Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Ретрогеймеры РК

<< < (3/23) > >>

Tron2:
да ладно, не стоит придираться, по-моему все идеально.

Rockman Z:

--- Цитата: Tron2 от 04 Январь 2014, 18:28:34 ---да ладно, не стоит придираться, по-моему все идеально.

--- Конец цитаты ---
Да я не придираюсь, это просто совет, а прислушиваться к ему, не мне решать.
Видео да, отличное. Да и не только это.

Tron2:
я вот тока не пойму "на хрена козе баян" :lol:  вобщем, зачем джой для геймбоя если уже есть джой к снес или им можно играть без консоли, но это выглядело бы неимоверно глупо.

SolomonOFF:
Rockman Z & Tron2 Соглашусь с вами обоими. Опыта еще маловато.  Я  стараюсь. А джой интересный и понравился мне больше снесовского!!!

Вот еще начал новую серию 5 минутных обзоров. http://www.youtube.com/playlist?list=PLpdd9rGUmec9Za1QMM7W7QuL6LRcAw9Of

Добавлено позже:
[FC] Takahashi Meijin no Bugutte Honey (1987) HFC-BH

Rockman Z:

--- Цитата: SolomonOFF от 05 Январь 2014, 16:33:29 ---Rockman Z & Tron2 Соглашусь с вами обоими. Опыта еще маловато.  Я  стараюсь. А джой интересный и понравился мне больше снесовского!!!

Вот еще начал новую серию 5 минутных обзоров. http://www.youtube.com/playlist?list=PLpdd9rGUmec9Za1QMM7W7QuL6LRcAw9Of

Добавлено позже:
[FC] Takahashi Meijin no Bugutte Honey (1987) HFC-BH

--- Конец цитаты ---
У тебя Фамиком с Дисководом спаянный? Забыл чего производства

gotten:
выпуск Игротерапия! Атака клонов Марио! очень понравился,поднял настроение :D спасибо большое.особенно понравилось рассуждение о сантехнике,как о нужном мужике в повседневной жизни принцессы :D образ доктора очень удачный,желаю дальнейшего развития ;)буду ждать следующий выпуск.

SolomonOFF:
Современная реплика картриджей для Sega Mega Drive \ Genesis

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 07 Январь 2014, 13:31:12 ---У тебя Фамиком с Дисководом спаянный? Забыл чего производства

--- Конец цитаты ---

Это Famicon Twin от Sharp. Хороший аппарат.
Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 07 Январь 2014, 16:32:24 ---выпуск Игротерапия! Атака клонов Марио! очень понравился,поднял настроение :D спасибо большое.особенно понравилось рассуждение о сантехнике,как о нужном мужике в повседневной жизни принцессы :D образ доктора очень удачный,желаю дальнейшего развития ;)буду ждать следующий выпуск.

--- Конец цитаты ---

Спасибо!!!

ReverendVi:
Nahelm, отличная передача, видно знание матчасти, хорошая подача материала! Подписался на канал.

Partsigah:
Takahashi Meijin no Bugutte Honey - поиграл. Не очень игра, что бы пройти ур-нь надо собирать буквы в арканоидном режиме. И вот тут нас ждёт самое тупое - потому что не все буквы можно брать, большая их часть убивает, а на вид они друг от друга ничем не отличаются, чистейший рэндом. И да, нахватав неверных букв можно получить гейм овер.

Nahelm:

--- Цитата: ReverendVi от 07 Январь 2014, 19:56:10 ---Nahelm, отличная передача, видно знание матчасти, хорошая подача материала! Подписался на канал.

--- Конец цитаты ---

Спасибо!

Rockman Z:
Nahelm, Я думал сначала речь пойдет о китайской FFVII для NES, а тут.... вообще первый раз слышу о игре которую ты описывал. Китайцы вообще вдоволь поиздевались, над нашим братом в 90-ые. :) И еще одно. Мне кажется или девушка в окошке не открывала рта?

Nahelm:

--- Цитата: Rockman Z от 08 Январь 2014, 10:48:42 ---Nahelm, Я думал сначала речь пойдет о китайской FFVII для NES, а тут.... вообще первый раз слышу о игре которую ты описывал. Китайцы вообще вдоволь поиздевались, над нашим братом в 90-ые. :) И еще одно. Мне кажется или девушка в окошке не открывала рта?
--- Конец цитаты ---

Да, издевались вволю! У меня были большие проблемы при сборе фильма, поэтому здесь есть несколько косяков, так как пришлось выложить черновую версию. Изначально этот выпуск снимался под 720p, но видимо этой версии уже не будет((

Determinist:

--- Цитата: Nahelm от 08 Январь 2014, 04:05:44 ---

Спасибо!

--- Конец цитаты ---
Хорошая идея, но реализация подкачала. С интонацией реплик надо что-то делать, но в целом, спасибо...

Vivi the Black Mage:
А где уже упоминание, о том, что зависоны в замках лечатся через определенное количество сбросов консоли? Через рандомное количество сбросов в титрах и меню включалась совсем другая музыка и замки становились проходимыми и не зависали. 

Nahelm:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 08 Январь 2014, 17:52:24 ---А где уже упоминание, о том, что зависоны в замках лечатся через определенное количество сбросов консоли? Через рандомное количество сбросов в титрах и меню включалась совсем другая музыка и замки становились проходимыми и не зависали.

--- Конец цитаты ---

Видимо моя версия была глючная на всю голову - ничего такого не было, сколько я ни перегружал консоль.
Добавлено позже:

--- Цитата: Determinist от 08 Январь 2014, 17:32:26 ---Хорошая идея, но реализация подкачала. С интонацией реплик надо что-то делать, но в целом, спасибо...

--- Конец цитаты ---

В следующий раз буду больше стараться. Спасибо.

SolomonOFF:
2 Современная реплика картриджей для Sega Mega Drive \ Genesis

Yaranga:
На Супер Нинтендо был Duke Nukem 3D? 0_0 Не было его там. Вообще никогда. Была такая игра для бразильской SEGA Genesis, причём не любительский хак или порт - всё официально, от официальной бразильской конторы Tec Toys, но только для внутреннего рынка.
Японские иероглифы? Скорей, буковки японских азбук хираганы/катаканы + китайские иероглифы (кандзи)... :-\
Ну и прочие мелочи... кто знает - поправит. Впрочем, чего теперь править? После драки кулаками не машут, но на будущее...

Partsigah:
SolomonOFF, чёт я подустал от этих распаковок, особенно марево. Ты же вроде хотел сделать обзорчик джоев от Буффало, неужели ещё не дошли?
Вот же, интересный видос, нафига тут спамить пиратко-хаками?
Фуф, игра жесть, это каждый раз надо дискету переворачивать. Дааа, у кита японцев в 87-м было много свободного времени, очень много.

SolomonOFF:

--- Цитата: Yaranga от 20 Январь 2014, 20:52:01 ---На Супер Нинтендо был Duke Nukem 3D? 0_0 Не было его там. Вообще никогда. Была такая игра для бразильской SEGA Genesis, причём не любительский хак или порт - всё официально, от официальной бразильской конторы Tec Toys, но только для внутреннего рынка.
Японские иероглифы? Скорей, буковки японских азбук хираганы/катаканы + китайские иероглифы (кандзи)... :-\
Ну и прочие мелочи... кто знает - поправит. Впрочем, чего теперь править? После драки кулаками не машут, но на будущее...

--- Конец цитаты ---

Спасибо, я перепутал с 64!!! Еще думаю, что книжка на итальянском или португальском))) А иероглифы я немного уже начал различать, но не знал их общие названия! В следующий раз надо более ответственно подойти к обзору, просто очень хотелось отснять.
Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 20 Январь 2014, 22:50:45 ---SolomonOFF, чёт я подустал от этих распаковок, особенно марево. Ты же вроде хотел сделать обзорчик джоев от Буффало, неужели ещё не дошли?
Вот же, интересный видос, нафига тут спамить пиратко-хаками?
Фуф, игра жесть, это каждый раз надо дискету переворачивать. Дааа, у кита японцев в 87-м было много свободного времени, очень много.

--- Конец цитаты ---

Да спасибо что напомнил!!! Я в меру своего фанатизма снесом заказал только снесовский буффало! Если не смущает, что только один джой, завтра могу отснять по нему обзор.

Partsigah:

--- Цитата: SolomonOFF ---Я в меру своего фанатизма снесом заказал только снесовский буффало! Если не смущает, что только один джой, завтра могу отснять по нему обзор.
--- Конец цитаты ---

Не смущает. Я, ввиду ностальгическо-прагматических соображений, взял несовский вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии