Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
<< < (5/35) > >>
sonygod:
Сейчас немного погодя начну стримить Destiny альфу с друзьями. http://www.twitch.tv/madara1988 а так я ежедневно буду теперь стримить во что сам играю так что если хотите можете зафоловить.

Добавлено позже:
Запускаю.
sonygod:
Запись http://www.twitch.tv/madara1988/b/538379701 . Поиграли не плохо но как то игра не очень. Друзей не слышно так как общались не в игре а через тусовку. Наверное в 7 продолжим хотя не уверен.
Rockman Z:
Хотя пожалуй игра выглядит необычно
sonygod:
Мне она не особо понравилась. Не буду наверно больше играть.
Rockman Z:

--- Цитата: sonygod от 14 Июнь 2014, 18:50:49 ---Мне она не особо понравилась. Не буду наверно больше играть.

--- Конец цитаты ---
канеш, это ж не срт.

Вот вчера я часа полтора наверное, смотрел стрим на ск2тв по дестини и вот, что я извлек в целом. Идея в целом у игры интересная, но вот реализация пока хромает. В сингловой части, вам автоматом выдаются задания и вы бежите их выполнять, собрать то зачистить это. Одна тупость задания бесконечные и никто так из нас и не понял, в чем глобальная цель сингловой части, кроме того, что к вам еще в кооператив могу игроки присоединятся. Мультиплеер тоже дисбалансирован достаточно, пушки, предметы, у кого прокачка тот и сильнее. Честно говоря пока не вижу в этом целую игру, особенно если учесть, что её собираются 9 сентября релизить  :neznayu: наверное на 2015-й перенесут
alienxxx:
А когда ожидается Final Fantasy 15, и ещё как минимум одна любая новая игра жанра JRPG на PS4? ))
Kyasubaru:

--- Цитата: alienxxx от 05 Июль 2014, 07:09:12 ---А когда ожидается Final Fantasy 15

--- Конец цитаты ---
Как только превысит срок разработки Duke Nukem Forever. 
Demonyx:

--- Цитата: alienxxx ---А когда ожидается Final Fantasy 15,
--- Конец цитаты ---

Честно сказать, я разочарован в Скваре окончательно. Еще сомневался насчет FFXIII-3, брать или нет, но после откровения, что графона в FF15 не завезут, и эти мегакрасивейшие "геймплейные" трейлеры - брехня... Короче вышло как с СмотриСобаками. Хоть и не графодрочер по натуре, но когда тебе постоянно скармливают красивейшую картинку, а на выходе ты получаешь продукт визуально ничем не выдающийся, как то уж очень начинаешь сомневаться в остальных составляющих, в частности в геймплее.
sonygod:
Начал стрим The Last of Us: Remastered. Если я буду играть как нуб то уж извините так как подзабыл как там и что. Стримить буду не долго где то час или полтора. http://www.twitch.tv/madara1988 .
Cloudvinc:

--- Цитата: alienxxx от 05 Июль 2014, 07:09:12 ---А когда ожидается Final Fantasy 15, и ещё как минимум одна любая новая игра жанра JRPG на PS4? ))

--- Конец цитаты ---
Их на ПС3 то кот наплакал, а ты про пс4 говоришь. Было много на ПС2 последний раз жрпг, в остальном что то штучное выходило.
SEGADreamFAN:
ЖРПГ с ПС2 разбежались по всем платформам: ПС3, Икс Бокс 360, Wii, НДС, ПСП, 3ДС и т.д.
И если раньше фанатам ЖРПГ достаточно было взять одну ПС2 и радоваться, то потом для них настали трудные времена.
Unit2k:
Ну из 7ого гена таки большее количество жрпг и экшн рпг осело на пс3. Валькирия, фольклер, финалки, 4 штуки tales of, етернал соната, стар оушен 4, демон соулс - первое что на ум пришло.  На боксе 2 игры от Сакагути и 2 игры крепкие жрпг на вий. Собсно и все.
SEGADreamFAN:
Unit2k, Ты забыл ПСП, НДС и 3ДС. Там тоже часть игр осела.

Кстати, 9 сентября выходит Дестини. Надо брать! Наверное даже на ПС3 возьму (в бету пару дней поиграл, вполне себе затягивает).
http://ru.ign.com/destiny-ps3/63628/feature/destiny-konets-igry-eto-lish-nachalo
sonygod:
SEGADreamFAN, Мне не понравилась она. Слишком скучно.
Cloudvinc:

--- Цитата: Unit2k от 30 Июль 2014, 21:47:51 ---Ну из 7ого гена таки большее количество жрпг и экшн рпг осело на пс3. Валькирия, фольклер, финалки, 4 штуки tales of, етернал соната, стар оушен 4, демон соулс - первое что на ум пришло.  На боксе 2 игры от Сакагути и 2 игры крепкие жрпг на вий. Собсно и все.

--- Конец цитаты ---
тэйлс оф .. последние сильно съехали, реально хорошие только Валькирия, Стар оушен, Финалки 13-ые так себе, Ксеноблэйд тоже спорная. И причём тут Демон соулс? каким местом она к ЖРПГ имеет отношение?
Unit2k:
Cloudvinc, а я наоборот не раз слышал мнение, что Xilia чуть-ли не лучшее, что было с серией. ДС - типичная экшн рпг, как и Фольклер.
Cloudvinc:
Демон соулс никаким боком к рпг не относится, а уж приписывать её в жрпг только за то что разработчики родом из японии - это нечто.
Unit2k:
Экшен РПГ родом из Японии. Обычно это Зельда и её клоны, всякие Алундры и прочее. Тот же сериал Kingdom Hearts.
И да
http://www.gamefaqs.com/ps3/954345-demons-souls

Жанр - Экшн РПГ, как я и сказал. Ты можешь считать как угодно, я буду придерживаться общепринятой терминологии, тем более сомневаться причин не вижу.
Cloudvinc:
Зельды, Алундры и прочие никогда не были рпг. Это всегда называлось Экшн-адвенчура.
И ещё, исходя из твоих ссылок на сторонние ресурсы, где говорится что Демон соулс это экшн-рпг, где же её особенности как рпг? на мой взгляд, ДС и иже с ней - это немного необычные слешеры, прокачка в которых не несёт никакого смысла, как рпг элемент. В том же ГоВ прокачка тоже есть, мы и его будем рпг называть?
Unit2k:
В слешерах с прокачкой обычно нет классов персонажей и соответствующего роле-плея, а-ля маг, лучник, воин.

Под экшн-РПГ западного образца обычно понимаются диаблойды и собсно сама диабла. Но иногда проскакивают игры сделанные по японской схеме гейм-дизайна - например серия Фейбл.

Добавлено позже:

--- Цитата: Cloudvinc ---Зельды, Алундры и прочие никогда не были рпг. Это всегда называлось Экшн-адвенчура.
--- Конец цитаты ---

Впрочем насчет этого согласен. Мне так же было странно причисление Зельды к РПГ, поэтому я так же считаю их адвенчурами. Тем более ни статов, ни прокачки там нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии