Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
Yaranga:
Образы дисков для Neo-Geo CD также на сайте в chd:
https://www.emu-land.net/consoles/neogeocd/games
Vlad666:
Можно ли сделать так, чтобы не видеть сообщения определенных пользователей в темах форума?
Razor:
Vlad666, вроде как в настройках профиля.
Vlad666:
--- Цитата: Razor от 05 Сентябрь 2025, 13:55:01 ---Vlad666, вроде как в настройках профиля.
--- Конец цитаты ---
Работает, только не очень. Все равно видно, что этот пользователь оставляет сообщение.
"Вы игнорируете данного пользователя. Показать сообщение".
Ну хоть так.
wolfer:
--- Цитата: Vlad666 от 05 Сентябрь 2025, 14:02:42 ---Работает, только не очень.
--- Конец цитаты ---
Да нет, норм работает
Vlad666:
--- Цитата: wolfer от 05 Сентябрь 2025, 17:08:38 ---Да нет, норм работает
--- Конец цитаты ---
О чем и речь. Выводится это сообщение. Вот если бы его вообще не было, как сделано на других форумах, было бы лучше. Как будто человека, которого ты игноришь, вообще не существует в природе. А так мучает соблазн посмотреть что же он там написал :biggrin:.
Softer:
--- Цитата: Vlad666 от 05 Сентябрь 2025, 17:46:39 ---О чем и речь. Выводится это сообщение. Вот если бы его вообще не было, как сделано на других форумах, было бы лучше. Как будто человека, которого ты игноришь, вообще не существует в природе. А так мучает соблазн посмотреть что же он там написал :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Тогда это будет не игнорирование, а отрицание существования. :lol:
Maelstrom:
Игнор прежде всего нужен, чтобы не дать серить в личку.
С закрытием постов на форуме - получается шизофрения. Даже если бы вообще постов не видно было - ответы других всё равно будут. Такой "игнор" скорее для изображения того мема, который - *смотрит в бинокль* "Фу, какая мерзость!" *ещё раз смотрит в бинокль* <_<
Mad:
Maelstrom, +1
Тут дело такое, что если тебя кто-то на столько раздражает в интернете - то дело в тебе. Погуляй/развейся/бухни/выговорись.
Rumata:
Товарищи, вопрос решили? Расходимся. Или надо зафлудить вообще всё?
Gargolev:
Давно не заходил сюда. За это время сайт скатился до рассадника вирусов?
и дальше если пытаться "подтвердить", то предлагает скачать какую-то фигню
Iron:
Спасибо. Это видимо такой баннер-обманка? Буду выяснять
Rumata:
Я правильно понимаю, что это мобильная версия?
Softer:
Для фидбэка, я у себя ни в десктопной ни в мобилной версиях этот банер не вижу.
Rumata:
Gargolev,
--- Цитата: Gargolev от 08 Сентябрь 2025, 13:41:38 ---Давно не заходил сюда.
--- Конец цитаты ---
По факту 8 лет. Заходи ещё реже - будет больше новостей
В десктопной версии - ноль. Скачал без всяких вопросов
Kyasubaru:
--- Цитата: Softer от 08 Сентябрь 2025, 22:38:53 ---Для фидбэка, я у себя ни в десктопной ни в мобилной версиях этот банер не вижу.
--- Конец цитаты ---
Этот баннер из-за динамического IP так как у тов. Gargolev мобильный Интернет от МТС.
Softer:
--- Цитата: Kyasubaru от 10 Сентябрь 2025, 23:29:17 ---Этот баннер из-за динамического IP так как у тов. Gargolev мобильный Интернет от МТС.
--- Конец цитаты ---
Я знаю набор причин по которым могут возникать подобные банеры. Поэтому пробовал в том числе через публичный VPN в Opera. Банера нет.
Добавлено позже:
Нашёл откуда оно лезет. ip тут ни при чём, надо было банерорезку отключить. Это лезет как реклама с рандомыми банерами отправляющими то на букмекерские сайты, то на фишинг.
Iron:
Softer, проверь, пожалуйста, есть ли такое в данный момент
Softer:
--- Цитата: Iron от 11 Сентябрь 2025, 14:52:09 ---Softer, проверь, пожалуйста, есть ли такое в данный момент
--- Конец цитаты ---
Похоже что сейчас всё в порядке. :thumbup:
Gargolev:
--- Цитата: Softer от 11 Сентябрь 2025, 15:59:48 ---Похоже что сейчас всё в порядке. :thumbup:
--- Конец цитаты ---
подтверждаю, баннер пропал. Если что - проверял на айфоне
Навигация
Перейти к полной версии