| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (6/35) > >> |
| Doctor Venkman:
Unit2k, В соулсах то классов нету. Там это только пустые слова. |
| Unit2k:
--- Цитата: Doctor Venkman от 31 Июль 2014, 00:30:03 ---Unit2k, В соулсах то классов нету. Там это только пустые слова. --- Конец цитаты --- Ну если так, то... значит экшн-адвенчура. На мой взгляд основным отличием экшн-адвенчуры/слешера с прокачкой от экшн-рпг - это возможность запилить свой билд персонажа, игра за который будет отличаться от игры за другие классы. А если уж в игре и мультиплеер есть, с возможностью каждому отыгрывать свою роль в партии, то приписка "рпг" в такой игре точно не зря. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Cloudvinc от 30 Июль 2014, 23:39:21 ---Демон соулс никаким боком к рпг не относится… --- Конец цитаты --- ARPG всё таки поджанр RPG просто с очень размытыми границами между RPG и экшен составляющими игрового процесса, так что одним боком относится, некоторые ARPG ближе к RPG нежели к экшену, а некотрые ближе к экшену. В Demon Souls не играл, но Dark Souls это именно экшен с элементами RPG. --- Цитата: Unit2k от 31 Июль 2014, 00:18:42 ---Под экшн-РПГ западного образца обычно понимаются диаблойды и собсно сама диабла. Но иногда проскакивают игры сделанные по японской схеме гейм-дизайна - например серия Фейбл. --- Конец цитаты --- Экшен RPG это серия TES, Fallout 3+NV, Kingdoms of Amalur, Divinity II, The Witcher, Gothic+Risen, Two Worlds, Дефект Масс, и т.д, а Diablo и ей подобные на мой взгляд это по большей мере Hack and slash т.к. RPG элементов там с гулькин нос. |
| Unit2k:
--- Цитата: Kyasubaru ---ARPG всё таки поджанр RPG просто с очень размытыми границами между RPG и экшен составляющими игрового процесса --- Конец цитаты --- Вот тут согласен - границы действительно уж больно размыты. А учитывая, нынешнюю моду пихать элементы прокачки всюду, путаницы выходит ещё больше. |
| Pain:
--- Цитата: Unit2k от 30 Июль 2014, 21:47:51 ---Ну из 7ого гена таки большее количество жрпг и экшн рпг осело на пс3. Валькирия, фольклер, финалки, 4 штуки tales of, етернал соната, стар оушен 4, демон соулс - первое что на ум пришло. На боксе 2 игры от Сакагути и 2 игры крепкие жрпг на вий. Собсно и все. --- Конец цитаты --- :facepalm: И снова сонибойство. Фольклер, финалки, одна тейлс оф, соната и стар ошен 4 есть и на бокс. А ещё ты забыл про энчантед армс которая так же есть на обоих. |
| Unit2k:
Pain, опять ты выходишь на связь? Фольклер экз, финалки на пс3 лучше, стар оушен 4 расширенная версия на пс3. Так что соня все равно в плюсе. :P |
| Rockman Z:
--- Цитата ---одна тейлс оф, --- Конец цитаты --- и та в улучшенно издании на PS3. + еще 4 тейлса. +7 ателиеров, ар тонелико 3, +2 вайт кнайт хрониклс и еще чтот там. |
| Unit2k:
--- Цитата: Rockman Z от 02 Август 2014, 07:14:11 --- и та в улучшенно издании на PS3. + еще 4 тейлса. +7 ателиеров, ар тонелико 3, +2 вайт кнайт хрониклс и еще чтот там. --- Конец цитаты --- И самое забавное, что все забыли про Ни Но Куни - чуть-ли не лучшую жрпг последних лет 5. :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: Unit2k от 02 Август 2014, 11:01:06 ---И самое забавное, что все забыли про Ни Но Куни - чуть-ли не лучшую жрпг последних лет 5. :lol: --- Конец цитаты --- :neznayu: Ну... там если поскрести еще что найдется. По одной, по две игры.... |
| SyLaR:
--- Цитата: Unit2k от 02 Август 2014, 11:01:06 ---И самое забавное, что все забыли про Ни Но Куни - чуть-ли не лучшую жрпг последних лет 5. :lol: --- Конец цитаты --- Прям лучшая? А то я ещё не начинал её проходить и взял игру больше за красивый визуальный стиль, который мне сразу напомнил работы Миядзаки... |
| Rockman Z:
JRPG должны умереть и переродиться заново. Иначе низкобюджетный отсос вроде Omega Quintet продолжит дальше вылазить. |
| Cloudvinc:
что? какое перерождение? ЖРПГ почти сдохли, сдулись все кто выпускал их, особенно заметно по Скворешне. Хорошие игры они могли клепать по 2-3 в год из-за того, что на создание игры на 60-70 часов уходило мало времени, денег, людских ресурсов, так как на рисование графики не требовалось столько времени, сколько сейчас. И это накладывается на общий кризис в Скворешне, они даже годные римэйки перестали выпускать, а ФФ4 на ПСП был очень хорош. 5 и 6 вышли для андроида, что тоже странно. За такие деньги и такие игры ЦА игор на андроиде не купит, или купил очень мало народу. так что да, технический прогресс убил жрпг |
| Rockman Z:
Кирью, ты такой старый в свои 20 лет :D |
| sonygod:
--- Цитата: Rockman Z от 28 Август 2014, 06:39:05 --- Кирью, ты такой старый в свои 20 лет :D --- Конец цитаты --- Угу. Как будто и не молодел совсем. А так я эту якудзу тоже на старте куплю но на этот раз не для канала а для себя т.к я учел что сега не любит прохождение якудз. Плюс на новый год планирую наконец то купить пятую. Добавлено позже: Маджима такой молодой и юный кирью впереди. |
| Rockman Z:
Не, серьезно. Во второй Якудзе показывали момент когда в 1986м году приемный отец Кирью замочил главу Джингвонской мафии, ему тобишь Кирюхе было получается 18. И то там его как надо пацаном показали, а тут два года спустя видимо так подкачался, что постарел. Ему тут спокойно 30ник можно дать. Я надеюсь поначалу он не будет в этом дурацком костюме ходить |
| sonygod:
Уже лучше http://gamemag.ru/news/yakuza-zero-svegie-skrinshoti-99219 . |
| ShiningSbun:
Почему ж фанаты на русский не переводят блин. Я бы на пс3 в 3ю,4ю,5ю, про феодальную японию, и вот в зиро зарубил бы, ибо серия нравится весьма, первую часть прошел(на корявом русском само собой). Хотя уже может пофиг, с сентября иду на курсы английского) Добавлено позже: --- Цитата: Unit2k от 31 Июль 2014, 02:18:35 ---Pain, опять ты выходишь на связь? Фольклер экз, финалки на пс3 лучше, стар оушен 4 расширенная версия на пс3. Так что соня все равно в плюсе. :P --- Конец цитаты --- Лост Одисси и Блю Драгон перекрывают все пс3 жрпг(ну кроме тэйлсов). |
| Unit2k:
--- Цитата: ShiningSbun ---Лост Одисси и Блю Драгон перекрывают все пс3 жрпг(ну кроме тэйлсов). --- Конец цитаты --- Очень фанбойское утверждение, далекое от истины. К тому же не раз слышал, что эти 2 игры достаточно посредственного качества, особоенно блу драгон, который подгонялся под запуск консоли и вышел очень сырым. |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Unit2k от 28 Август 2014, 21:47:35 --- Очень фанбойское утверждение, далекое от истины. К тому же не раз слышал, что эти 2 игры достаточно посредственного качества, особоенно блу драгон, который подгонялся под запуск консоли и вышел очень сырым. --- Конец цитаты --- прошу заметить бокса у меня нет, ПС3 есть, так что фанбойством тут и не пахнет, я вообще больше сонибой, если выбирать между сони и майки. Но эти 2 экза у бокса, реально годные ЖРПГ , получше всего остального что есть на ПС3 в этом жанре. |
| Unit2k:
ShiningSbun, ну ты же в них получается не играл? :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |