| Приставки > Железо |
| Hamy 4 |
| << < (3/13) > >> |
| Dinorock:
--- Цитата: chilavert от 12 Август 2014, 17:12:34 ---Главное подальше отсесть)) Серьезно) С Сегой на обычных картриджах проблем с тормозами не замечено. Все идет плавненько. А вообще надо будет попробовать для сравнения на ЭЛТ телевизоре ее погонять. --- Конец цитаты --- У меня приятель гонял обычные, на картриджах Денди и Сегу на 42-х дюймах, и то жаловался на качество изображения. Купил он в конце концов себе ЭЛТ в магазине- ради ретроигр отрыл где то такую редкость-жалобы пропали сразу. |
| chilavert:
Нет, я не жалуюсь на качество. (Я привык к растянутым спрайтам )) ) только на притормаживания. и только в Хами 4. |
| Dinorock:
--- Цитата: chilavert от 12 Август 2014, 15:37:27 --- http://www.youtube.com/watch?v=fH_5q2G52tI - Hamy 4 --- Конец цитаты --- Обзор-хрень. Когда распаковывает-еще нормально. Когда включает телек, на котором ничего не видно толком-начинается жесть. Ну и бред несет-что на сеге и на денди одинаковые разъемы были, и что Double Dragon & Battletoads на сеге на самом деле не было, это какой то пиратский хак. Хоть бы подготовился, прежде чем так позориться. UPD.-не прочел сразу сноску от автора обзора: "Мой первый обзор, не судите строго и извините за качество, снимал на мобильный, другой камеры нету" Претензии снимаются. |
| chilavert:
Обзор не мой - первая ссылка с ютуба. констатация факта что в хами 4 и магистр титан 2 одинаковая прошивка. PS: Кстати пришла посылка с китая. Вчера опробовал http://www.ebay.com/itm/151159249452?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 С эмулятором Kega на PC, с выводом на тот же телик 42' по HDMI и фильтром HQ2X все очень и очень приятно. Так что Hamy отправляется на дачу ближайшим трансфером)) |
| Dinorock:
--- Цитата: chilavert от 13 Август 2014, 15:04:44 ---Обзор не мой - первая ссылка с ютуба. констатация факта что в хами 4 и магистр титан 2 одинаковая прошивка. PS: Кстати пришла посылка с китая. Вчера опробовал http://www.ebay.com/itm/151159249452?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 С эмулятором Kega на PC, с выводом на тот же телик 42' по HDMI и фильтром HQ2X все очень и очень приятно. Так что Hamy отправляется на дачу ближайшим трансфером)) --- Конец цитаты --- Да понятно что обзор не твой.А Hamy для дачи самое то-крохотная, в карман воткнул ,да и вперед на дачу. :) |
| Batman:
--- Цитата: Dinorock от 12 Август 2014, 13:06:27 ---Хотел спросить-не попадался ли рабочий ром игры Sub Terraniа, а то пытался пару-тройку ромов различных запустить-дальше "плавающей" заставки Sega игра не идет. --- Конец цитаты --- Ни один не работает. |
| Shepard:
Привет ребята, думаю-думаю, никак не могу придумать как сделать так, чтобы в игры нес играть с правильным расположением кнопок:( Кто-нибудь справился с этим на хами4? |
| godun:
--- Цитата: Shepard от 15 Август 2014, 20:27:56 ---Привет ребята, думаю-думаю, никак не могу придумать как сделать так, чтобы в игры нес играть с правильным расположением кнопок:( Кто-нибудь справился с этим на хами4? --- Конец цитаты --- аче софтверно там никак нереализовано? :? тогда пилить мод :) |
| Dinorock:
--- Цитата: Batman от 15 Август 2014, 09:46:06 ---Ни один не работает. --- Конец цитаты --- Спасибо. |
| yur:
в хами есть два больших недостатка которые поганят настроение полученное от надежды на качесво: 1 большой пропуск кадров 2 какойто графический говнофильтр из-за которого графика расплывается ВЫВОД: Поддерживайте наших ребят, берите качественные флеш картриджи - лучше дороже но качество а не эту китайскую подъ...бную насмешку |
| Rumata:
Поддержкой отечественного производителя обычно озабочена Госдума :D А что "лучше" - это уже каждый сам решает. Ещё бы наши ребята разработали подобное устройство... |
| Dinorock:
--- Цитата: yur от 17 Сентябрь 2014, 12:43:50 ---в ВЫВОД: Поддерживайте наших ребят, берите качественные флеш картриджи - лучше дороже но качество а не эту китайскую подъ...бную насмешку --- Конец цитаты --- Если учесть что "наши ребята", за один только флеш-карик от Famicom/Dendy просят в 4 раза больше чем стоит эта Hamy, в которой еще и поддержка Sega есть, к которой флеш карик стоит тоже нехило. Грубо говоря-флеш кар Sega-по 3000 продают, Dendy-по 4500 в наших краях. Итого флешкары-7500.Плюс стоимость приставок . Hamy одна стоит 1200-1500. Кто особо в фильтрах и т д не разбирается-думаю лучше сэкономит 5000-6000. |
| zxcvbnm5110:
Согласен, я ещё для эмуляции рассмотрел бы приставки 6п. Плюсы - тоже дешево, и есть ргб. Но некоторые игры могут работать криво, это минус. |
| Dinorock:
--- Цитата: zxcvbnm5110 от 17 Сентябрь 2014, 21:00:03 ---Согласен, я ещё для эмуляции рассмотрел бы приставки 6п. --- Конец цитаты --- Это что за зверь приставки?:) Не слышал о них. |
| zxcvbnm5110:
пс 2 слышал ? Вот он много приставок более слабых может сэмулировать, вий тоже очень хорош, но он уже 7 поколения. |
| Dinorock:
--- Цитата: zxcvbnm5110 от 17 Сентябрь 2014, 23:37:26 ---пс 2 слышал ? Вот он много приставок более слабых может сэмулировать, вий тоже очень хорош, но он уже 7 поколения. --- Конец цитаты --- А .Так бы и написал что 6-го поколения. |
| Rumata:
:wow: А я тоже думаю: что за приставки "БП"? 0_0 На самом деле эмуляция на ПС2 абсолютно не вариант, ни по стоимости, ни по удобству Ну и тема-то не об эмуляции |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Dinorock от 17 Сентябрь 2014, 20:51:42 ---за один только флеш-карик от Famicom/Dendy просят в 4 раза больше чем стоит эта Hamy, в которой еще и поддержка Sega есть, к которой флеш карик стоит тоже нехило. --- Конец цитаты --- Не знаю в курсе или нет, на всякий случай скажу - на hamy не будут работать флеш карики NES или Sega. |
| Rumata:
Не знаю в курсе или нет, на всякий случай скажу: Hamy 4 вообще не имеет слота и работает с SD карточкой :( |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Rumata от 18 Сентябрь 2014, 11:09:42 ---Hamy 4 --- Конец цитаты --- другие hamy имеют обычные слоты, как на картинке, некоторые юзеры наверняка попробуют в них вставить флеш карики возмущаясь почему не будет работать: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |