Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Уютный подвальчик
<< < (13/22) > >>
Uncle Fester:
Тут без лишних комментариев, все очень хорошо.  :thumbup:

Добавлено позже:
P.S. Отдельная благодарность за информацию о сайте тинкер кад.
Heathcliff:
Мне понравилось! Познавательно, интересно и подача бодрая.
Partsigah:
Фансервис использован хорошо, подвальщик молодец  ;)
Arbars:
Статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/248459/
Kalisto3000:
Dizzy:
Убрать бы это оправдание перед якобы недовольными зрителями, только на пользу бы пошло.
Жаль ещё год ждать до следующего выпуска. Тема ведь интересная и в какой-то степени неуместная. Не принято такие игры обсуждать. Играть - другое дело.
Не встречал на дисках ни одну из этих игр, только RingOut, Three Sisters Story, Cobra Mission и Knights of Xentar. Ещё были True Love и Travel Gunner, но ничем не запомнились.
Kalisto3000:

--- Цитата: Dizzy от 14 Февраль 2015, 12:43:20 ---Убрать бы это оправдание перед якобы недовольными зрителями, только на пользу бы пошло.

--- Конец цитаты ---
Это ты про что? Не совсем понял.
Dizzy:
- Ну ладно-ладно, содомии не будет.
- Псс, парень, ссылка в описании.
- Да-да-да, знаю, задолбал со своими слюнями, сиськи давай.

Это ломание четвёртой стены ни к чему и только портит впечатление. Хотя, конечно, кому-то может и нравиться.
Kalisto3000:
sonygod:

--- Цитата: Kalisto3000 от 20 Февраль 2015, 23:51:07 ---
--- Конец цитаты ---
На картинке кажется вместо "who" шно  :).
Uncle Fester:
Хорошая идея делать обзоры на книги, а то некоторые индивидуумы позабыли уже как и буквы выглядят. Вселенная Доктора Кто мне не знакома, книгу наверное заценю, вот только добью Путешествия Тафа и Ветер сквозь замочную скважину, недавно прикупленные на распродаже.

Кстати на фантлабе оценка довольно высокая - 8.56, однако и проголосовавших не так уж и много - Голосов: 9.
Dizzy:
А что там с Юки Нагато на полке слева?
Kalisto3000:

--- Цитата: Dizzy от 22 Февраль 2015, 22:21:39 ---А что там с Юки Нагато на полке слева?

--- Конец цитаты ---
Вторая часть коллекционного издания Судзумии. DVD американка.

Uncle Fester:
Офигенное чувство, когда находишь, и в чуланчике, коробочке, в шкафу и т.д. какой-либо артефакт из детства, будь то игрушка, книга или может игра. Можно просидеть часа два, просто разглядывая это дело, чудаковато улыбаясь, и мысленно перенесясь туда, где нас больше уже никогда не будет.
Kalisto3000:
Ролик для проекта Павла Naota Филюшкина "Моя консоль".
В этот раз - Nintendo GameCube

Kalisto3000:
Dizzy:
Я забил на перевод Байбако, когда услышал голос Одиннадцатого в других сериалах. Это было так неуместно, что перешёл на субтитры. Двенадцатый - классный, а вот серии - не всегда.
Kalisto3000:
Вы просили - мы запилили! Вторая серия!

Partsigah:
Не, у корейцев апм больше  :D
Stroke:
Интересное видео. Спасибо!

Интересно, Кластер делает что-то на заказ? Очень давно хочется сатурновский контроллер использовать на пк. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии