| Другое > Hard'n'Soft |
| Жёсткий диск |
| << < (9/36) > >> |
| Vegas:
Переносной что-ли? |
| Yoti:
ShadowFlash, ещё поработает в некритичной машинке ;) Vegas, просто подключен через плату адаптер Data/MiniUSB. |
| HardWareMan:
Типа так: |
| ElectrixX:
HWM не ищет легких путей) |
| Vegas:
Yoti, подключи нормально и не крути мозги ни себе, ни людям. Обычный, рабочий хард. ShadowFlash, не торопись хоронить хорошие вещи. |
| Yoti:
Vegas, мне его что, вместо моего использовать предложишь?) Для определения SMART мне достаточно и переходника. |
| Vegas:
Все-равно, как ты его будешь использовать. Ты спросил:"Харду жопа?" Я ответил:"Хард нормальный. Не проверяй его через переходник. Он (переходник) грибует и показывает километры. Не веришь, подключи на прямую, прогони через прогу и увидишь, что все отлично." А ты нифига не понял и пишешь ерунду. А я снова пишу:"Посоны! Никогда не помогайте в этом разделе, они все сонигоды" Вот и все. Спокойно пользуйся им через переходник (ну. мало-ли, вдруг ты снова ничего не понял). Всем бобра! |
| Yoti:
Vegas, откуда столько нервов? Я выложил скриншоты, чтобы поддержать тему. К сожалению, в моём ноутбуке только одно посадочное место под жёсткий, и бокса-адаптера под лоток оптического привода нет. Так что проверяются жёсткие через адаптер. Вот скриншоты напрямую с того ноута, где он будет трудиться. |
| Pain:
--- Цитата: Yoti от 25 Июль 2016, 19:50:14 ---откуда столько нервов? --- Конец цитаты --- Это Вегас. Привыкай ;) |
| Vegas:
Yoti, вобщем. Все ок. Хард ок. |
| ParagonUnits:
Какой винт сейчас можно взять гигов на 500? Из таких: i.norys 500GB [TP522636000500A] WD Caviar Blue 500Гб (WD5000AAKX) Toshiba DT01ACA 500GB (DT01ACA050) Seagate Pipeline HD 500 Гб (ST3500312CS) Seagate Barracuda 7200.12 500GB (ST500DM002). OEM! |
| Dyons:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Июль 2016, 13:48:56 ---Какой винт сейчас можно взять гигов на 500? Из таких: i.norys 500GB [TP522636000500A] WD Caviar Blue 500Гб (WD5000AAKX) Toshiba DT01ACA 500GB (DT01ACA050) Seagate Pipeline HD 500 Гб (ST3500312CS) Seagate Barracuda 7200.12 500GB (ST500DM002). OEM! --- Конец цитаты --- WD Caviar Blue 500Гб (WD5000AAKX) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---WD Caviar Blue 500Гб (WD5000AAKX) --- Конец цитаты --- А что-нибудь по поводу обоснования? Или тут только фирма имеет значение? |
| Yoti:
ParagonUnits, Blue или Barracuda. |
| Dyons:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Июль 2016, 14:27:36 ---А что-нибудь по поводу обоснования? Или тут только фирма имеет значение? --- Конец цитаты --- А что тут обосновывать, один ноунейм (что там на деле ВД, Сигейт или Тошиба фиг его знает), один снят с производства, в итоге остаются идентичные по производительности ВД и Сигейт, и не внушающий доверия но чуть более быстрый Тошиба. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---в итоге остаются идентичные по производительности ВД и Сигейт --- Конец цитаты --- А почему в итоге именно ВД? |
| Vegas:
Баракуда высокооборотистая, как-бы не полетела сразу после гарантии. Я за такой же ВД. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---https://market.yandex.by/product/6518439/reviews?hid=91033&lr=0&rtr=154&sort_by=grade&page_num=2 --- Конец цитаты --- Половина отзывов - жуть! |
| MERFY:
Я за WD10EZEX. ^_^ |
| ElectrixX:
--- Цитата: ParagonUnits от 29 Июль 2016, 01:00:36 ---Половина отзывов - жуть! --- Конец цитаты --- то все фигня, ща с техникой как повезет. у меня в трупарне как пачка вдшек так и сигейтов валяется, могу насыпать пару кг :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |