Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

SEGA Adventures

<< < (4/52) > >>

lartdighter:
Посмотрел все обзоры. По моему не хуже Кинамана. Просто он уже раскрученный, а данного обзорщика мало кто знает.

Grongy:
Ну так Кинаман с чего начинал? С "Проклятия..." же. Вон сей товарищ тоже напоминает о съёмке какого-то фильма. Чё-то там про ностальгию. Хотя, ИМХО, лучше с фильма не начинать. Лучше немножко серии склепать, а потом уже...
Лично мне два последних выпуска понравились. Всецело удовлетворён и желаю Teyandee удачи.
Не в обиду, но коллекция-то игр немножко бедновата... Правда, там ещё есть картриджи без коробок, как у Кинамана в выдвижном шкафчике. Да это я наверное выпуски AVGN'а пересмотрел, трудно насобирать СТОЛЬКО картриджей для одной только NES.
И, Teyandee, как я понял, ты делаешь обзоры только на игры, которые у тебя есть в реале на картриджах?

Teyandee:
Да и все что касается сеги и не только - консольные игры - в будущем будут пк

Добавлено позже:
Также написали что плохой игрок - все верно я не люблю играть (в детстве лучше играл, потому что забыл обо все этом на 10 лет) - я больше люблю снимать

--- Цитата ---ты все таки стараешься быть AVGK'ом (кинаман и нерд в одном флаконе)?
--- Конец цитаты ---
Да

GalaxyBot_00:
А не странно что тот кто не любит играть рассказывает о играх?

Teyandee:
Вот представь себе, я люблю сниматься общаться, но не играется

Я не знал какую тему выбрать, я еще хотел историческую тему (то есть восоздавать реальные бои на моих землях - в калининградской области)

lartdighter:
Рассказывай тогда про игры которые сам любишь играть.

Teyandee:
Вот все которые я вам показываю я в них играл (кроме некоторых), и конечно же когда я был шпаной я любил играть, но сейчас то конечно интерес отпал.

--- Цитата ---Не в обиду, но коллекция-то игр немножко бедновата... Правда, там ещё есть картриджи без коробок, как у Кинамана в выдвижном шкафчике. Да это я наверное выпуски AVGN'а пересмотрел, трудно насобирать СТОЛЬКО картриджей для одной только NES.

--- Конец цитаты ---
У меня коллекция из сеговских картриджей состоит из 124 штук, просто половина в шкафчике без корпусов - и опять вы с кинаманом (у меня даже в детстве так и было и здесь нет плагиата)

Lance_K:
Это странно. Ты е любмшь играть, но про игры рассказываешь

Grongy:
Ну раз пошёл такой разговор, сам Джеймс Рольф говорил, что он любит больше снимать, чем играть. Он не фанат видеоигр, он просто не против в них поиграть. Было бы воля Рольфа, он малобюджетные ужастики клепал бы.

Unit2k:

--- Цитата: Grongy от 22 Март 2014, 18:37:25 ---Ну раз пошёл такой разговор, сам Джеймс Рольф говорил, что он любит больше снимать, чем играть. Он не фанат видеоигр, он просто не против в них поиграть. Было бы воля Рольфа, он малобюджетные ужастики клепал бы.

--- Конец цитаты ---
Ну надо сказать, что для любителя, у Рольфа весьма глубокие познания в видео-играх. Любителем его можно назвать разве что, в современном гейминге. Меня его один из последних выпусков улыбнул, где он про современных Соников говорил.  :)

Teyandee:
А мне понравилось в озвучке реплойда BIG RIGS

Да и ребят) Если кто против, чтобы я летом открыл Dendy Adventures - пишите

sonygod:
Teyandee, Мне наоборот твои видео нравятся делай еще.

Teyandee:
Я готов делать много видео, но я хочу их улучшать, но не знаю как?)

Teyandee:
добавил 9 обзор - плагиаторнее я еще не делал - меня просто попросил Халк такой сделать

Tron2:
 да ну, какой плагиат. отличный обзор, мне понравился. а что за музыка в конце?

Teyandee:
начальная тема экко

Heathcliff:
Особых изменений с предыдущим творчеством не заметил - обзор смотрится хорошо!

Teyandee:
Только ребят с 20 обзора кое что изменится (а почти все) а с 10 обзора футболка с логотипом SEGA Adventures

sonygod:
Отлично. Очень жду про экко.

Grongy:
Выпуск понравился. Только концовка тупая, орёшь как больной на голову, чесслово. Экко у меня был, только вторая часть - Tides of Time. Русалочка нудная и скучная, согласен.Начало понравилось - в конце пред. серии:
"Вперёд, Русалочка ждёт!"
А в начале:
"Да кого она ждёт, давайте уже начнём"  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии