| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 |
| << < (10/36) > >> |
| metalslayer:
--- Цитата: cashara от 02 Январь 2018, 20:34:16 ---Спасибо большое за хак, он великолепный! Но я всё никак не могу разобраться и понять, можно ли настроить игру по сети так, что у всех 4х игроков был фуллскрин, который показывает только их? Как будто они играют одиночную без сплитскрина. 10 ромов в папке для фуллкрина никак не облегчают понимание :neznayu: Раньше был один ром для одного игрока, а сейчас максимум игроков вроде 6, а ромом 10 :neznayu: Я всё перепробовал и никак не смог получить фуллскрин для каждого, всегда только для одного. Помогите, пожалуйста, может я что не так делаю. Что значат теперь названия этих ромов: Rock_n'_Roll_Racing_Hack_v16alpha12_players_1_2_fs - вот это для первого игрока или для второго? Rock_n'_Roll_Racing_Hack_v16alpha12_players_2_1_fs - а это? Rock_n'_Roll_Racing_Hack_v16alpha12_players_2_3_fs - и если выше для второго, то зачем опять для второго? ну и так далее... --- Конец цитаты --- Кнопка Z на геймпаде не помогает? |
| cashara:
По кнопке Z действительно происходит переключение на фуллскрин, но переключаются сразу все экраны, у всех игроков и показывают одного и того же игрока - первого. Это при том, что ромы у всех разные |
| Ti_:
2x2: 1_2 - для первого (+второй внизу) 2_1 - для второго (+первый внизу) 3_4 - для третьего (+четвертый внизу) 4_3 - для четвертого (+третий внизу) + 2x2x2: 5_6 - для пятого (+шестой внизу) 6_5 - для шестого (+пятый внизу) 3x3: 1_2 - для первого (+второй внизу) 2_1 - для второго (+первый внизу) (или 2_3 - для второго (+третий внизу) 3_2 - для третьего (+второй внизу) 4_5 - для четвертого (+пятый внизу) 5_6 - для пятого (+шестой внизу) (или 5_4 - для пятого (+четвертый внизу) 6_5 - для шестого (+пятый внизу) |
| morgan:
Сели с другом играть на железе: Mega EverDrive X5 и SEGA Genesis 1 HD Graphics (VA6). Приставка немодифицированная, полностью оригинальная, соответственно работает в NTSC. Всё было хорошо, пока не началась гонка. У второго игрока начала мигать трасса, играть становится невозможно. У хака V15 такого не было. Все остальные игры идут без проблем. Завтра ещё гляну на втором генезисе. Оригинальных мегадрайвов, к сожалению, у меня нет. UPD: Новая версия заработала. Спасибо за хак! |
| Ti_:
--- Цитата: morgan от 02 Январь 2018, 22:13:31 ---UPD: Новая версия заработала. Спасибо за хак! --- Конец цитаты --- Добавил в архив "Rock_n'_Roll_Racing_Hack_v16alpha12_md1fix.bin" --- Цитата: AuAurora от 01 Январь 2018, 12:55:40 ---Мб модераторам стоит обновить первый пост? --- Конец цитаты --- Да, и можно указать эту ссылку вместо ромов : https://yadi.sk/d/baF2XBl-3R8YDT , тогда не придется менять каждый раз. |
| morgan:
--- Цитата: Ti_ от 02 Январь 2018, 23:00:56 ---Добавил в архив "Rock_n'_Roll_Racing_Hack_v16alpha12_md1fix.bin" --- Конец цитаты --- Оно так и будет отдельно распространяться или потом может войти в основной ром? |
| AuAurora:
--- Цитата: cashara от 02 Январь 2018, 20:34:16 ---Но я всё никак не могу разобраться и понять, можно ли настроить игру по сети так, что у всех 4х игроков был фуллскрин, который показывает только их? Как будто они играют одиночную без сплитскрина. --- Конец цитаты --- В папке фуллскрин лежат ромы. В названии рома первая цифра определяет номер игрока, который будет на фуллскрине, на сплитскрине он будет ВЕРХНИМ. Вторая цифра в названии определяет игрока, который будет снизу, при фуллскрине он исчезнет. Добавлено позже: ой, долго же я без сознания валяюсь, уже ответили |
| michaelnotjackson:
уже давно,на Пик@бу выложили РРРхак16в5. но я никому не сказал :D найти его было довольно легко. среди вас есть предатель Машина скорпион отлично выглядит .Балеог вообще не нужен,Виолетта с моторрок луны намного лучше. А как открыть шестиколесный жук ? |
| AuAurora:
--- Цитата: michaelnotjackson от 03 Январь 2018, 01:28:08 ---уже давно,на Пик@бу выложили РРРхак16в5 --- Конец цитаты --- Новые приходили и уходили, да и всяким проходимцам с ютуба хак выдавался. Основная идея была, чтобы недоделанная работа не расходилась в массы, но утечек избежать сложно. --- Цитата: michaelnotjackson от 03 Январь 2018, 01:28:08 ---Машина скорпион отлично выглядит --- Конец цитаты --- спасибо) --- Цитата: michaelnotjackson от 03 Январь 2018, 01:28:08 ---Балеог вообще не нужен --- Конец цитаты --- Многие с тобой не согласятся, хотя бы в качестве заменителя он должен был остаться) но да, Вай лучше ;) --- Цитата: michaelnotjackson от 03 Январь 2018, 01:28:08 --- А как открыть шестиколесный жук ? --- Конец цитаты --- Необходимо пройти на ДД/Маре 3 планеты на сложности мастер. |
| Titanishu:
Gens 100MHz, регулярно оппоненты забывают про то, что спрайты нужно менять и катаются боком, без анимаций прыжков, взрыва и прочего. Выглядит забавно, ноооо |
| AuAurora:
--- Цитата: Titanishu от 06 Январь 2018, 09:15:22 ---Gens 100MHz, регулярно оппоненты забывают про то, что спрайты нужно менять и катаются боком, без анимаций прыжков, взрыва и прочего. Выглядит забавно, ноооо --- Конец цитаты --- Ваша религия позволяет вам юзать gens 2.00, gens 2.14, kega fusion или mednafen? |
| michaelnotjackson:
--- Цитата: AuAurora от 03 Январь 2018, 01:34:12 ---Многие с тобой не согласятся, хотя бы в качестве заменителя он должен был остаться) но да, Вай лучше ;) --- Конец цитаты --- простото напихали много персонажей мужского пола. Раньше было две девчонки-персонажа : катарина и JB SLASH . Катарина с усами ,а слэш какая-то страшненькая(ну,может это она без макияжа) . Наконец-то сделали нормальную третью. |
| AuAurora:
ты прям как я мыслишь |
| -montgomery-:
Ребята, всем привет! Такой вопрос по ромхакам rrr by Ti: Возможно ли реализовать игру вчетвером на одном пк? Использую эмул kega fusion. Запускал на пк два эмулятора fusion, запускал ром 1_2 на одном, 3_4 на другом, создавал сеть на 2х, режим игры 2 на 2, но не получилось на выборе персонажей... Может есть хак со сплитскрином не на 2х, а на 4 во время гонки? Или создавать сеть на 4х, 4 эмулятора по фулскрину расставить по углам монитора |
| AuAurora:
--- Цитата: -montgomery- от 19 Январь 2018, 12:53:47 ---Ребята, всем привет! Такой вопрос по ромхакам rrr by Ti: Возможно ли реализовать игру вчетвером на одном пк? Использую эмул kega fusion. Запускал на пк два эмулятора fusion, запускал ром 1_2 на одном, 3_4 на другом, создавал сеть на 2х, режим игры 2 на 2, но не получилось на выборе персонажей... Может есть хак со сплитскрином не на 2х, а на 4 во время гонки? Или создавать сеть на 4х, 4 эмулятора по фулскрину расставить по углам монитора --- Конец цитаты --- Нельзя. Для игры вчетвером потребуется 4 ПК. Если 4 нет, то можно 3+1 втроём сыграть на 3 ПК. Добавлено позже: --- Цитата: -montgomery- от 19 Январь 2018, 12:53:47 ---Может есть хак со сплитскрином не на 2х, а на 4 во время гонки? --- Конец цитаты --- Нету и не будет. Да и смысла нет - трасса даже на двоих сильно обрезана, на высоких трассах багажник в кадр не попадает. |
| -montgomery-:
--- Цитата: AuAurora от 19 Январь 2018, 13:34:46 ---Нельзя. Для игры вчетвером потребуется 4 ПК. Если 4 нет, то можно 3+1 втроём сыграть на 3 ПК. Добавлено позже:Нету и не будет. Да и смысла нет - трасса даже на двоих сильно обрезана, на высоких трассах багажник в кадр не попадает. --- Конец цитаты --- Ну емае, чето не верится. Так тогда же на двух пк уже получится? Зачем 4? Два игрока на одном и два на другом |
| AuAurora:
Так не получится. Фусион не позволяет и переделать нельзя. Меня тоже сначала это расстроило, но потом мы просто выстроили ПК и три ноута в комнате братишки, не хуже игротеки :) |
| SeregaZ:
надо было еще руль с педалями каждому :))) |
| AuAurora:
ток недавно продали. На руле игор 5 от силы существует. |
| SeregaZ:
то есть как пять? а нидфоспиды всякие для компа? не для приставки конечно :) а то у меня два мелких племяшки бывают гостят. они б афигели от такой игрушки с рулем и педалями :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |