| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/SMD/SCD/SNES] Robocop VS Terminator |
| << < (8/11) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 17 Июнь 2020, 17:30:42 ---p_star, а ты попробуй начать. Да первые уровни с снес версии похожи, но уже на первом заметишь отличие. Я его прошел и меня затянуло. Я тоже фанат сеговской игры, но на снес мне понравилась. Просто не пытайся сравнивать с сегой, а воспринимай как совсем другую игру. :) --- Конец цитаты --- :thumbup: Тоже по началу сравнивал с сеговской версией и не цепляло, то и дело вопрошал: «где кровь, где кишки, где мясо?», но потом втянулся - всё цельно и гармонично. Рад, что были сделаны две абсолютно разные игры. Уже ради этого стоит пройти. |
| gotten:
Можно конечно со многим согласиться, но боссы тут однозначно ущербные, как и битвы с ними. |
| ww:
--- Цитата: gotten от 17 Июнь 2020, 18:54:36 ---Можно конечно со многим согласиться, но боссы тут однозначно ущербные, как и битвы с ними. --- Конец цитаты --- На снес? По моему на сеге больше ущербности, где они просто стоят на месте и стреляют. А здесь терминаторы за тобой бегают, лазиют, а этот робот здоровенный. Вот последние боссы разочаровали - у них есть фаза атаки, а потом они уязвимы для одного выстрела, т.е. Походу без разницы каким орудием валить их, просто надо 10 раз попасть. Особенно это напрягает в битве с летающей фигней... Я думал по началу что она бессмертная, но оказалось 10 раз в определенный момент попасть надо. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 17 Июнь 2020, 19:05:54 ---А здесь терминаторы за тобой бегают, лазиют, а этот робот здоровенный. --- Конец цитаты --- Тоже соглашусь, первая встреча с Терминатором незабываемая, бегает за тобой, как одержимый. Выполняет свою функцию машины убийства. Потом на заводе нужно загнать Терминатора под электрический луч. Очень оригинально сделано. Очень впечатлил огромный HK-Танк из Терминатор 2: Судный день. Прям ощущаешь весь его ужас. |
| gotten:
ww, на smd. Битвы выглядят как сражение двух баранов, кто кого заборет быстрее. Это даже по меркам nes очень примитивно. |
| YuzorG:
РвсТ на Сеге конечно можно ругать за топорненький геймплея аля боевик 90х, но блин с музыкой там все хорошо. От техно до индастриала в стиле Fear Factory. |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 20 Июнь 2020, 04:36:07 ---РвсТ на Сеге конечно можно ругать за топорненький геймплея аля боевик 90х, но блин с музыкой там все хорошо. От техно до индастриала в стиле Fear Factory. --- Конец цитаты --- Не помнишь, где ты оставлял информацию про то, что Robocop vs Terminator на Снес разрабатывал один из авторов Fallout. Интересный факт, хотел сюда полностью перенести твою цитату, но никак не могу найти :(. |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 20 Июнь 2020, 06:55:40 ---Не помнишь, где ты оставлял информацию про то, что Robocop vs Terminator на Снес разрабатывал один из авторов Fallout. Интересный факт, хотел сюда полностью перенести твою цитату, но никак не могу найти . --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1391911.html#msg1391911 Чуть выше чем сообщение по ссылке (точнее дать не могу, пишу по традиции с мобилы). Является автором или соавтором таких игр как Wasteland, Stonekeep, Fallout, Baldur's Gate, The Bard’s Tale (1985), Hunted: The Demon’s Forge и ряда других. Добавлено позже: Ряд других - Рок-н-ролл рейснг, Out of This World. |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 20 Июнь 2020, 11:17:56 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1391911.html#msg1391911 Чуть выше чем сообщение по ссылке (точнее дать не могу, пишу по традиции с мобилы). Является автором или соавтором таких игр как Wasteland, Stonekeep, Fallout, Baldur's Gate, The Bard’s Tale (1985), Hunted: The Demon’s Forge и ряда других. Добавлено позже: Ряд других - Рок-н-ролл рейснг, Out of This World. --- Конец цитаты --- Агась нашёл. Спасибо! Исполнительный продюсер снесовского Robocop vs Terminator Браян Фарго - он же продюсер легендарного Фоллаута. Еще в эру 16 бит у него ощущается привязанность к теме постапокалиптики. |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 21 Июнь 2020, 08:20:39 ---Еще в эру 16 бит у него ощущается привязанность к теме постапокалиптики. --- Конец цитаты --- Так еще в 80-х он Wasteland сделал. |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 21 Июнь 2020, 12:41:18 ---Так еще в 80-х он Wasteland сделал. --- Конец цитаты --- Ок! Ознакомимся! Оказывается на неё и ремастер есть. |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 21 Июнь 2020, 14:29:59 ---Ознакомимся! Оказывается на неё и ремастер есть. --- Конец цитаты --- Ну неделю назад на E3 новые анонсы третьей части показали. Фарго там принимает плотное участие. Кстати, один из редких постапокалипсисов не в пустыне, а не морозе. |
| Maers:
А ни кому в 90-х не попадался картридж вот с такой обложкой? Был у меня такой в 1996 году, покупали в магазине "Денди" на Красной пресне, видимо ром на картридже был битый и игра вылетала на экран с ошибкой, то ли во время битвы с боссом-танком на уровне The Toxic Farm, то ли после того, как его убиваешь. |
| ww:
Maers, этот? |
| Stealth Racer:
Смачная игра, сочная и смачная, как попа Кимберли Кардашьян :lol: |
| Maers:
--- Цитата: ww от 01 Июнь 2021, 00:41:01 ---Maers, этот? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Но не именно с такими адресами ошибки, этот скрин я в интернете нашел, но у меня экран был именно с ошибкой. |
| GManiac:
У ww на скрине не экран с ошибкам, а экран разработчиков по секретному коду с общей информацией об игре. Такой есть во многих играх Virgin. Твой экран с ошибкой есть в обычном роме, достаточно в Gens открыть меню CPU - Debug, понажимать кнопку N, пока отладчик не дойдёт до Unknown opcode или Bad opcode и выйти из отладчика. Кнопка N принудительно двигает указатель инструкций на 2 байта, и легко "запрыгнуть" на ошибочную инструкцию. |
| Sumac:
--- Цитата: Street Fighter от 10 Июнь 2020, 02:51:21 ---Да ну ты брось, очень хорошие игры одновременно и по РобоКопу, и Терминатору. --- Конец цитаты --- Обе так себе - версия на Генезис начинается хорошо, но потом скатывается в уныние с унылыми локациями и однообразными врагами, версия для СНЕС - медленная и скучная. Хуже только версия для НЕС - та вобще концентрат уныния. В общем, соглашусь, без ностальгии или любви (большой любви) к одному или обоим фрачайзам в эти гры играть не стоит. |
| Street Fighter:
Любовь и ностальгия по Робокопу и Терминатору уж точно одна из самых высоких и первым делом стоит их направить на 16-битные Робокоп вс Терминатор. |
| 睡觉的狗:
--- Цитата: Sumac от 29 Июнь 2021, 14:17:53 ---В общем, соглашусь, без ностальгии или любви (большой любви) к одному или обоим фрачайзам в эти гры играть не стоит. --- Конец цитаты --- Твои бы слова — да богу в уста. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |