| Приставки > Железо |
| Hamy 4 |
| << < (4/13) > >> |
| Rumata:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 18 Сентябрь 2014, 11:42:27 ---другие hamy --- Конец цитаты --- На название темы случайно не обратил внимание? :? [зачем пытаться что-то доказывать там, где доказывать ничего не надо? :neznayu:] |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Rumata от 18 Сентябрь 2014, 11:58:39 ---На название темы случайно не обратил внимание? --- Конец цитаты --- В теме hamy/hamy 2 обсуждают hamy 4 тоже http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,59165.0.html --- Цитата: Dinorock от 09 Октябрь 2013, 14:13:29 ---Пожалуйста! :) В трех различных цветах продается,как и Hamy 3,красный,синий,и черный.Синяя коробка разукрашена артом Gran Turismo,красная-Angry Birds.Ну а черная коробка-Смесь арта пиратов карибского,и Asassins creed.Видать приурочили к выходу новой части ассасинов :) Встроенные игры проверил-все разные,много хитовых. --- Конец цитаты --- может эти темы объединить? и с этой http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,64494.msg918608.html |
| Rumata:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 18 Сентябрь 2014, 12:09:08 ---В теме hamy/hamy 2 обсуждают hamy 4 тоже --- Конец цитаты --- Так вот там и пиши про картриджи :lol: Темы может и объединю, надо прочитать повнимательней |
| Dinorock:
--- Цитата: Rumata от 18 Сентябрь 2014, 12:17:37 ---Так вот там и пиши про картриджи :lol: Темы может и объединю, надо прочитать повнимательней --- Конец цитаты --- Думаю не нужно темы объединять, приставки HAMY 1, 2-почти одинаковы, а вот-3-4-сильно разнятся, по сути другие аппараты-эмуляторы. |
| Rumata:
Dinorock, там ещё была тема по Hamy SD, но старая и бестолковая. Объединять смысла нет |
| yur:
--- Цитата: Dinorock от 17 Сентябрь 2014, 20:51:42 ---Кто особо в фильтрах и т д не разбирается-думаю лучше сэкономит ... --- Конец цитаты --- ребят а никто не занимался переделкой этого барахла(прошивка,перепайка видео выходов)? - а то в сега игры ну вообще никак нормально не играецо.. |
| stiga2142:
Такой вопрос. Приобрел не так давно в приступах настальгии этот новодел, hamu4. С Эмуленда скачиваю ромы для сеги. Они как все знают в формате gen. Переименовал в формат bin. И не могу запустить их на этом комбайне. При попытке запуска красный экран, и ничего не происходит. Регионы ромов пробовал и "e" и "j" и "u". Одно и то же. Сперва грешил на sd карту. Перезакачал ром на саму приставку, тот же результат. Затем на стороннем сайте нашел уже в формате bin ромы. Опять красный экран. Брак? Или я что то не так делаю? |
| Rumata:
--- Цитата: stiga2142 ---ли я что то не так делаю? --- Конец цитаты --- :neznayu: Всё должно работать. Там действительно обычные bin. Те, что в приставке записаны, нормально запускаются? --- Цитата: stiga2142 ---Переименовал в формат bin --- Конец цитаты --- То есть просоь переписывал расширение, больше ничего не делал? |
| stiga2142:
--- Цитата: Rumata от 10 Март 2015, 15:36:50 --- :neznayu: Всё должно работать. Там действительно обычные bin. Те, что в приставке записаны, нормально запускаются? То есть просоь переписывал расширение, больше ничего не делал? --- Конец цитаты --- Те что на хаме - все работают. Что денди, что сега. Беру архив с ромами с этого сайта. Распаковал. Вижу кучу ромов, с хаками и без. Правой кнопкой на понравившийся и "переименовать" меняю *.gen на *.bin и жму enter. Винда переспрашивает - вы точно хотите поменять формат? Жму угу. Копирую на хаму. Может это из за того, что устройство извлекаю не правильно? Я просто выключаю питание на хаме и беру ее в руки и топаю в другую комнату тестировать. Может нужно "безопастное извлечение" попробовать? |
| Rumata:
Безопасное - вряд ли. Распакованные и переименованные ромы на компе в эмуляторе нормально запускаются? Может в именах файлов ей чего не нравится? |
| stiga2142:
--- Цитата: Rumata от 10 Март 2015, 15:50:56 --- Распакованные и переименованные ромы на компе в эмуляторе нормально запускаются? --- Конец цитаты --- Хм, не пробовал. Сегодня за тестирую, и запуск и с именем. Вообще сегодня все равно еду в этот магазин где покупал приставоньку, поспрашиваю у них "чо да почему". Всё равго хотел подобрать геймпады более человеческие. Эти китайские реплики с километровым ходом кнопок и шатающейся крестовиной просто ужос. А в контре хард корпс вообще режимы стрельбы сам меняет, что неминуемо ведет к смерти персонажа. |
| Rumata:
Ну на магазин надежды мало: они ж не играют, они продают :) Я тоже вечером посмотрю |
| Zyntherius:
Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал Mortal Kombat 3 запускать на Hamy 4? У меня, когда начинается бой, перс начинает бить рукой, хотя я ничего не нажимаю. На обоих джойстиках так. Интересно мне только такая попалась или у всех так? |
| stiga2142:
--- Цитата: Zyntherius от 10 Март 2015, 18:59:06 ---Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал Mortal Kombat 3 запускать на Hamy 4? У меня, когда начинается бой, перс начинает бить рукой, хотя я ничего не нажимаю. На обоих джойстиках так. Интересно мне только такая попалась или у всех так? --- Конец цитаты --- Купите геймпады другие. Эти ни куда не годятся. На одном у меня западает кнопка. Разбирал до платы, резина не залипает, контакт не закорочены, в общем ничего не понял. Так и оставил. 200 рублей делов - почти как родные геймпады сеговские. И крестовина огонь, как в детстве и в целом ход кнопок приятнее, и инпут моментальный. Прям вот такой и взял. По поводу ромов. Сейчас скачал на хаму ром контры хардкорпс, сократил имя, переделал в bin. Скопировал и на флешку и на приставку. С флешки - красный экран, с приставки запустилось. Страннота. Формат флешки не нравиться может? А как геймджини на эмулях пользоваться? |
| Эйл:
--- Цитата: stiga2142 от 10 Март 2015, 15:43:46 ---Беру архив с ромами с этого сайта. Распаковал. Вижу кучу ромов, с хаками и без. Правой кнопкой на понравившийся и "переименовать" меняю *.gen на *.bin и жму enter. Винда переспрашивает - вы точно хотите поменять формат? Жму угу. --- Конец цитаты --- Попробуйте, для очистки совести, какую- нибудь из этих утилит http://www.emu-land.net/consoles/genesis/utils/roms Ну и имя rom- файла из одного слова, латиницей (Aladdin.bin, например). |
| cptPauer:
--- Цитата ---А как геймджини на эмулях пользоваться? --- Конец цитаты --- Можно пропатчить ромы для эмуля, без встроенной поддержки кодов, через Game Genie Guy. |
| stiga2142:
--- Цитата: Эйл от 10 Март 2015, 19:30:44 ---Попробуйте, для очистки совести, какую- нибудь из этих утилит http://www.emu-land.net/consoles/genesis/utils/roms Ну и имя rom- файла из одного слова, латиницей (Aladdin.bin, например). --- Конец цитаты --- Какая то фигня происходит. Скачал с приставки ром. Пропатчил ggg, копирую обратно, запускаю патченый - красный экран 0_0 . Добавлено позже: Понял, что забыл. Потестить на компе ромы. Пробую на эмулях запускать - то же самое, красный экран. Буду у себя разбираться вобщем, спасибо. |
| cptPauer:
Я просто предположил, если что. На Хами4 сам не проверял. Однажды понадобилось для эмуля, где небыло поддержки кодов и это сработало. А Хами может и не эмулит патченные, вряд ли там идеальная эмуляция всего такого. По крайней мере, если на ПК эмули запускают, то все сделал правильно и это косяк Хами. |
| Эйл:
Действительно, не обошлось без вмешательства потусторонних сил... o_0 Обычно красный экран на эмулях Сеги из-за проблем с чексуммой в роме. Остаётся только ждать итогов от Rumata... |
| Rumata:
С карточки всё работает (FAT 32). Earthworm Jim 2 (U) [!].bin и Light Crusader [T+Rus_MagicTeam].bin запускаются нормально, так что с именами проблем нет. --- Цитата: cptPauer ---А Хами может и не эмулит патченные, вряд ли там идеальная эмуляция всего такого. --- Конец цитаты --- А при чём тут эмуляция? Коды должны быть нормальные. То есть не только вносить изменения, но и править контрольную сумму или отключать её проверку. Часто для этого есть "мастер-код". Напомню, что GG должен работать на железе, где галочки "Авто-фикс" нет. --- Цитата: Эйл ---Попробуйте, для очистки совести, какую- нибудь из этих утилит --- Конец цитаты --- Вот только этого не надо :D Там нечего конвертировать, просто сменить расширение. Добавлено позже: Да надо отметить, что игра запускается довольно долго, секунд 5 - 6 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |