Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
Softer:
Может кто-то парсит форум?
Razor:
--- Цитата: Rumata от 05 Август 2025, 18:46:01 ---У тебя проблемы?
--- Конец цитаты ---
Ну вот чтобы не захламлять - решил спросить тут. Есть ли проблема с ботами, либо реально ноунеймы интересуются Эму-лендом?
Yaranga:
Сейчас чуть ли не каждый форум в такой же ситуации.
Drowfan:
--- Цитата: Yaranga от 05 Август 2025, 19:28:01 ---Сейчас чуть ли не каждый форум в такой же ситуации.
--- Конец цитаты ---
Интересно, выследят ли нас? Пострадает ли безопасность нашего форума?
Yaranga:
Drowfan, Рик Санчез сказал, что в этой вселенной нет. Ему ли не знать.
Rumata:
Drowfan, ты от кого-то прячешься? Выдерни вилку из розетки :biggrin:
Добавлено позже:
Что характерно, боты в основном китайские. А может и не боты, учитывая население Китая
Softer:
--- Цитата: Rumata от 05 Август 2025, 20:39:29 ---Что характерно, боты в основном китайские. А может и не боты, учитывая население Китая
--- Конец цитаты ---
Может китайцы какой-то новый национальный поисковик запускают и он кинулся весь интерент индексировать? :biggrin:
Talking_Sword:
Это не проблема, а просто вопрос, так как здесь нет темы "Вопросы к администрации", спрошу здесь, чтобы не плодить ради этого отдельную тему.
Мне уже неоднократно делали замечание, что я выбрал не тот раздел (не только мне), но при этом делали это замечание не модераторы. Хотелось бы все-таки узнать мнение модераторов\администрации на этот счет.
* У нас есть раздел Джойстики и прочие манипуляторы. Он предназначен для обсуждения только приставочных джойстиков, или там можно обсуждать и джойстики для компьютеров?
* Раздел Технические советы. В его предназначении я менее уверен. Он предназначен для технических советов только по приставочному железу, или...? Я помню, когда-то там кто-то создавал тему по советам по пайке, когда я тоже создал там тему про пайку, опять получил замечание. Но я видел там и темы, напрямую не связанными с приставочным железом. Какое все-таки точное предназначение раздела?
Rumata:
--- Цитата: Talking_Sword от 08 Август 2025, 10:50:40 ---Мне уже неоднократно делали замечание, что я выбрал не тот раздел (не только мне), но при этом делали это замечание не модераторы.
--- Конец цитаты ---
Чисто технически не модераторы не могут делать замечания. Они могут только высказать своё частное мнение.
Talking_Sword:
Rumata, это понятно, но все-таки больше интересно, можно ли обсуждать джойстики для компьютеров разделе "Джойстики и прочие манипуляторы"? А также, точное назначение и тематика раздела "Технические советы". Чисто советы по приставочному железу, или другие технические советы спрашивать тоже можно?
Mad:
Talking_Sword, про раздел про джойстики - я всегда там что-то спрашиваю про ПК геймпады. На первой странице тема Драпона на 15 листов уже про ПК геймпады. Методом логического мышления прихожу к выводу, что да, ПК-геймпады там обсуждать можно и нужно.
Rumata:
Talking_Sword, у тебя были проблемы с администрацией по поводу твоих постов? Остальное вообще не вижу причины обсуждать.
Немножко о разделах вообще. Разбивка по тематике нужна не только спрашивающим, но и отвечающим. Потому как у каждого свои интересы. Я вот не играю он-лайн, так я в такие темы и не лезу. (Хотя иногда просматривать вынужден.)
Так исторически сложилось, что Железо - приставки, а Хард'н'Софт - компьютеры. Но в плане эмуляции используется и то, и то. К тому же в компьютерах паять не принято. По этому традиционно джойстики уехали в Железо. Советы - раздел относительно новый, его наполнение формируется и уточняется.
Вообще это очень прикольно, когда некто, не имеющий к разделам никакого отношения, начинает рассказывать об их применении тому, кто эти разделы создал :facepalm:
Talking_Sword, а с твоим стажем задавать такие вопросы несколько странно.
Razor:
--- Цитата: Yaranga от 29 Август 2025, 20:47:28 ---Кстати на нашем сайте теперь есть chd варианты игр для Sega CD для запуска во многих современных эмуляторах - https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games
--- Конец цитаты ---
Тыкал ссылки, на всех
404 Not Found
Yaranga:
--- Цитата: Razor от 29 Август 2025, 20:55:41 ---Тыкал ссылки, на всех
404 Not Found
--- Конец цитаты ---
Исправлено.
Razor:
--- Цитата: Yaranga от 29 Август 2025, 21:15:43 ---Исправлено.
--- Конец цитаты ---
Там ещё в описании после запятой предлог на потерялся, как мне кажется. Но это уже мелочи, главное что скачать можно, спасибо. :)
--- Цитата ---Игры Sega CD / Mega CD в формате CHD и ISO+MP3, основе Redump и TOSEC.
--- Конец цитаты ---
Vlad666:
Круто. Теперь игра одним файлом. Давно бы так :thumbup:.
Yaranga:
--- Цитата: Razor от 29 Август 2025, 21:29:06 ---Там ещё в описании после запятой предлог на потерялся, как мне кажется. Но это уже мелочи, главное что скачать можно, спасибо.
--- Конец цитаты ---
там если есть запятая, предлог будет лишним, просто вместо «основе» написать «основа» или «сделано на основе»... Не, «сделано» вообще не то.
В итоге запятую убрал, предлог добавил. Так красивше имхо. :cool:
Partsigah:
Всплывающее окно с доп. смайлами, в форме ответа, кликаешь, а там пусто. Вроде раньше что-то было.
Добавлено позже:
А нет, смайлы есть, но почему-то они у меня не отображаются.
:-( =) :-( :nyam: :jumpy: :furious: :drinks: (circle) :wall: :-(
Yaranga:
Partsigah, не, это какая-то твоя локальная проблема, я во многих браузерах на разных платформах смотрел - доп. смайлы везде отображаются. Хз, попробуй кэш почистить. :neznayu:
Partsigah:
--- Цитата: Yaranga от 30 Август 2025, 00:04:34 ---, не, это какая-то твоя локальная проблема, я
--- Конец цитаты ---
По ходу да, в фаер фоксе отображаются.
Добавлено позже:
Окошко - www.emu-land.net/forum/index.php?topic=6823.new - вылазит.
А в вивальди - about:blank
Навигация
Перейти к полной версии