| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ваше отношение к трансляциям/летсплеям |
| << < (7/8) > >> |
| Unit2k:
--- Цитата: Про Игрок от 24 Январь 2015, 13:19:40 --- П.С. Как рафаэлло. За место тысячи слов :cool: --- Конец цитаты --- Вот этот парень все по делу сказал. Прям мои мысли из головы вытащил и озвучил, сириусли. :lol: Про аналогию с дрочкой кстати, даже кто-то в этой теме писал. :lol: |
| Cinder:
Я отказываюсь понимать, зачем нужно смотреть, как в игры играет абсолютно незнакомый тебе человек, вместо того, чтобы играть самому. Хау, я всё сказал. |
| Uncle Fester:
А что ему так жопу разорвало на 10 минут? Чего он хочет добиться этим видео? Он хочет отговорить угашенных зомби, которые смотрят стримы по 10 часов, чтобы они перестали это делать? Если это так, то этому человеку следует обеспокоиться своим психическим состоянием. Однако мне больше показалось что это какое-то зомбирующее видео, времен кашпировского, особенно гипнотизирующая фраза, которая мелькает с завидной постоянностью, что-то тут не чисто. :lol: Добавлено позже: Мое мнение - отношусь нейтрально. Хотят смотрят, хотят не смотрят. Каждый решает сам, как убивать драгоценные деньки своей не такой уж и длинной жизни. |
| Dondy:
--- Цитата: Uncle Fester от 24 Январь 2015, 19:20:41 ---А что ему так жопу разорвало на 10 минут? Чего он хочет добиться этим видео? Он хочет отговорить угашенных зомби, которые смотрят стримы по 10 часов, чтобы они перестали это делать? Если это так, то этому человеку следует обеспокоиться своим психическим состоянием. Однако мне больше показалось что это какое-то зомбирующее видео, времен кашпировского, особенно гипнотизирующая фраза, которая мелькает с завидной постоянностью, что-то тут не чисто. :lol: --- Конец цитаты --- Во-во! Жопу разорвало конкретно :D. Если бы он серьёзно сел и подумал о том, почему люди смотрят летсплеи, ну хотя бы 10 минут подумал, то, глядишь, не изливал на нас потоки маразма. Как бабка старая, ей богу. Вот в наше время, да мы... а ваше поколение...понять такую простую истину, что мир и времена меняются ему видно не под силу. Да и в детсве мы всегда с удовольствием смотрели как друг проходит уровень и очень болели. Так делали все мои знакомые. И до сих пор так делаем. А у этого типа явно отклонения. Южный парк в последней серии о летсплеях всё замечательно обьяснил и показал, вот не убавить ни прибавить. PS: отношусь нейтрально, но сам не смотрю. |
| p_star:
--- Цитата ---Вот в наше время, да мы... а ваше поколение...понять такую простую истину, что мир и времена меняются ему видно не под силу. Да и в детсве мы всегда с удовольствием смотрели как друг проходит уровень и очень болели. --- Конец цитаты --- Помню я это "удовольствие". Ждали с открытыми ртами, чтобы быстрее слился. |
| Myivee:
Посмотрел вчера летсплей сх4, потому что хотелось вспомнить что там да как, когда сам в это играть сегодня я бы себя точно не заставил. Но это летсплей записью. В целом просмотр стримов, это как просмотр тв - в большинстве своем мусор, только голову захламлять. Но бывают и годные передачи, то есть стримы, с интересным чёсом, например, или спидран онлайн - которые я с удовольствием поглядываю. А для кого-то это неплохая убивалка времени. |
| Tron2:
лецклеи для тех у кого кривые руки. или жалко копеечку на консоль. все остальные в состоянии пройти игру самостоятельно. |
| Leomon:
--- Цитата: Tron2 от 25 Январь 2015, 03:47:24 ---лецклеи для тех у кого кривые руки. или жалко копеечку на консоль. все остальные в состоянии пройти игру самостоятельно. --- Конец цитаты --- Ну не скажи, летсплеи бывают полезны, к примеру, если ты сомневаешься, покупать ли игру или застрял где-то в ней насмерть. Во втором случае конечно, кривые руки имеют место быть, но человек может не знать, скажем, что от него требуется сделать, чтобы дальше пройти. Неочевидно сделали вот. Я к летсплеям отношусь хорошо, если человек хорошо комментирует, а не в стиле "Ой, что это за хрень, ой, не трогай меня, ой, как это пройти". По этой причине я их не смотрю, потому что не знаю ни одного человека на ютубе, комментарии которого мне интересно слушать. Есть penguinz0, но он играет от силы пять минут в каждую игру и в последнее время все его комментарии слушаю с покерфейсом. А ещё мне нравился ранний Боря Василько с его лецклеями. |
| blackbird_ru:
Leomon, так в летсплеях точно так же все застревают и тупят. При чём даже чаще и дольше, чем ты сам. Для проблемных мест нужно walkthrough смотреть. |
| Leomon:
--- Цитата: blackbird_ru от 25 Январь 2015, 09:19:15 ---Leomon, так в летсплеях точно так же все застревают и тупят. При чём даже чаще и дольше, чем ты сам. Для проблемных мест нужно walkthrough смотреть. --- Конец цитаты --- Но в конце концов-то проходят, нет? Если бы летсплей заканчивался на том, что игрок где-то застрял, никто бы их не смотрел. Да и всё зависит в общем-то, от скиллов летсплеера, почему я и говорю, что прям совсем хороших не знаю. Для меня впрочем, эти оба жанра (летсплей и прохождение) приблизительно одинаковы. Просто в одном играют как придется, и комментируют так же, а во втором, как правило, играют хорошо и не комментируют совсем. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Leomon ---Но в конце концов-то проходят, нет? --- Конец цитаты --- Спустя полчаса и сами не понимая как. Из этого бреда явно не вынести, как пройти нужный момент. |
| Leomon:
На самом деле, и прохождение может быть убогим. Сегодня мне попался ролик по бонус-уровням в Ристаре, где чувак собирал сокровища и постоянно лажал, но в конце концов добирался до цели. И несмотря на его очевидное профанство, мне удалось таки понять, как забрать колокольчики в одном из этапов. Если что-то не понимаешь - пересмотри ещё раз, либо ищи другое видео получше. Всегда так и делаю. |
| SQR218:
Не смотрю летсплеи с стримы, но отношусь к ним нейтрально. Иногда полезно бывает, чтобы посмотреть настоящий геймплей незнакомой игрушки, а то по трейлерам не всегда всё понятно, а летсплей подходит любой первый нашедшийся, разве что иногда лучше звук отключить, дабы не слышать шипилявого школьника, по 10 секунд мычащего, подбирая слова из лексикона Эллочки-людоедки. |
| bro:
Никто не заставляет втыкать в летсплеи тупых школьников с первой до последней секунды. Это просто крайний случай. Кракены, например, комментаторов шарящих подтягивают. С чатом по-ходу общаются. Об истории игры, серии могут рассказать. Может идти фоном, пока ты своими делами занимаешься. Почему нет. |
| gotten:
--- Цитата: vitas155 от 24 Январь 2015, 15:27:39 ---gotten, ты путаешь стримы с летсплеями,стрим это прямая трансляция когда ты непосредственно наблюдаешь за происходящим,а летсплей всего лишь запись на любом видеохостинге,обычно на тытрубе --- Конец цитаты --- выходит я только один раз смотрел такое :) когда Sumac черного плаща проходил. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Leomon ---Если что-то не понимаешь - пересмотри ещё раз --- Конец цитаты --- А зачем смотреть и пересматривать говно, чтобы выцедить нужную информацию когда есть нормальные прохи? Добавлено позже: --- Цитата: bro ---Кракены --- Конец цитаты --- Шо это хавно, шо то. Лучше радио включить, чем картавых людей слушать на заднем фоне, мало владеющих какой-либо информацией. |
| Leomon:
--- Цитата: blackbird_ru от 25 Январь 2015, 11:49:00 --- А зачем смотреть и пересматривать говно, чтобы выцедить нужную информацию когда есть нормальные прохи? --- Конец цитаты --- Для примера. Допустим, я играю в Mega Man 2. Я не знаю, как пройти уровень Вайли, потому что там в первом акте надо перебраться через пропасть и зацепиться за лестницу сверху. Я иду на ютуб и вбиваю в поиск "Mega Man 2 Wily's Castle". Дальше мне показывают список видео на тему. С большой вероятностью первыми в списке будут спидраны, летсплеи, либо лонгплеи (честно, не знаю, в чем разница между вторым и третьим), либо обычные прохождения. Мне совершенно без разницы, кто там как играет, я хочу быстрее узнать способ прохождения и вернуться к своей игре, поэтому тыкаю на первое понравившееся видео. Смотреть целиком его я не собираюсь, проматываю до нужного момента и всё. Как правило, желаемое достигается сразу же. Если комментируют интересно, могу добавить видео в закладки и посмотреть позже. Больше собственно, ничего от таких видео не требуется. А твоё отношение к летсплеям и стримам давно известно, говноговно, не смотрю, но везде жалуюсь. |
| blackbird_ru:
Leomon, то есть мне нельзя писать своё отношение к летсплеям и стримам в теме с названием Ваше отношение к трансляциям/летсплеям ? А летсплее ты не найдёшь нужный момент потому что он будет через 4 серии, а 3 серии лестплеер будет там тупить. |
| Unit2k:
--- Цитата: Dondy ---Во-во! Жопу разорвало конкретно --- Конец цитаты --- Я гляжу, у тебя все люди, что посмели высказать свое мнение, отличное от твоего и записать видео при этом, имеют разорваную жопу. :lol: |
| John Brain:
Я вот тоже не понимаю тех, кто записывает игру вслепую, либо по формуле "я не играл в это 10 лет, а теперь попробую". Есть ведь самое просто решение: сначала пройти игру для себя, а уже после этого записывать видео - и будешь знать, куда идти, и будет что сказать об игре по накопленным за первое прохождение впечатлениям. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |