| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Раздача игр, обмен и просто халява |
| << < (7/261) > >> |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: cptPauer от 01 Март 2014, 02:28:41 ---Говорят, работает. Но как же лениво проделывать столько действий, чтобы получить старенькую игрушку. :) --- Конец цитаты --- --- Цитата: cptPauer от 01 Март 2014, 02:28:41 ---Есть мнения, что Thief '99 может оказаться лучше Thief 2014 --- Конец цитаты --- :neznayu: |
| Skay:
GalaxyBot, проверил, Вора получить можно, а во втором все закончилось) Правда я что то не понял, зачем вводить фейковые данные о кредитке месте проживания? если россию можно спокойной выбрать и т.д. Или это для тех кто ключи прозапас получает?)) |
| Demonyx:
--- Цитата: Skay от 01 Март 2014, 11:53:25 ---GalaxyBot, проверил, Вора получить можно, Правда я что то не понял, зачем вводить фейковые данные о кредитке месте проживания? --- Конец цитаты --- Игра доступна на халяву только для мерикосов, для остальных - 6 баксов. |
| Vivi the Black Mage:
Там ключ идет? Или сразу добавляется в библиотеку стима? Если ключ - скиньте в личку, пожалуйста. |
| Unit2k:
--- Цитата: GalaxyBot от 01 Март 2014, 04:04:59 ---ты играл? --- Конец цитаты --- Нет, но планирую. |
| cptPauer:
--- Цитата ---Если ключ - скиньте в личку, пожалуйста. --- Конец цитаты --- Ключ? :? Не думаю, что найдутся желающие заморачиваться с регой, чтобы отдать свой ключ. :) |
| Vivi the Black Mage:
cptPauer, я уже получил ключ. Спасибо Demonyx'у |
| cptPauer:
А почему сам не справился? o_0 Вроде, всё просто. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 01 Март 2014, 02:28:41 ---Есть мнения, что Thief '99 может оказаться лучше Thief 2014 --- Конец цитаты --- Он и так лучше. Хотя бы тем, что если не было Thief 1998 то не было и Thief 2014. |
| Demonyx:
--- Цитата: cptPauer от 01 Март 2014, 18:49:49 ---А почему сам не справился? o_0 Вроде, всё просто. --- Конец цитаты --- Мне в первый раз тоже было немного влом заморачиваться с фейковыми данными. Но второй то раз уже проще, на одну фейковую амазонскую учетку этих воров халявных можно over9000 понавешать. Ввел промокод и вуаля. |
| Melquiades:
а гифтом их получить там не получиться? |
| GalaxyBot_00:
нет |
| Dizzy:
Не так уж сложно было вора получить, мутно вышло только со штатом и индексом, они не совпадали, пришлось другие искать. |
| Vivi the Black Mage:
GalaxyBot, было уже. |
| Melquiades:
есть ещё несколько ключей battlefield4 для ориджин отдам по 200р. кому надо пишим в личку |
| Demonyx:
Melquiades, а на Вора ключиков нема? |
| Melquiades:
Demonyx, увы но уже нет |
| Segaman:
Мужики, сделайте доброе дело. Дайте эти 2 файла из оригинальной стимовской версии Portal 2 у тех, у кого она работает. --- Код: ---..\steamapps\common\Portal 2\portal 2\bin\client.dll ..\steamapps\common\Portal 2\portal 2\bin\matchmaking.dll ..\steamapps\common\Portal 2\portal 2\bin\server.dll --- Конец кода --- А то я без интернета и перезакачивать всю игру не могу никак, ибо перезакачивать эти файлы он отказывается, мол инет медленный. А играть хочется. Желательно в личку |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Мужики, сделайте доброе дело. Дайте эти 2 файла из оригинальной стимовской версии Portal 2 у тех, у кого она работает. --- Конец цитаты --- Это же 20 мб! Мелочь! |
| Segaman:
--- Цитата: ParagonUnits от 17 Март 2014, 22:13:36 ---Это же 20 мб! Мелочь! --- Конец цитаты --- Зато такая мелочь может лишить игры |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |