Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретрогеймеры РК
Unit2k:
Не смотря на то, что я считаю серию PS крайне переоцененной среди любителей JRPG, а PSII так вообще одна из худших жрпг, в которые я когда-либо играл, видео я посмотрел с интересом. Сюжет второй части давно забылся и выветрился из головы, да и интересно было про первую часть послушать.
С критикой выше, согласен. В целом неплохо, но можно и лучше. Если уж видео исключительно информативное, без юмора, то не хватает вот этой гиковской дотошности, упоминания всяких мелочей про которые знают только фанаты, ну и действительно 70% видео описывается сюжет, а про остальное сказано совсем немного.
Вопрос автору, про ремейки первых частей будешь рассказывать? Сравнение какое-нибудь. Они конечно вроде только на японском были доступны, но сейчас фаны постарались и есть английский перевод.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky --- Кроме тебя обзор на ФС делал только Реплоид, но это было одно из его ранних видео и как следствие оно несмотрибельно сейчас изза низкого качества)
--- Конец цитаты ---
Вот не надо, вполне смотрибельно и сейчас. У Реплойда вообще качество роликов я бы не сказал что выросло за последние годы, он достиг своего максимума и явно делать видео в других форматах не собирается.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky ---молодец что отметил по поводу смерти Ней. а то фаны ФФ уже откровенно зае........ стуча себя по пузу, мол, в ФФ7 такая драма, в первы раз же, никто такого не делал)
--- Конец цитаты ---
Все бы ничего, если бы не нулевой уровень драматургии, абсолютно не раскрытые персонажи, которым просто невозможно сопереживать, т.к. они пустышки. Ну и обилия диалогов в игре не наблюдается, в основном просто говорят куда дальше идти и все.
Но финальный твист у игры годный, согласен. Другое дело, что пять картинок не могли отобразить весь драматизм этой сцены во всей красе.
korn:
--- Цитата: Unit2k --- Другое дело, что пять картинок не могли отобразить весь драматизм этой сцены во всей красе.
--- Конец цитаты ---
Вторая часть чуть красивее первой,хотя можно было и 10 сделать)
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Unit2k от 08 Ноябрь 2015, 23:48:02 ---Все бы ничего, если бы не нулевой уровень драматургии, абсолютно не раскрытые персонажи, которым просто невозможно сопереживать, т.к. они пустышки. Ну и обилия диалогов в игре не наблюдается, в основном просто говорят куда дальше идти и все.
--- Конец цитаты ---
а теперь вспомни когда была ФФ7 и когда бфла Фс2 и во что ты играл (или скорее мог играть) первым) ибо фаны ФФ заявляют так же что Аэрис была первой, сам понял в чем) и еще я отметил что в Фс4 этот момент куда лучше обыгран
Nahelm:
Вторая часть истории моей любимой серии яРПГ.
Mad:
А что случилось с Solomonoff и его каналом, кто-нибудь в курсе?
Yoti:
Mad,
ажно целая статья в энциклопедии есть: https://chervepedia.com/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
В целом, характеристика подачи и ценности его контента полностью совпадает с моими личными впечатлениями, так что не пойму, зачем переживать насчёт него. Но у кого-то видел перезаливы.
adem101:
--- Цитата: Mad от 06 Март 2020, 13:18:14 ---А что случилось с Solomonoff и его каналом, кто-нибудь в курсе?
--- Конец цитаты ---
Братан у него на ютубе щас другой канал ищи Solomon Live
Yoti:
Спустя семь лет исправляю несправедливость: выкладываю забытый финальный обзор. =)
История Phantasy Star (3 часть) Ретро-Вью#7
Игорь Nahelm
https://www.youtube.com/watch?v=MlVfy7eUoLo
Навигация
Перейти к полной версии