| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Раздача игр, обмен и просто халява |
| << < (9/261) > >> |
| Vivi the Black Mage:
настолько кривой сервис, что ппц. Через прокси не могу в стим зайти, когда надо. |
| Leomon:
Вчера то же самое было. Получил письмо со ссылкой на почту, копируешь ссылку без прокси в адресную строку, зашел в стим - верифицировался - получил еще письмо, с ключом на игру. |
| Segaman:
Kyasubaru, у меня они оба скачаны. Причем портал 1 работает, а портал 2 после видео сразу вылетает. |
| cptPauer:
--- Цитата ---Скидка - это на покупку в магазине Green Man Gaming, вводится при оформлении товара в корзине. Могу свои коды на скидку отдать, мне ни к чему. --- Конец цитаты --- А, вот оно что. Я RE4 HD хотел купить. 20$ - 25% = 15$ Терпимо. Но, зашёл в Русский стим и увидел, что он и без скидки 13 баксов. Где же справедливость? :? Сразу перехотел за такое <_< А в Беларуси 20 баксов, а Resident Evil 5 так и вообще нет. --- Цитата ---Всё равно там буржуйские цены, даже со скидкой выходит дороже, чем в стиме. А этот Super Sanctum TD недавно по 9 рублей продавали. --- Конец цитаты --- Так в Украине и Беларуси многое по буржуйским ценам. Более того, часто по буржуйским ценам и ограничениями для СНГ. Это вообще весело. --- Цитата ---настолько кривой сервис, что ппц. Через прокси не могу в стим зайти, когда надо. --- Конец цитаты --- На 2ip.ru дают демо на VPN на один день. В случае необходимости на один раз, можно этим воспользоваться. Разве что придется ставить OpenVPN |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 21 Март 2014, 01:23:26 ---Но, зашёл в Русский стим и увидел, что он и без скидки 13 баксов. Где же справедливость? :? --- Конец цитаты --- Это нужно у издателей спросить. |
| cptPauer:
Боюсь, что они и о существовании таких стран не знают :D Раз в рублях - значит дешевле. Раз в баксах цены - значит как всем. Их политика проста. |
| KrJuMaN:
Есть стимовские ключи: Cortex Command - 2шт Dead Space - 2шт И ориджин: Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Dead Space Burnout Paradise: The Ultimate Box Продам или обменяю.Пишите,договоримся |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 21 Март 2014, 20:14:04 ---Раз в рублях - значит дешевле. Раз в баксах цены - значит как всем. Их политика проста. --- Конец цитаты --- У нас тоже встречаются неоптимизированные цены. Dishonored в момент релиза к примеру 1800 рублей стоил – издатель Bethesda. Легендарный Скайрим 1600 рублей стоил поначалу. Хотя с вашим бардаком в ценах это не сравнится. |
| Heidr:
Гейб же обещал ввести гривны в этом году. Наверное, цены снизятся после этого. |
| Dizzy:
Сейчас на халяву раздаётся Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok. Пока неизвестно, как долго. Достаточно, как и Left 4 Dead 2, просто добавить в библиотеку. |
| cptPauer:
Я сразу почему-то подумал, что Героин Квест, это про криминал, а оказалось, что клон King Quest, только с героином героиней :) |
| Vivi the Black Mage:
Есть Surgeon Simulator 2013. Нужен кому? |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 27 Март 2014, 09:43:42 ---Есть Surgeon Simulator 2013. Нужен кому? --- Конец цитаты --- Давно хотел эту упоротую игру. Меняешь или так отдаешь? P.S. Купончики ни кому не нужны? Пикрилейтед: |
| Vivi the Black Mage:
Kyasubaru, смотря че есть на обмен. У меня игра ключиком. |
| Kyasubaru:
У меня к сожалению ничего нет. Только вчера отдал ключик от Super MeatBoy и 90% купон на Portal 2. |
| GalaxyBot_00:
|
| cptPauer:
А в Origin тоже регион-лоченные игры? Например, Risen 2: "Стандартное издание – только для России – ПК — цифровая загрузка" Что означает "только для России"??? Что не будет запускаться в Европе или то, что на русском языке, или то, что продается только для СНГ??? А там можно зарегаться европейцем и купить не залоченную игру? У меня все цены в русских рублях, не меняются, даже если в профиле меняю. UPD: при смене IP сразу поменялось. Только цена не радует ) P.S.Сорри, если оффтоп. |
| Asha:
Не знаю, поставил Дед Спейс - всё на русском и диалоги и субтитры. |
| Vivi the Black Mage:
Обменяю или раздам 6 гифтов Dead Island Epidemic. |
| ParagonUnits:
А в The Typing of the Dead Overkill есть режим обычного тира? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |