| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (13/22) > >> |
| Uncle Fester:
Тут без лишних комментариев, все очень хорошо. :thumbup: Добавлено позже: P.S. Отдельная благодарность за информацию о сайте тинкер кад. |
| Heathcliff:
Мне понравилось! Познавательно, интересно и подача бодрая. |
| Partsigah:
Фансервис использован хорошо, подвальщик молодец ;) |
| Arbars:
Статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/248459/ |
| Kalisto3000:
|
| Dizzy:
Убрать бы это оправдание перед якобы недовольными зрителями, только на пользу бы пошло. Жаль ещё год ждать до следующего выпуска. Тема ведь интересная и в какой-то степени неуместная. Не принято такие игры обсуждать. Играть - другое дело. Не встречал на дисках ни одну из этих игр, только RingOut, Three Sisters Story, Cobra Mission и Knights of Xentar. Ещё были True Love и Travel Gunner, но ничем не запомнились. |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Dizzy от 14 Февраль 2015, 12:43:20 ---Убрать бы это оправдание перед якобы недовольными зрителями, только на пользу бы пошло. --- Конец цитаты --- Это ты про что? Не совсем понял. |
| Dizzy:
- Ну ладно-ладно, содомии не будет. - Псс, парень, ссылка в описании. - Да-да-да, знаю, задолбал со своими слюнями, сиськи давай. Это ломание четвёртой стены ни к чему и только портит впечатление. Хотя, конечно, кому-то может и нравиться. |
| Kalisto3000:
|
| sonygod:
--- Цитата: Kalisto3000 от 20 Февраль 2015, 23:51:07 --- --- Конец цитаты --- На картинке кажется вместо "who" шно :). |
| Uncle Fester:
Хорошая идея делать обзоры на книги, а то некоторые индивидуумы позабыли уже как и буквы выглядят. Вселенная Доктора Кто мне не знакома, книгу наверное заценю, вот только добью Путешествия Тафа и Ветер сквозь замочную скважину, недавно прикупленные на распродаже. Кстати на фантлабе оценка довольно высокая - 8.56, однако и проголосовавших не так уж и много - Голосов: 9. |
| Dizzy:
А что там с Юки Нагато на полке слева? |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Dizzy от 22 Февраль 2015, 22:21:39 ---А что там с Юки Нагато на полке слева? --- Конец цитаты --- Вторая часть коллекционного издания Судзумии. DVD американка. |
| Uncle Fester:
Офигенное чувство, когда находишь, и в чуланчике, коробочке, в шкафу и т.д. какой-либо артефакт из детства, будь то игрушка, книга или может игра. Можно просидеть часа два, просто разглядывая это дело, чудаковато улыбаясь, и мысленно перенесясь туда, где нас больше уже никогда не будет. |
| Kalisto3000:
Ролик для проекта Павла Naota Филюшкина "Моя консоль". В этот раз - Nintendo GameCube |
| Kalisto3000:
|
| Dizzy:
Я забил на перевод Байбако, когда услышал голос Одиннадцатого в других сериалах. Это было так неуместно, что перешёл на субтитры. Двенадцатый - классный, а вот серии - не всегда. |
| Kalisto3000:
Вы просили - мы запилили! Вторая серия! |
| Partsigah:
Не, у корейцев апм больше :D |
| Stroke:
Интересное видео. Спасибо! Интересно, Кластер делает что-то на заказ? Очень давно хочется сатурновский контроллер использовать на пк. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |