Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
SEGA Adventures
Teyandee:
Добавил четвертый выпуск)
Teyandee:
Добавил 5 выпуск=))
GalaxyBot_00:
актер из тебя никакой
babulya:
--- Цитата: GalaxyBot от 09 Февраль 2014, 21:21:59 ---актер из тебя никакой
--- Конец цитаты ---
Вынужден с вами согласиться,да и про мое любимое пиратство нагнал...Он многого не знает.Батл туадс - не нью гейм у тебя.Как это клон NTSC?!
Teyandee:
ntsc-клон (японский, а не европейский - ошибся) - это ньюгейм сам карик, а не коробка)
А че другие говорят что я офигенный актер (я по настоящему не показываю свои таланты)
Каждому своё!!!
gepar:
--- Цитата: Teyandee ---А че другие говорят что я офигенный актер
--- Конец цитаты ---
мамка сказала, да?
--- Цитата: ColaKid ---Открыл. Услышал, что с самого начала струятся маты. Закрыл.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, маты в обзорах подходят только к месту так как в том же ninja gaiden без мата не пройдёшь же некоторые места ну и не надо пародировать avgn'а, он популярен за свой стиль, а не за fuck'ания.
Ну и ещё ты не забывай что большинство из нас постарше тебя будет и играли в сегу ещё в те времена когда она на пике популярности была (в СНГ) так что если мы видим школьника на видео рассказывающего нам о играх то мы начинаем старчески поучать как надо делать обзоры :)
Teyandee:
--- Цитата ---мамка сказала, да?
--- Конец цитаты ---
Мамы у меня нет=( Мои друзья и фаны так говорят
--- Цитата ---Вот-вот, маты в обзорах подходят только к месту так как в том же ninja gaiden без мата не пройдёшь же некоторые места ну и не надо пародировать avgn'а, он популярен за свой стиль, а не за fuck'ания.
Ну и ещё ты не забывай что большинство из нас постарше тебя будет и играли в сегу ещё в те времена когда она на пике популярности была (в СНГ) так что если мы видим школьника на видео рассказывающего нам о играх то мы начинаем старчески поучать как надо делать обзоры :)
--- Конец цитаты ---
мне плевать, самому то наверно даже слабо написать сценарий и запилить обзор, извини если обидел=))
может ты и постарше чем я не спорю, но фишка в том что у нас сега была популярна до 2005 года (а фактически 90-ые продолжались до 2005 года). А плэйстейшене иксбоксах и всякой хрени мы не слышали, вот только про panasonic 3do слышал. Ну и конечно уже после 2005 года у всех моих знакомых был комп.
Если тебе например не нравится не смотри пожалуйста. И чувак школьником быть в 20 лет, этож сколько раз я должен был бы оставаться на второй год, а?=)) Ну а хотя школьник это понятие растяжимое
Teyandee:
Добавил 6 выпуск
Tron2:
--- Цитата: Teyandee ---Третья часть эпизода "Sega Adventures". Третий выпуск посвящён игре Jungle Book, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
--- Конец цитаты ---
где? я не видел.
Grongy:
Да неплохо. Многие моменты хорошо обыграны. Только с Quack Shot ты зря так :( Одна из моих любимых игр на MegaDrive.
Teyandee:
--- Цитата ---Да неплохо. Многие моменты хорошо обыграны. Только с Quack Shot ты зря так Одна из моих любимых игр на MegaDrive.
--- Конец цитаты ---
Дональд дак про ниндзю лучше чем квак шот=)
--- Цитата ---Третья часть эпизода "Sega Adventures". Третий выпуск посвящён игре Jungle Book, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
где? я не видел.
--- Конец цитаты ---
Ютуб удалил
Tron2:
заново залей куда нибудь.
GalaxyBot_00:
на vimeo
Teyandee:
в Вк загружу
alexkid:
Teyandee Будь самим собой, не надо ни под кого косить, под всех не подстроишься. ( Маты и грязные слова тебе не к лицу )
Grongy:
--- Цитата: Teyandee от 22 Февраль 2014, 20:49:15 ---Дональд дак про ниндзю лучше чем квак шот=)
--- Конец цитаты ---
Лично говоря, мне игра не понравилась. Красивая, да, но больно тёмная в плане графики и мудрённая.
Не совсем понял смысл видео Tiny Toon. Ну взял чувак игру, поиграл минут 10 (от силы 15), сказал, что больше не могу. The End. У AVGN это смешно получалось, было видно, что Рольф придирается, из мухи делает слона. Или же переключается на что-то другое (вроде дьявола в выпуске SMB3) Здесь ощущение, будто у Teyandee возникла ненависть и агрессия к игре, что не совсем понятно/приятно. Но в остальном всё круто, удачи.
Teyandee:
--- Цитата ---Не совсем понял смысл видео Tiny Toon. Ну взял чувак игру, поиграл минут 10 (от силы 15), сказал, что больше не могу. The End. У AVGN это смешно получалось, было видно, что Рольф придирается, из мухи делает слона. Или же переключается на что-то другое (вроде дьявола в выпуске SMB3) Здесь ощущение, будто у Teyandee возникла ненависть и агрессия к игре, что не совсем понятно/приятно. Но в остальном всё круто, удачи.
--- Конец цитаты ---
Спасибо=)
Teyandee:
Добавил седьмой обзор
Grongy:
Teyandee, уже лучше! :thumbup: Приятно, что ты обхаял пиратскую игру. ^_^
Отсылка к Кинаману приколола. Только произношение "тай-джиньг-да-донг" ужасное. Будто пафосно название игры выговариваешь.
Ещё клёво показан логотип NewGame. Хорошая отсылка к LJN. :)
А про Aladdin 2000 слышу впервые :ohmy:
Добавлено позже:
А вот задумка с ноутбуком, ИМХО, убога. Мог бы просто запись с эмулятора показать.
КапитанФлинт:
Выпуск понравился.Автору спасибо :)
Навигация
Перейти к полной версии