Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
Yaranga:
Еmsi-D,
Еmsi-D:
Yaranga, енто с компухтерной версии. А в мобильной версии такой кнопочки нету :-\
Yaranga:
Еmsi-D, понятно. Порешаем в ближайшее время.
Burinis:
Скажите мне, пожалуйста, а есть ли у вас разделы, где можно выкладывать видеопрохождения старых игр и моды к ним? Хочу сюда позаливать контент с канала Nostalgie Time (YouTube, Дзен) и некоторый контент с канала Burinis and his Sims World (YouTube, Дзен)
Ogr:
--- Цитата: Burinis от 01 Апрель 2025, 18:49:26 ---Хочу сюда позаливать контент с канала Nostalgie Time (YouTube, Дзен) и некоторый контент с канала Burinis and his Sims World (YouTube, Дзен)
--- Конец цитаты ---
https://www.emu-land.net/forum/index.php/board,63.0.html
Алана:
Товарищи, картинки на сайте перестали грузиться.
Вроде как на сертификат ругается.
wolfer:
Да, сайт сломался
Drowfan:
--- Цитата: wolfer от 02 Апрель 2025, 20:27:26 ---Да, сайт сломался
--- Конец цитаты ---
Как сломался? До этого он не открывался даже, после 30 секунд или меньше выходило сообщение об ошибке от браузера. А скриншоты игр на самом сайте — да, не загружаются.
wolfer:
--- Цитата: Drowfan от 02 Апрель 2025, 22:56:10 ---Как сломался? До этого он не открывался даже, после 30 секунд или меньше выходило сообщение об ошибке от браузера. А скриншоты игр на самом сайте — да, не загружаются.
--- Конец цитаты ---
Сайт починился
Сергей Максименко:
Господа, добрый вечер. Как бы ник поменять, если возможно, на другой? Спасибо за ответ
EVIL:
--- Цитата: Sergei2014 от 28 Июль 2025, 19:05:02 ---Господа, добрый вечер. Как бы ник поменять, если возможно, на другой? Спасибо за ответ
--- Конец цитаты ---
Sergei2025?
Сергей Максименко:
--- Цитата: EVIL от 28 Июль 2025, 19:34:18 ---Sergei2025?
--- Конец цитаты ---
Нет
Сергей Максименко
Я сейчас перевожу фанфики американские и японские, нужно настоящее имя
EVIL:
--- Цитата: Sergei2014 от 28 Июль 2025, 19:41:49 ---Нет
Сергей Максименко
Я сейчас перевожу фанфики американские и японские, нужно настоящее имя
--- Конец цитаты ---
А какого содержания? Может просто две буквы махнуть в конце?
Yaranga:
Сергей Максименко, данные аккаунта остались старые если что. А так - пользуйтесь.
Сергей Максименко:
--- Цитата: Yaranga от 28 Июль 2025, 22:25:11 ---Сергей Максименко, данные аккаунта остались старые если что. А так - пользуйтесь.
--- Конец цитаты ---
Благодарю!!!
Добавлено позже:
--- Цитата: EVIL от 28 Июль 2025, 21:02:04 ---А какого содержания? Может просто две буквы махнуть в конце?
--- Конец цитаты ---
В основном по теме видеоигр. Streets Of Rage уже перевёл, дальше не знаю, за что взяться... МК, Final Fantasy, Ace Attorney...
Razor:
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
--- Цитата ---... и 94 Гостей просматривают эту тему.
--- Конец цитаты ---
Тему хакинга Дюны заполонили боты? :debile:
Rumata:
Razor, тема называется "Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом". У тебя проблемы?
Partsigah:
--- Цитата: Razor от 05 Август 2025, 18:42:20 ---Тему хакинга Дюны заполонили боты?
--- Конец цитаты ---
Не только, ваще весь форум боты заполонили.
Сейчас на форуме: 796 Гостей, 25 Пользователей (3 Скрытых).
А так-то, паприум портанули везде где можно и нельзя, сломали денуву и Earthion, да так что сам Коширо взвыл, а ещё ромхак очень удачно загнулся. Чему после этого удивляться?
Rumata:
Да уже за 1000 перевалило :D
Partsigah:
--- Цитата: Rumata от 05 Август 2025, 19:03:36 ---Да уже за 1000 перевалило
--- Конец цитаты ---
Да, по ходу боты - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=who
Навигация
Перейти к полной версии