Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Обзоры Remember Classic
<< < (4/8) > >>
Partsigah:
Всё-ж просто  ;)
Skykorn:

--- Цитата: Tron2 от 16 Февраль 2015, 18:35:50 ---
кхм...
и это говорит чел которому хорошо от стаса михайлова :lol:

--- Конец цитаты ---

это всё иллюзии, призрачные надежды о принадлежности к высшему классу, обществу элитного потребления, ограниченной группке индивидов, которая одна единственная знает как и что надо, и лишь одно только это знание в теории позволяет им возвысится над сонмами быдла копашашегося далеко внизу.  раз у нас сегодня вечерок срывателей покровов, то тоже приоткрою тайну и скажу что всё относительно. нет ни абсолютного зашквара, не абсолютной годноты. не важно, что хорошо или плохо для меня или тебя, ведь в конечном счёте это просто вкусовщина с нулевой публичной значимостью.
Tron2:
ок. ты согласен что допустим если чел ест говно ложками то это хорошо раз ему нравится?
Skykorn:

--- Цитата: Tron2 от 18 Февраль 2015, 20:40:44 ---ок. ты согласен что допустим если чел ест говно ложками то это хорошо раз ему нравится?

--- Конец цитаты ---

почему ты уверен, что когда ты делаешь то что тебе нравится, ты не жрёшь говно ложками?
Tron2:
я в прямом смысле имел в виду)
Uncle Fester:
Серия про Бэтмена очень порадовала. Но совершенствоваться есть куда. Продолжай в том же духе.

Что радует, так это техническая подкованность, и графическое оформление. Немного напрягает, скованность что ли, или как это назвать, которая выражается не в стеснение или зажатости, а наверное в недостаточном артистическом мастерстве, которым автор пытается жонглировать. Однако это все наживное, считаю что нужно просто развиваться в этом плане, а это приходит только с опытом. Так что всех благ автору, тематика и тексты в стиле приключений, и появление героев игр -  очень радует. А все остальное придет с опытом, верю и надеюсь. Удачи.

P.S. Ах да на нытиков, обращать внимания не стоит, они просто ноют потому что больше ничем не могут подчеркнуть свою уникальность.  :lol:
Tron2:
а зачем подчеркивать уникальность? ;)
Dondy:

--- Цитата: Uncle Fester от 18 Февраль 2015, 21:06:27 ---Немного напрягает, скованность что ли, или как это назвать, которая выражается не в стеснение или зажатости, а наверное в недостаточном артистическом мастерстве, которым автор пытается жонглировать. Однако это все наживное, считаю что нужно просто развиваться в этом плане, а это приходит только с опытом.

--- Конец цитаты ---
Вот, да! Я не один такой значит  :)

Автору:

--- Цитата ---Если рассказывать про игру с серьёзным лицом будет скучно, да и делать такие обзоры не интересно. А сюжетные сценки и снимать приятнее и спецэффекты можно добавить и обзор разнообразить. Что тебе конкретно наиграно показалось, кроме сценки с пингвином в начале?
--- Конец цитаты ---
Да я понимаю, не надо с серьёзным лицом рассказывать  :). Я не об этом вообще. Я о переигрывании. Постановки интересно смотреть тогда, когда ты веришь персонажам, их эмоциям и мотивациям. Сами обзоры-то нормальные, и когда ты об игре рассказываешь, тебе веришь. А когда  театр начинается, хочется переключить сразу же.
Tron2:
Автору надо поучиться артистизму у Бори Василька.  ;)
brysew:
Вот и подошли к концу 2 месяца съёмок и монтажа! На этот раз поговорим об Аладдине:
Just Fan:
Аляповато как-то, но душевно, хехе. Буду смотреть, что ли  :)
Uncle Fester:
Есть петросянские шуточки, и какого-то бешеного восторга видео не вызвало. Однако есть моменты, которые действительно нравятся, с удовольствием посмотрел весь обзор и самое главное, не возникло желания выключить видео. А это для ключевой момент, да и сама тематика мне нравится. Не бросай это дело.

Главное не гнаться за этими набившими оскомину сюжетами и мультгероями, типа черепашек и прочего утино-грызуньего счастья, а снимать самобытные и уникальные вещи, которые еще не затерты до дыр.

Спасибо за видео.
Heathcliff:
Романа всегда приятно посмотреть - вроде ничего оригинального и неожиданного, но качественно и уютно. Игра выбрана, только, замусоленная - хочется менее известных игр в обзорах)
sonygod:
brysew:
Да, недавно вышел новый обзор. sonygod, спасибо что выложил :) . Надеюсь на каникулах успею снять Новогодний Выпуск
sonygod:

--- Цитата: brysew от 30 Декабрь 2015, 07:53:53 ---Да, недавно вышел новый обзор. sonygod, спасибо что выложил :) . Надеюсь на каникулах успею снять Новогодний Выпуск

--- Конец цитаты ---
Да я случайно по дебрям вк нашел вас и вспомнил про ваш канал. Дай думаю зайду посмотрю че там новенького. Хороший выпуск как всегда.
brysew:
Новый выпуск. Разбираемся с Банановым Принцем:
IronLeprecon:
Отличный обзор :) Спасибо!
Порадовали неудавшиеся дубли, в духе Джеки Чана :)

Лично для меня, обзор без описания геймплея бесполезен. Здесь же всё на месте.
Just Fan:
И с каждым разом, по ощущениям все ламповее и ламповее. Смотрел с удовольствием.
Partsigah:
Прошёл всю игру только что. Все сокровища собрал, что они дают?

Добавлено позже:
В общем-то, единственная претензия к игре, это управление, персонаж бегает быстро, а вот прыгает очень медленно. Ну и да, как в обзоре, много раз помирал из-за ↓+A.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии