 4 машины в этом хаке таким же как в оригинале. В оригинале я на дрифте с нитро отрываюсь прилично на любых сложностях. В хаке на 4 машины на рокерах я не могу этого сделать. Более того, в этом хаке на рокерах на 4 машины я ездил на самом первом моторе и приходил хоть и почти всегда первым, но, как правило, всегда в толпе машин (то есть мы почти всегда ездили кучкой, никто существенно не мог оторваться не считая форс мажоров, падения в обрыв, недолёты и тд.). После этого пройдя половину дивизиона я купил мотор в плоть до последнего, за раз. И что же? Ситуация не изменилась! Я как ездил в толпе машин так и продолжил. Круто, да?) Что это?)

Добавлено позже:
В оригинале при таком аппгрейде мотора я б уже в космос улетел и вернулся обратно.
AuAurora:

--- Цитата: Bilya от 06 Июнь 2022, 23:02:55 ---В оригинале я на дрифте с нитро отрываюсь прилично на любых сложностях
--- Конец цитаты ---
тебя совсем не смущает, что ИИ в оригинале как у хлебушка?)
вот посмотри, разница между ездой ботов оригинала и хака.
И касательно "в дрифте" я уже добавил, что в оригинале если ты едешь первым и юзаешь нитро - догнать тебя практически нереально из-за бага
Bilya:
 А нафига этот качап вообще нужен? (даже в гугле такого определения не нашёл))  Без него никто не тестил что ли? И можно ли эту хреновину как-нибудь отключить?
SpardaFamily:
А коды к этой версии есть или полностью ремувнули из игры?
krocki:

--- Цитата: SpardaFamily от 13 Июнь 2022, 11:35:53 ---А коды к этой версии есть или полностью ремувнули из игры?
--- Конец цитаты ---
Ща проверил ради прикола!!! Чит есть типа на деньги, правда ни каких денег не даёт, хотя звук есть... :lol: (вводить меню игры где старт гонки) ↑ ,↓, ←, → ,↑ ,↓, ←, → ,↑
Чит беск. патроны и бомбы где должен быть... (вводить меню игры где апгрейд) ↑ ,↓ ,← ,→,MODE  <_< :lol:
SpardaFamily:

--- Цитата: krocki от 13 Июнь 2022, 14:26:57 ---Ща проверил ради прикола!!! Чит есть типа на деньги, правда ни каких денег не даёт, хотя звук есть... :lol: (вводить меню игры где старт гонки) ↑ ,↓, ←, → ,↑ ,↓, ←, → ,↑
Чит беск. патроны и бомбы где должен быть... (вводить меню игры где апгрейд) ↑ ,↓ ,← ,→,MODE  <_< :lol:

--- Конец цитаты ---
А есть коды на Game genie?Мне б на бесконечную броньку.
krocki:

--- Цитата: SpardaFamily от 13 Июнь 2022, 15:14:07 ---А есть коды на Game genie?Мне б на бесконечную броньку.
--- Конец цитаты ---
J0FT-BWAA ;)
SpardaFamily:

--- Цитата: krocki от 13 Июнь 2022, 16:14:32 ---J0FT-BWAA ;)

--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо))

Добавлено позже:
А в эту игру можно играть вместе с дружелюбным нпц но без разделения экрана?сильно мешает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии