| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ваше отношение к трансляциям/летсплеям |
| (1/8) > >> |
| Le@N:
Итак, приступим к голосованию на щекотливую тему. Мнение обосновывать не требуется, интересуют результаты. |
| Unit2k:
Можно было бы добавить ещё один пункт - "Я сам стример/летспллейщик", дабы отсеять зерна от плевел. |
| Planestranger:
Летсплеи делаются теми, кому хочется, чтобы их погладили, но умения/вкуса/ресурсов нет сделать нормальные ревью. Качество такого продукта соответствующее. Даже такому старому бородатому прокрастинатору как я жалко на это время тратить. |
| sonygod:
Надоели. Куда не плюнь везде стримеры или летсплееры. |
| p_star:
Пусть будут, нейтрально, не смотрю. |
| 3DSchumacher:
не знаю кто это. нейтрально |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: lost_hero от 07 Май 2013, 11:50:43 ---Летсплеи делаются теми, кому хочется, чтобы их погладили, но умения/вкуса/ресурсов нет сделать нормальные ревью. Качество такого продукта соответствующее. Даже такому старому бородатому прокрастинатору как я жалко на это время тратить. --- Конец цитаты --- Всё правильно сказал. Тупые школьники просто играют в игру и оставляют свои тупые комментарии, не смешные и не остроумные; кому это интересно — загадка. Только засирают ленты на ютубе, а особо упоротые школодранцы ещё и спамят всюду, в том числе и тут. |
| Unit2k:
К сожалению, кому это интересно мы не узнаем до тех пор, пока это тут не напишут. Пока я вижу что сами стримеры голосуют сами за себя. Добавлено позже: 666 - три шестерки! дьявольское голосование! |
| ZeroUseless:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 07 Май 2013, 12:47:28 ---Всё правильно сказал. Тупые школьники просто играют в игру и оставляют свои тупые комментарии, не смешные и не остроумные; кому это интересно — загадка. Только засирают ленты на ютубе, а особо упоротые школодранцы ещё и спамят всюду, в том числе и тут. --- Конец цитаты --- Никто ничего не смотрит, просто школьники поумнее заказывают у старших братьев скрипты, чтобы наполнять чат, разводят ботов и открывают сотни окон для получения просмотров. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: ZeroUseless от 07 Май 2013, 13:02:42 ---Никто ничего не смотрит, просто школьники поумнее заказывают у старших братьев скрипты, чтобы наполнять чат, разводят ботов и открывают сотни окон для получения просмотров. --- Конец цитаты --- Seems legit. :shifty: |
| ZeroUseless:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 07 Май 2013, 13:49:46 ---Seems legit. :shifty: --- Конец цитаты --- Мало кто знает, но близзард свои игры продвигает именно так, да - вирусная атака южнокорейским школьным вирусом, а соревнования на самом деле запись. А сайт twitch.tv(на котором базируется вся стримерская тусовка из паралеренного 6-Б) сделал одноклассник держателя justin.tv, о как! |
| Nereid-sama:
Смотрю стримы, в некоторые игры я бы сам ни за что не играл, зато смотреть весело. Доставляет Cry (ChaoticMonki) своим голосом, ему даже книги реквестируют читать, настолько он охрененен. Раньше ещё PewDiePie доставлял, но сейчас он как-то поскуднел. Но на эмуленде же обитель ценителей настоящих игр, экспертов, кругом мэтры вкуса и знатоки всего и вся. |
| sonygod:
--- Цитата: Nereid-sama ---Но на эмуленде же обитель ценителей настоящих игр, экспертов, кругом мэтры вкуса и знатоки всего и вся. --- Конец цитаты --- В этом вся беда. |
| Kardebaletchik:
Лично я ЗА стримы. Летсплеи особо не смотрю, но хорошие иногда поглядываю. Раздражают школьникоподобные чуваки, с пафосными комментированиями, и пустым неинтересным трепом в плеях. Такую подобную хрень вырубаю максимально быстро. |
| Prizrak:
Вообще сама идея летсплеев неплоха - сидишь ты значит чаек попиваешь, открываешь себе видео и наслаждаешься мастерским прохождением игры, за которую не мог/не хотел взяться, по причине сложности игры/слабости железа. А заодно в процессе слушаешь искрометные шутки юмора от комментирующего о происходящем в процессе и может быть даже узнаешь всякие вкусности про игру. Но это в вакууме, а на деле летсплеи это: - петросянство в прямом эфире - комментарии в стиле: "идем-идем-идем, опа враг, ща мы его, хлоп, готов, таааак, что тут у нас, ага идем дальше влево" - тихие, занудные голоса самих летсплееров (или школьный писк) - неумение играть, которое преподносится как, ну я же не задрот так что смотрите как я 100500 раз пытаюсь пройти этот участок Так что спасибо не надо |
| Mad:
Жалко тех людей, которых беспокоят стримеры и летсплэйщики. Они ж наверно спать не могут им принудительно в сон стримят, никуда от этого не деться :'(. |
| sonygod:
Признаться я тоже люблю лп смотреть на ночь. Но не тупых школяр а вот такие умные Стримы не смотрю. Раньше когда был консолит смотрел их (они мне помогли в одной ситуации даже жизненной) и было интересно. Потом интерес пропал. А щас их столько развелось (стримеров) и действительно уже надоедает видеть одни и те же темы. |
| Nereid-sama:
--- Цитата: sonygod от 07 Май 2013, 16:51:21 ---Признаться я тоже люблю лп смотреть на ночь. Но не тупых школяр а вот такие умные --- Конец цитаты --- Интересно, что этот "умный" лп от тупого школяра. Пожалуй, единственный хороший русский летсплеер - это Блэк, который BlackSilverUfa. |
| ww:
вот летсплей Капитана Тсубасы 2 мне интересно смотреть, т.к. узнаю из него много нового про одну из любимых игр на Денди )) |
| щербаков5:
В играх, где не знаешь, как дальше пройти, такие видео прохождения пригодились бы. В основном, смотрю то, что мой комп не запускает совсем, нормально не тянет или в лом качать (Bioshock Infinite, Dead Island Riptide, Battlefield 3, Crysis 3, RE 6...) Естественно, смотрю профессионалов в этом деле. Чтобы без матюков, с периодическими шутками, без однообразных комментариев ("убил монстра, взял оружие. Иду дальше. Убил монстра, подлечился, иду дальше..."). Блэк ничё так. Rusgametactics больше нравится, много у него чего смотрел. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |