Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Обзоры Remember Classic
<< < (5/8) > >>
Grun D:
Отличный обзор!
Прекрасно помню эту игру. Играли с братом и никак не могли пройти из-за вопросов на японском, которые задавал пацан или девушка на крыше. Раз десять пытались, но нас все время сбрасывало вниз. В итоге стали на удачу подбирать пароли к следующему уровню и о чудо у нас это получилось. Буквально с третьей попытки нас перекинула на следующий, нужный уровень. :wow: Целью пройти игру на 100% никогда не задавался, у меня была другая : пройти как можно больше игр, поэтому никаких потайных дверей в детстве не открывал, вообще эти уровни с бросанием кубиков не помню, видимо даже ни разу на них не попадал, а о суперприёме Чун Ли даже не подозревал. :wacko:
Maximum:
Отличный обзор, очень понравилось!
Много рассказано про игру, и ничего лишнего. В детстве эта вещь не попадалась, прошел ее лишь недавно, и уже на русском. Но и тогда не думал, что она так богата на секреты и приемы.

"Банановый Принц не получил признания у нас"... Вот уж не подумаешь! На форуме тут многие хвалят игру и говорят, что в детстве была.
brysew:

--- Цитата: Maximum от 14 Март 2016, 16:58:26 ---"Банановый Принц не получил признания у нас"... Вот уж не подумаешь! На форуме тут многие хвалят игру и говорят, что в детстве была.

--- Конец цитаты ---
Ну это всё локально, среди моего окружения в детстве про игру мало знали, а кто знал особо не парился с прохождением и просто использовал коды из книжки. Не спорю что в каких-то городах игра была более популярна :)
brysew:
Ребятушки, я тут запилил новую рубрику на канале «Первые Впечатления», пилотный выпуск:
Drapon:
Де Сиплый??
brysew:

--- Цитата: Drapon от 20 Март 2016, 07:34:17 ---Де Сиплый??

--- Конец цитаты ---
Хриплый. Он благополучно вернулся с Земли 2 и скоро должен получить сольное видео  <_<
brysew:
Господавры, новый видосик. На этот раз из серии "Своими Руками".
Как сделать из корявого пиратского картриджа Конфетку, которую не стадно поставить на полку.
Буду благодарен за репост видосика  :thumbup:
Witch:
brysew
Ролик получился интересным и познавательным, т.к. творческие люди, как и их работы, всегда вызывали уважение.
Когда пошла речь о замене чёрно-белых картинок героев на цветные, вспомнил, как сам перекрашивал таким же образом для раздачи Resident Evil X-Virus Edition.

Пока ютуб на рутрекере не запретили - сделал репост.
Partsigah:

--- Цитата: Witch от 12 Апрель 2016, 12:36:16 ---Пока ютуб на рутрекере не запретили - сделал репост.
--- Конец цитаты ---
А есть сподвижки?
Bully43:
brysew, какой шрифт использовал для надписи сверху картриджа?
brysew:

--- Цитата: Witch от 12 Апрель 2016, 12:36:16 ---Пока ютуб на рутрекере не запретили - сделал репост.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за репост! :thumbup:

--- Цитата: Bully43 от 12 Апрель 2016, 18:17:11 ---brysew, какой шрифт использовал для надписи сверху картриджа?

--- Конец цитаты ---
Шрифт HeliosCond Bold, он больше всего похож на оригинальный
Bully43:
brysew, благодарю! :)
brysew:
Новое видео, рассказываю как создать картридж Стиплер, не без помощи нашего форума
щербаков5:

--- Цитата: Just Fan от 08 Март 2016, 07:52:44 ---И с каждым разом, по ощущениям все ламповее и ламповее. Смотрел с удовольствием.

--- Конец цитаты ---
Не, 60 фпс в видео лично меня напрягает немного. Сам геймплей смотрится лучше, но вот видео с ведущим будто на спидах  :)
60 фпс - только для игровых стримов.
Yoti:
Посмотрел все основные ролики сразу. В общем, замечания были такие: невнятная речь (исправлено в последующих), не очень чистый звук (меня не напрягало, но тоже исправлено). Далее, автор вложил силы и добавил графической составляющей. Появились игровые персонажи, красивая заставка и вообще ужжарным путём пошёл товарищ. Ужасная фраза про выпрашивание лайков сменилась нейтральной. Среди кучи ненужных видео основные можно глянуть через плейлист. Итог: всё очень круто, ждём больше роликов =)

Единственное, что меня напрягает, так это произношение английского. То оно в порядке, как например при озвучивании названия передачи или у других отдельных слов, что чёрте как. Или вот это вот "эн-ес". Либо уж говорить не парясь "нэс", либо как америкосы аббревиатуры "эн-и-эс". Я всё ждал "супер эн-ес", а оно оказалось "супер нинтендо"...
brysew:
Ребятушки, новое видео. Вспоминаю как знакомился с Jungle Book и Lion King на Dendy:
Maximum:
Хороший ностальгический обзор. Понравилось.

Хотя придирка: лучший "Король Лев" это не хак, а порт сеговской версии.
Yoti:
brysew,
а где те видосы, название которых вынесено в название темы?
brysew:

--- Цитата: Yoti от 12 Сентябрь 2016, 21:43:03 ---brysew,
а где те видосы, название которых вынесено в название темы?

--- Конец цитаты ---
Обзоры Remember Classic? Пока новых выпусков не было. Последний был про Принца Банании.
Yoti:
brysew,
ну, я с намёком написал =)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии