Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ваше отношение к трансляциям/летсплеям
<< < (8/8)
Uncle Fester:
Адекватное мнение, без эмоций и без повторения какой-то херни, по поводу: врачи и поэты не стримят, а стримят обычные сварщики металла и грузчики. Типа элита таким не занимается. У него статистика есть блеатЪ? А про профи и любителей вообще убило, в любой, ЛЮБОЙ сфере деятельности, без любителей, массовки, статистической массы никогда не будет профи, это даже дебилу понятно. Соответственно и охват аудитории у тех и других разный. В связи с этим и массы этой статистической будет в сотни, тысячи раз больше. И их смотрит три человека (утрируя). Однако если умножить этих трех людей на эту статистическую массу, выводы надеюсь сделаете сами...

Le@N:
Leomon, научить тебя прохождения искать?)
Не поленись дописывать "Walkthrough" при следующем поиске.

--- Цитата ---Кракены, например, комментаторов шарящих подтягивают.
--- Конец цитаты ---
Спокойнее, не для рекламы голосование создавалось.

--- Цитата ---остальные в состоянии пройти игру самостоятельно
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---сначала пройти игру для себя, а уже после этого записывать видео
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.) Неинтересно смотреть на постоянные застревания.
lancuster:
Я не понимаю летсплеи с комментариями за кадром. Уж если есть что сказать - то, наверняка, не стыдно будет и себя показать.
Плюс опять же - живые эмоции, игра на настоящей приставке. Возможно, даже напарник, который поможет, прикроет в нужный момент, а если игра на одного - то подскажет кой-чаво... ;)
ZeroUseless:
Знаете, что такое хорошая трансляция/лецплей? Трянсляция/лецплей от непосредственно разработчика игры, который может поведать немало о сабже и всё-таки делает именно это.
Le@N:
Добавил новый пункт, результаты ликвидированы.
Doctor Venkman:
Я первый, кто занимается ими тут? Ох...
Unit2k:

--- Цитата: Le@N от 26 Январь 2015, 16:00:58 ---Добавил новый пункт, результаты ликвидированы.

--- Конец цитаты ---
Если взглянуть на второй пост в этой теме, то выяснится, что я этот вариант ещё тогда предложил.
Heathcliff:
Отношусь спокойно, в некоторых местах даже положительно.
Кто-что ни говорил - а с подвешенными языками люди, которых интересно слушать в этой среде имеются. Даже не касаясь Кракена.
Хотя чаще стримы врубаю для фона, как радио, пока сам занимаюсь своими делами, в том числе и играю.
А ролик печальный, из серии "я один умный, а миллионы дебилы".
Neytronn:

--- Цитата: Heathcliff от 26 Январь 2015, 18:14:25 ---Отношусь спокойно, в некоторых местах даже положительно.
Кто-что ни говорил - а с подвешенными языками люди, которых интересно слушать в этой среде имеются. Даже не касаясь Кракена.
Хотя чаще стримы врубаю для фона, как радио, пока сам занимаюсь своими делами, в том числе и играю.
А ролик печальный, из серии "я один умный, а миллионы дебилы".

--- Конец цитаты ---

Соглашусь.
К тому же некоторые стримеры выбиваются в журналисты уже )) им дают игры на Первый Взгляд. Вообщем растут.
А еще имеют несколько игровых платформ. Можно поглядеть игры которые сам не купишь.
Все это имеет право на жизнь, что бы кто ни говорил. А уровень культуры у всех разный.

Кому Мэддисон а кому Артур Блэк
Аким:
Чувак из ролика упускает один момент. Стрим - это ещё и общение. Там есть чат где можно стримеру что-то подсказать, что-то спросить, можно постебать его или потроллить... Ну и с другим народом в чате пообщаться... Думаю многих это и привлекает в стримах.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии