Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

SEGA Adventures

<< < (3/52) > >>

GalaxyBot_00:
Автор вообще мульт Аладдин смотрел? там Джафар его ночью в пустыню притащил и отсюда "фиолетовый" бэкграунд в катсцене как и в самом мульте .

Teyandee:
Я то смотрел, вот токо в игре это было необязательно делать

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Teyandee от 10 Март 2014, 16:42:45 ---Я то смотрел, вот токо в игре это было необязательно делать

--- Конец цитаты ---
no no no
просто у тебя придирки из пальца высосаны

babulya:

--- Цитата: GalaxyBot ---просто у тебя придирки из пальца высосаны

--- Конец цитаты ---

Согласен!И батлтуадс - не от нью гейм. >:(
А картриджи вообще то люди сами собирают на прилавках или на складах.

Teyandee:

--- Цитата ---Согласен!И батлтуадс - не от нью гейм.
А картриджи вообще то люди сами собирают на прилавках или на складах.
--- Конец цитаты ---
коробка нет а картридж да

Teyandee:
Добавил 8 обзор

Grongy:
Teyandee, говорю без преувеличения, выпуск удался!  :wow:  :thumbup: Игра эта у меня была, параша редкостная. Тоже застревал в шахте, потом забил. Звуковое сопровождение действительно ужасное, сумбурное. А "джунгарики" (я их называл дикарями) меня бесили не цветом, а скорее малым размером. Теперь, в отличии от Квакшота, согласен с тобой на 100%. И Фантазия с Русалочкой были, причём последняя меня даже пугала (можете ржать). Жду следующий выпуск с нетерпением.

Teyandee:
Окей=)

sonygod:
Душевные обзоры. Мне очень понравилось.

Teyandee:
на счет душевных мне никто не писал - говорят что википедию пересказываю

Lance_K:
Teyandee, первые видео действительно были такими, будто ты википедию читаешь. А вот последние два уже порадовали

Teyandee:
Я считаю что 6 обзор самый лучший

sonygod:
Teyandee, Все неплохие. Жду фильм.

Heathcliff:
Соглашусь - прогресс виден.  Про убогую "общагу" вспоминать не буду, а обзоры из обычно-скуных плавно превратились в смотрибельно-интересное. Надеюсь на продолжение в том же духе.

Teyandee:
Спасибо=) Ребят, но зато на другом форуме усрали дальше некуда

Lance_K:
Всем не угодишь.

Teyandee:
И то верно

gepar:
Просто на этом форуме есть много сдержанных/ленивых людей которые решили не объяснять тебе по-хардкору что и как.

Teyandee:
ну так разложи все по аспектам, я знаю что ты недоволен моими видео.

babulya:

--- Цитата: gepar от 22 Март 2014, 14:51:02 ---Просто на этом форуме есть много сдержанных/ленивых людей которые решили не объяснять тебе по-хардкору что и как.

--- Конец цитаты ---
И это верно.На GBX - все правильно расписали.Ты излишне эмоционален не в тех местах.Порой не знаешь,вроде лаешься,лаешься,и + ставишь...Да и как игрок - ты не очень.И про музыку из таза - зря так...И про вставки в аладдине.И скажи правду,ты все таки стараешься быть AVGK'ом (кинаман и нерд в одном флаконе)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии