Игры > Игры на персональном компьютере
Раздача игр, обмен и просто халява
<< < (8/261) > >>
ParagonUnits:

--- Цитата ---Зато такая мелочь может лишить игры
--- Конец цитаты ---

И ты не можешь 20мб скачать, у тебя же с такой-то скоростью и стим не запустится!
Skay:
ParagonUnits, стим запускал и на 64килобитах/с могильного интернета)
Segaman:

--- Цитата: ParagonUnits от 18 Март 2014, 16:05:49 ---И ты не можешь 20мб скачать, у тебя же с такой-то скоростью и стим не запустится!

--- Конец цитаты ---
стим не скачивает. Он затупливает и все, только перезагружать.
А 20 Мб я с телефона скачаю. Благо 650мб трафика еще осталось.
И не надо мне говорить чтоб я телефон подключал к компу. Вот почитайте про то как подключать виндофон к компу, поймете почему я здесь прошу.
Короче, неужели так тяжело помочь?
Asha:
Я бы скинул, но у меня нет этой игры к сожалению(
ParagonUnits:

--- Цитата ---Короче, неужели так тяжело помочь?
--- Конец цитаты ---

Куда скидывать? Только без реги!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Я бы скинул, но у меня нет этой игры к сожалению(
--- Конец цитаты ---

Намекаешь, чтобы тебе игру подарили?
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ParagonUnits от 18 Март 2014, 19:20:08 ---Куда скидывать? Только без реги!

Добавлено позже:
Намекаешь, чтобы тебе игру подарили?

--- Конец цитаты ---
sendfile.su без реги , и когда скачиваешь ничего не нужно вводить и скорость не режут
ParagonUnits:
Вот!
http://sendfile.su/955435
Segaman:
ParagonUnits, спасибо, не помогло. игра как не запускается так и продолжает не запускаться.
спасибо valve за это. так еще и нигде не пишут как исправить. порой даже переустановка и та не помогает.
придется комп к другу тащить и у него обновлять <_<
Skay:
Segaman, можно попробовать у друга залогиница, скачать игру,  сделать средствами стима резервную копию и перенести ее к себе и уже тут востановить. рациональнее чем комп носить.
Kyasubaru:

--- Цитата: Segaman от 19 Март 2014, 16:38:48 ---спасибо valve за это. так еще и нигде не пишут как исправить. порой даже переустановка и та не помогает.
придется комп к другу тащить и у него обновлять <_<

--- Конец цитаты ---
Нужен Source SDK Base 2006, дабы Portal нормально функционировал.
Dizzy:
Весь день сегодня не покидало желание заполучить халявную игру в Steam. И оно сбылось. Сейчас раздают ключики для Super Sanctum TD.

Заходим на greengaming. Регаемся. На почту приходит ссылка, переходим по ней, логинимся в стиме. Затем приходит ключ на почту + 80% скидка на вторую часть и 25% скидка на South Park: Stick of Truth, LEGO Movie, THIEF, Master THIEF, Resident Evil 4, Strider, Wolf Among Us до 26-го марта.
Leomon:
У них вообще там невозможно что-то просто так получить, да?
Сколько раз были эти акции на GMG - всякий раз выскакивала ошибка, мол, не можем вас зарегать/идентифицировать, извините.
Dizzy:

--- Цитата: Leomon ---Сколько раз были эти акции на GMG - всякий раз выскакивала ошибка, мол, не можем вас зарегать/идентифицировать, извините.
--- Конец цитаты ---

Без проблем проделал всё, прежде, чем здесь писать, и получил 4-ю игру в стиме. На джое советуют использовать прокси, если ошибки появляются.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Dizzy от 20 Март 2014, 00:25:11 ---
Без проблем проделал всё, прежде, чем здесь писать, и получил 4-ю игру в стиме. На джое советуют использовать прокси, если ошибки появляются.

--- Конец цитаты ---
Ты тоже на джое на "Халява" подписан:?:lol:
Skay:
Leomon, одно время резали русские ип, хидми помагал в этом случае.
cptPauer:
Регался с московским IP, всё норм.
Только как скидку 25% использовать так и не понял.
Leomon:
Пришлось вчера поколдовать с прокси, но ключ всё же активировался.
Скидка - это на покупку в магазине Green Man Gaming, вводится при оформлении товара в корзине.
Могу свои коды на скидку отдать, мне ни к чему.
Vivi the Black Mage:
Leomon, через какой прокси входил?
Heidr:
Всё равно там буржуйские цены, даже со скидкой выходит дороже, чем в стиме. А этот Super Sanctum TD недавно по 9 рублей продавали.
Leomon:

--- Цитата ---через какой прокси входил?
--- Конец цитаты ---

Через анонимайзер CoverBrowse.
С Heidr'ом соглашусь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии