Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Ретрогеймеры РК

<< < (4/23) > >>

SolomonOFF:
Buffalo Super Nintendo USB Gamepad for PC

Добавлено позже:
 :blush:
--- Цитата: Partsigah от 21 Январь 2014, 00:05:39 ---
Не смущает. Я, ввиду ностальгическо-прагматических соображений, взял несовский вариант.

--- Конец цитаты ---

Выложил, правда с небольшим опозданием.

Partsigah:
Хм, не знал, что это японская фирма, думал Китай.

Barsuk:
Немного тут изучил вопрос насчет buffalo. Фирма, да японская, но производство в китае.
Раздел сайта производителя относящийся к геймпадам
сам снесовский геймпад BSGP801
цена пада на офф сайте 17.6$ или 607 руб + доставка
по ссылке сайта попадаем в магазин где его можно купить за 12.5$ или 430 руб + доставка.
Кто будет изучать сайты указанные выше, рекомендую переводить встроенным в хром переводчиком не на русский язык а на английский, получается лучше.

Кроме указанных ссылок данный пад можно купить на ebay за 607 руб (доставка бесплатно, и кажется с трекингом) или в магазине за 25$ (861 руб) + 3$ (103 руб) доставка.

Теперь насчет буквы i. На сайте buffalo есть пдф-ка с описанием этого (на английском). Небольшая цитата из нее:

--- Цитата ---iBUFFALO ... a new brand for products targeted at entry-level users.
--- Конец цитаты ---
Перевод:
--- Цитата ---...новый бренд для продуктов, ориентированных на пользователей начального уровня.
--- Конец цитаты ---
Несколько смущает это "начального уровня"  :neznayu:

Остается один вопрос отличаются ли пады: iBUFFALO и BUFFALO? Даже несколько иначе существует ли сейчас этот пад под маркой BUFFALO, возможно теперь их (и не только их) выпускают только как iBUFFALO.

Вопрос к SolomonOFF, можно ли увидеть фото коробки целиком, где и за сколько покупали? На вид коробка немного отличается от представленной на офф сайте и на ebay.

Partsigah:

--- Цитата: Barsuk ---На вид коробка немного отличается от представленной на офф сайте и на ebay.
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, на ибее просто более новая, с надписью "Windows 8".
Кстати, на оф. сайте доступны аж 3 цветовых варианта, как для НЕС, так и для СНЕС  :cool:

SolomonOFF:

--- Цитата: Barsuk от 24 Январь 2014, 18:51:28 ---Немного тут изучил вопрос насчет buffalo. Фирма, да японская, но производство в китае.
Раздел сайта производителя относящийся к геймпадам
сам снесовский геймпад BSGP801
цена пада на офф сайте 17.6$ или 607 руб + доставка
по ссылке сайта попадаем в магазин где его можно купить за 12.5$ или 430 руб + доставка.
Кто будет изучать сайты указанные выше, рекомендую переводить встроенным в хром переводчиком не на русский язык а на английский, получается лучше.

Кроме указанных ссылок данный пад можно купить на ebay за 607 руб (доставка бесплатно, и кажется с трекингом) или в магазине за 25$ (861 руб) + 3$ (103 руб) доставка.

Теперь насчет буквы i. На сайте buffalo есть пдф-ка с описанием этого (на английском). Небольшая цитата из нее:Перевод: Несколько смущает это "начального уровня"  :neznayu:

Остается один вопрос отличаются ли пады: iBUFFALO и BUFFALO? Даже несколько иначе существует ли сейчас этот пад под маркой BUFFALO, возможно теперь их (и не только их) выпускают только как iBUFFALO.

Вопрос к SolomonOFF, можно ли увидеть фото коробки целиком, где и за сколько покупали? На вид коробка немного отличается от представленной на офф сайте и на ebay.

--- Конец цитаты ---

Отправляю фото коробки! Покупал в Китае, за 20$. Еще с того же пдфа если переводить значения напротив iBUFFALO, но я не совсем понял, о чем там речь. На их сайтах везде а логотипе добавлена i. на http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=buffalo+nintendo&_nkwusc=ibuffalo+nintendoi&_rdc=1 нигде нет i. Но модель у обоих контроллеров с i BSGP801 а у тех на которых без i BSGP801GY такая. Запутался... Может кто Ebayя закажет?

Barsuk:
Буквы после цифр в названии модели обозначают цвет, это видно на офф сайте. На ebay есть фото таких падов, у которых нет i в названии, и нет букв после цифр в модели.

SolomonOFF:
БТР Игры для Super Nintendo [пилотный выпуск]

Blondy Trash Rare сокращенно БТР. Блондинка Санди рассказывает про коллекцию картриджей для Супер Нинтедо. Все. Это смотреть надо!

Partsigah:
Лайк за Поё-поё  :lol:
Я так понимаю, в дальнейшем она будет играть и делиться своим мнением об игре?

SolomonOFF:
Да!!! Не мог пройти мимо такого персонажа, случайно во дворе поймал))) За поё поё я специально карик попросил, хотел посмотреть твою реакцию!!! Рад, что все понравилось!!!

Virtua Fighter:
Стрит фаер 2 :lol: крутая дама!

А скок годков, раз в карт в детстве гамала?

SolomonOFF:

--- Цитата: Virtua Fighter от 31 Январь 2014, 00:39:00 ---Стрит фаер 2 :lol: крутая дама!

А скок годков, раз в карт в детстве гамала?

--- Конец цитаты ---

Да я сомневаюсь что гамала))) 21 ей.

GalaxyBot_00:
тема сисек не раскрыта

SolomonOFF:

--- Цитата: GalaxyBot от 31 Январь 2014, 09:13:46 ---тема сисек не раскрыта

--- Конец цитаты ---

И не раскроется эта тема)))

alexkid:
Нормально так затарились кариками  :) Фронт Миссион 1  играть  будете?

GalaxyBot_00:
А дальше что будет? Она будет игры эти играть и коментить или дальше карики показывать?

alexkid:
Я думаю будет забавно, так сказать, свежее дыхание  :D

SolomonOFF:

--- Цитата: GalaxyBot от 31 Январь 2014, 09:52:28 ---А дальше что будет? Она будет игры эти играть и коментить или дальше карики показывать?

--- Конец цитаты ---

Да в дальнейшем будут обзоры от блондинозавра!!!

Rockman Z:

--- Цитата: SolomonOFF от 31 Январь 2014, 11:37:26 ---Да в дальнейшем будут обзоры от блондинозавра!!!

--- Конец цитаты ---
А ты уверен, что она этого хочет? Женщины, они ведь не постоянны и их быстрей что-то обламывает чем нас  :D

SolomonOFF:

--- Цитата: alexkid от 31 Январь 2014, 09:44:52 ---Нормально так затарились кариками  :) Фронт Миссион 1  играть  будете?

--- Конец цитаты ---

Попробую поиграть, он на японском!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 31 Январь 2014, 11:41:37 --- А ты уверен, что она этого хочет? Женщины, они ведь не постоянны и их быстрей что-то обламывает чем нас  :D

--- Конец цитаты ---

Да у нее и на эту съемку никто разрешения не спрашивал, я ее просто домой притащил и посадил перед камерой)))

Rockman Z:

--- Цитата: SolomonOFF от 31 Январь 2014, 11:42:20 ---Да у нее и на эту съемку никто разрешения не спрашивал, я ее просто домой притащил и посадил перед камерой)))

--- Конец цитаты ---
o_0 o_0 o_0........ :wacko: :wacko:.... :hang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии