| Другое > Hard'n'Soft |
| Жёсткий диск |
| << < (36/36) |
| Mad:
--- Цитата: blackoff от 13 Июль 2025, 16:52:07 ---и если его нет в биос ,то далее его тем более видно не будет ... --- Конец цитаты --- Биос на компе А не видел, а винда на компе Б увидела. Я хз как это работало. --- Цитата: blackoff от 13 Июль 2025, 16:53:32 ---я люблю gui с возм нажать применить отменить ,да возм у него минимум ,размеры и прочее ... --- Конец цитаты --- Я не против. Кому как нравится. Некоторым вообще таким заниматься противопоказано, только хуже делают :) |
| blackoff:
--- Цитата: Mad от 13 Июль 2025, 16:59:27 --- а винда на компе Б увидела. --- Конец цитаты --- значит и биос на Б видел ... ,комп А тупил с ним на старте? Добавлено позже: есть вероятность просто плохого контакта? |
| Photon9:
Вобщем владелец решил рискнуть оставить его под игры/закачки, а в качестве системного поставить Goodram CX400 Gen.2 512GB 2.5" SATAIII 3D NAND QLC (SSDPR-CX400-512-G2) эти я по крайней мере как минимум десятку компов ставил и работают уже по 2-4 года без нареканий, а за HP возьму себе на заметку что у ник всё стабильно посредственная дрянь по крайней мере в бюджетном-средне бюджетном сегменте, на уровне с ACER. |
| Hatsuyuki:
Вчера резко упала производительность диска (очень долго распаковывались архивы, копировались файлы), а сегодня папки и файлы не открываются. CrystalDiskInfo и Victoria диск не видят. Помер диск? Добавлено позже: После очередной перезагрузки диск перестала видеть и Винда. |
| AuAurora:
--- Цитата: Hatsuyuki от 28 Декабрь 2025, 05:29:17 ---Помер диск? --- Конец цитаты --- если он до этого тикал - 100% да. Если не тикал - 99.999% что да |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Hatsuyuki от 28 Декабрь 2025, 05:29:17 ---Вчера резко упала производительность диска (очень долго распаковывались архивы, копировались файлы), а сегодня папки и файлы не открываются. CrystalDiskInfo и Victoria диск не видят. Помер диск? Добавлено позже: После очередной перезагрузки диск перестала видеть и Винда. --- Конец цитаты --- Попробуй открутить плату контроллера и пройдись ластиком/спиртом по контактам на плате. Меня пару раз такое выручило, но и пользоваться таким диском потом не стоит. |
| Hatsuyuki:
Воткнул в другой порт, и диск снова заработал. CrystalDiskInfo выдаёт "Тревога!", Victoria выдаёт "SMART status = BAD!". Скрины с подробностями приложил. Не подскажете, насколько плачевная ситуация теперь? |
| Mad:
Hatsuyuki, вытащи, если даст, всё важное, потом тест поверхности (можно с ремаппингом) в Виктории. На этом наши полномочия всё. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Hatsuyuki от 28 Декабрь 2025, 13:16:08 ---Не подскажете, насколько плачевная ситуация теперь? --- Конец цитаты --- Все еще не мешает протереть контакты на контроллере. Потом, как пишет Mad, спасти все нужное, прогнать викторией |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |