| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Обзоры Remember Classic |
| << < (3/8) > >> |
| RavenWave:
Я кого то огорчу, но Poison это не женщина. :lol: |
| Vivi the Black Mage:
Кому вдруг надо. |
| Grun D:
Ну дела, значит Poison - транссексуал. :cop: Японцы, как всегда, удивляют. |
| brysew:
--- Цитата: Grun D от 09 Ноябрь 2014, 11:48:25 ---Ну дела, значит Poison - транссексуал. :cop: Японцы, как всегда, удивляют. --- Конец цитаты --- Ну вот, зря я переживал что удар его/её :D |
| Grun D:
Некоторые джентльмены, возможно, и игру пройти не могли. :) |
| Teyandee:
--- Цитата ---Есть косячок в самой первой реплике - вопрос "Что у нас нового на 3DS". На сколько этот вопрос актуален для её владельцев? Лежит у тебя handheld на столе, от куда в нём может появится вдруг что-то новое о чём ты мог не знать? :-\ :neznayu: --- Конец цитаты --- Рома, да не обращай ты внимание на этого Doodlick'а, придирается к мелочам. По слухам, зарегистрировался на эму-ленде и вконтакте ради мести или суровой критики одному обзорщику. Я считаю, что таких надо обходить стороной и вдобавок плюнуть в рожу. Позор тебе Дудлик! Я был уверен, что докопаюсь до правды. |
| Grongy:
--- Цитата ---Я был уверен, что докопаюсь до правды. --- Конец цитаты --- "Я раскрою ВСЕ тайны!" © Анна Чапман |
| Doodlick:
--- Цитата: brysew от 09 Ноябрь 2014, 07:18:15 ---На самом деле здесь всё просто, на 3DS есть инет магазин eShop. По четвергам в нём выходят новые игры, отсюда и вопрос "Что у нас нового на 3DS?" --- Конец цитаты --- Ок, мой косяк :? Teyandee, А тебе был повод влезть :lol:. Если заметил, то я у человека уточнил ""Что у нас нового на 3DS". На сколько этот вопрос актуален для её владельцев?" Так как предполагал, что тех у кого её нет - могут и не подозревать, о регулярных пополнениях в eShop`е. |
| brysew:
Смотрите новое видео New Year Special: обзор Batman Returns (SNES): |
| Drapon:
brysew, Больше Хриплого в 2015 году |
| Dondy:
Информативно, видно, что готовишься, все дела, но....просто ужасно наиграно всё смотрится. Через край. Из за этого смотреть не могу :( Ты ведь не такой, зачем кривляешься? :D Правда, это всё портит на корню вообще. Просто моё мнение, конечно. |
| brysew:
--- Цитата: Dondy от 10 Февраль 2015, 22:26:17 ---Информативно, видно, что готовишься, все дела, но....просто ужасно наиграно всё смотрится. Через край. Из за этого смотреть не могу :( Ты ведь не такой, зачем кривляешься? :D Правда, это всё портит на корню вообще. Просто моё мнение, конечно. --- Конец цитаты --- Если рассказывать про игру с серьёзным лицом будет скучно, да и делать такие обзоры не интересно. А сюжетные сценки и снимать приятнее и спецэффекты можно добавить и обзор разнообразить. Что тебе конкретно наиграно показалось, кроме сценки с пингвином в начале? |
| 8bit_stories:
Очередные обзоры черепашек-утиных историй? Пффф, ну сколько можно уже? |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: 8bit_stories от 16 Февраль 2015, 08:59:33 ---Очередные обзоры черепашек-утиных историй? Пффф, ну сколько можно уже? --- Конец цитаты --- Сколько нужно столько и можно. Раз люди смотрят, значит кому-то надо. |
| 8bit_stories:
По твоей логике, выходит, если люди довольны творчеством Стаса Михайлова, то и хорошо? Так? Печально же, что люди зациклены на чём-то одном и шаг в сторону бояться сделать. А все вот обзоры ЧП делаются только для дешёвой популярности, в расчёте, что ностальгирующие с умилением увидят любимого героя и выдавят слезу. |
| p_star:
--- Цитата ---По твоей логике, выходит, если люди довольны творчеством Стаса Михайлова, то и хорошо? Так? --- Конец цитаты --- Поржал ... Значит когда люди довольны это плохо :wow: |
| Tron2:
8bit_stories, а ты че не русский чтоле, чем тебе стас михайлов не нравится? может ты еще и путина не уважаешь? :lol: |
| Skykorn:
--- Цитата: 8bit_stories от 16 Февраль 2015, 09:29:15 ---По твоей логике, выходит, если люди довольны творчеством Стаса Михайлова, то и хорошо? Так? --- Конец цитаты --- ты где-то услышал. что быть некоким как все прикольно и бегаешь теперь с раскалённой жёппой из темы в тему пытаясь показать абсолютное отсутствие вкуса и такта. make it stop. |
| Tron2:
--- Цитата: Skykorn ---пытаясь показать абсолютное отсутствие вкуса --- Конец цитаты --- кхм... и это говорит чел которому хорошо от стаса михайлова :lol: |
| Grun D:
Ничего не наигранно. Наоборот очень лампово и естественно, появление Сиплого всегда вызывает улыбку. :) А 8bit_stories, просто хейтер. Из темы Кинамана не вылазит, но неизменно говорит, что плохо, все говно. :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |