Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
<< < (4/35) > >>
Rockman Z:

--- Цитата: Kurtis Stryker от 12 Декабрь 2013, 19:44:54 ---Это одна игра

--- Конец цитаты ---
Ай точно. Невнмательный видать когда смотрел ролики. Психобрейк я увидел когда сентябрьскую конференцию сони смотрел
sonygod:
Прошел нэк и получил массу удовольствия. Один из  лучших платформеров в которые я играл. Пока больше покупать ничего не буду. Киллзона уныла как сказал гэлаксибот а мультиплатформу можно и на пк поиграть. Подожду января февраля и там попрут хорошие игры.
ser110485:

--- Цитата: sonygod от 18 Декабрь 2013, 18:59:34 ---Прошел нэк и получил массу удовольствия. Один из  лучших платформеров в которые я играл. Пока больше покупать ничего не буду. Киллзона уныла как сказал гэлаксибот а мультиплатформу можно и на пк поиграть. Подожду января февраля и там попрут хорошие игры.

--- Конец цитаты ---
килзона не так уж и плоха. получше чем батлфилд4 в компании.
pendragon:
где можно все анонсы на пс4 глянуть?
ser110485:

--- Цитата: pendragon от 29 Декабрь 2013, 10:46:04 ---где можно все анонсы на пс4 глянуть?

--- Конец цитаты ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E8%E3%F0_%ED%E0_Sony_PlayStation_4
Rockman Z:
ДА ВЫ Б;%№ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО-ЛИ!???  :wow: Что вы делаете? Хватит!  :wow:
sonygod:
Rockman Z, Ну раз апнул тему я продолжу. Не давно купил акк вора и акк инфамоус второй сын. Вора прошел и остался очень доволен игрой а особенно её атмосферой. В инфамоус щас играю и это пока что самая навороченная некст ген игра на пс4.
Rockman Z:
 :cool:

Добавлено позже:
Конечно, может показаться очень тупо. Мне честно, хочется чего действительно нового, неизведанного на PS4, под типу Томб Райдера или Инфэймоса, чего действительно некстгеновского.  :) Правда в тоже время, я не хочу отдаляться от таких игр. Так, что эта игра уже преордерна. Я играл в эту игру на PSVita, поэтому как минимум графон, после портативки даст новые ощущения от игры.  :) Так что перенесём сейв, когда получу игру, где-то в июле.
С графикой пока правда не совсем понятно, правда улучшения всё же заметны, по сравнению с PS3, жду второго более детального трейлера.

Doctor Venkman:
Ещё и Samurai Warriors 4 скоро будет. Не консоль, а радость мусо-фагов!
Rockman Z:

--- Цитата: Doctor Venkman от 22 Май 2014, 16:05:45 ---Ещё и Samurai Warriors 4 скоро будет. Не консоль, а радость мусо-фагов!

--- Конец цитаты ---
А так и должно быть. Правда СВ4 мне не нравится. На западе кстати Орочи выйдет осенью еще и на XBOX ONE  o_0
sonygod:
Нее я ни орочи ни св4 на пс4 не буду брать. За графику платить не хочу. Прошел на пс3 и ладно.
Doctor Venkman:
Кстати, а кто-нибудь в Страйкфорс на пс3 играет ещё?
sonygod:

--- Цитата: Doctor Venkman от 22 Май 2014, 17:46:42 ---Кстати, а кто-нибудь в Страйкфорс на пс3 играет ещё?

--- Конец цитаты ---
Неа. Я прошел теперь вот продаю.
Bugrim:
Чет никто не рубится в последний эксклюзивчег?
Rockman Z:

--- Цитата: Bugrim от 22 Май 2014, 20:44:21 ---Чет никто не рубится в последний эксклюзивчег?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Bugrim от 22 Май 2014, 20:44:21 ---Чет никто не рубится в последний эксклюзивчег?

--- Конец цитаты ---
Ты InFamous что-ли имел ввиду? Я играл. Правда только за доброго историю прошел. Осталось пройти за злого и Paper Trail миссии
sonygod:
Вотч догс скоро брать надо и ни каких гвоздей.
sonygod:
Рега на альфу Destiny http://playstation.greatnessawaits.com/destiny.html .
sonygod:
Мне код дали. Завтра заценю.
Bugrim:
видос запилишь куданить?
sonygod:
Bugrim, Их на ютюбе хоть попой жуй.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии