Другое > Дайджест

Cyberpunk 2077

<< < (7/13) > >>

sonygod:

--- Цитата: seebox от 16 Декабрь 2020, 18:32:34 ---На пс4/пс5 пока лучше не играть в неё - всё хуже чем на пк

--- Конец цитаты ---
Да ну?. Я (на пс5) и EVIL играем и нормально. Баги есть но не критичны.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: EVIL от 14 Декабрь 2020, 16:15:57 ---Репутацию они просрали.
--- Конец цитаты ---
Да ну, скажешь тоже. Вон, Баггерфол (простите) Дадджерфол когда ещё выходил и ничего, потом и Морровинд вышел и Скайрим, все кушали и добавки просили. Напомнить, как там Скайрим на ПС3 работал? В разы хуже, чем сейчас Киберпанк на ПС4. :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от 14 Декабрь 2020, 22:09:19 ---А в том же скайриме - то драконы жопой вперед летали, то лошади по отвесным стенам и скалам бегали как мухи,  а то планировали через обрыв.
--- Конец цитаты ---
О том и речь. И вот этой игры продали на ПС3 в районе 6,8 миллионов копий. И работала она как-то так:
Утечка памяти, наглядно, вплоть до 0 фпс в секунду.
Контроль консольного качества в мультиплатформе.

То есть игра вышла с контролем качества Сони и выдавала местами 0 фпс. Тупо НОЛЬ! Она стояла как вкопанная по несколько секунд. А тут в Киберпанке жалуются что до 20 фпс скатывается. :)

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 16 Декабрь 2020, 09:24:17 ---К синдикат же вроде отсылка)
--- Конец цитаты ---
Эх, сколько мы с братишкой в Синдикат залипали в 90-е. По пять часов к ряду играли. ПК не было, довольствовались версией для Мегадрайв. Но всё равно было увлекательно! Вот теперь в Киберпанк 2077 так же можно залипать часами не отрываясь.

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от 16 Декабрь 2020, 13:55:50 ---Особенно весело в Soulcalibur VI, где по дефолту DOF превращает задники в толстый-толстый слой вазелина.
--- Конец цитаты ---
Я тоже этого не понял. Дурь какая-то, честное слово. Зачем рисовать красивые задники что бы потом размывать их в хлам? Кто это придумал?!

YuzorG:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 16 Декабрь 2020, 21:50:59 ---Эх, сколько мы с братишкой в Синдикат залипали в 90-е. По пять часов к ряду играли. ПК не было, довольствовались версией для Мегадрайв
--- Конец цитаты ---
Шикарная игра.
И именно на мегадрайв - лучшая версия

korn:

--- Цитата: YuzorG от 16 Декабрь 2020, 22:31:30 ---И именно на мегадрайв - лучшая версия
--- Конец цитаты ---
Чем?

ParagonUnits:
А рейтрейсинг на 7 есть? В опциях вроде доступно, а в папках игры есть d3d12on7!

Rockman Z:
ParagonUnits, установи вин 10 лол  :lol:

seebox:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Декабрь 2020, 13:26:30 ---ParagonUnits, установи вин 10 лол 
--- Конец цитаты ---
нефига он упертый, его даже минус 50 фпс в ларке не остановило остаться на 7ке - это я понимаю принципиальный мужик  o_0
21 декабря обновление выйдет

Rockman Z:
Sony выбросила Киберпанк с PlayStation Store и открыла сайт, где можно запросить возврат.

sonygod:

--- Цитата: Rockman Z от 18 Декабрь 2020, 05:57:02 ---Sony выбросила Киберпанк с PlayStation Store и открыла сайт, где можно запросить возврат.

--- Конец цитаты ---
Интересно если я запрошу рефанд то игра удалится с консоли?.

Shlema:

--- Цитата: sonygod от 18 Декабрь 2020, 12:18:02 ---Интересно если я запрошу рефанд то игра удалится с консоли?.

--- Конец цитаты ---
инет от косоли отключи и играй.

Mad:

--- Цитата: sonygod от 18 Декабрь 2020, 12:18:02 ---Интересно если я запрошу рефанд то игра удалится с консоли?.

--- Конец цитаты ---
Тебя именно факт удаления интересует? Возможно при запуске будет просто писать, что у тебя нет прав на запуск этой игры, типа как при запуске игр по плюсу без плюса.

sonygod:

--- Цитата: Mad от 18 Декабрь 2020, 12:22:09 ---Тебя именно факт удаления интересует? Возможно при запуске будет просто писать, что у тебя нет прав на запуск этой игры, типа как при запуске игр по плюсу без плюса.

--- Конец цитаты ---
Да, хочу и бабки вернуть и что б игра работала. Но если так не работает я тогда игру оставлю потому что она мне нравится. А если можно и бабосы вернуть и игра что бы работала это было бы еще лучше но думаю так не сделают хотя на пк можно так делать в стиме.

Mad:

--- Цитата: sonygod от 18 Декабрь 2020, 12:51:39 ---Да, хочу и бабки вернуть и что б игра работала. Но если так не работает я тогда игру оставлю потому что она мне нравится. А если можно и бабосы вернуть и игра что бы работала это было бы еще лучше но думаю так не сделают хотя на пк можно так делать в стиме.

--- Конец цитаты ---
Эм, зачем покупал? Играл бы в пиратку на ПеКе.

Предположу, что можно отключить консоль от онлайна, сделать возврат средств и играть на оффлайн консоли в киберпанк.

sonygod:

--- Цитата: Mad от 18 Декабрь 2020, 13:25:55 ---Эм, зачем покупал? Играл бы в пиратку на ПеКе.

Предположу, что можно отключить консоль от онлайна, сделать возврат средств и играть на оффлайн консоли в киберпанк.

--- Конец цитаты ---
Потому что игра интересна вот и купил. Пожалуй не буду я рисковать с возвратом. Мне игра нравиться а деньги еще можно заработать.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: sonygod от 18 Декабрь 2020, 12:51:39 ---Да, хочу и бабки вернуть и что б игра работала.
--- Конец цитаты ---
На ПК с торрент стора скачай.

EVIL:
Толпа истеричек топит годный проект, хотя лично у меня часов за 20 оно раз вылетало. Оно явно кривое и вряд ли стоит фулпрайса, но как почитаешь комменты под новостями, то самые громкие недовольные проходили ее на youtube.
Мыло и низкий фпс - это считай стандарт. Просадки и графические косяки исправят патчи, а вот общие проблемы в виде кривых местами скриптов будут еще долго латать и они на всех платформах.
Месяца на 3 отложить ее стоило, но у руководства была цель - новогодние праздники, а теперь вся студия стоит с черпаками перед рекой говна.
При всем что наныли люди возвращать ее что-то не хочется. Т.к. игра пока что нравится и затягивает, как это было с ведьмаками.

-v-:

seebox:

--- Цитата: EVIL от 19 Декабрь 2020, 14:12:04 ---Т.к. игра пока что нравится и затягивает, как это было с ведьмаками.
--- Конец цитаты ---
Со всем согласен, кроме багов в этом киберпанке и ведьмака, как не заставлял себя пройти это ведьмака ещё лет 5ть назад - так и не осилил больше 27% - игра скучная и графика какая то топорная, не отстойная, а топорная и меня бесит что этот шлак тестит по сей день каждый трубоблогер.  o_0 Я понимаю ред дед редемшен или гта 5 - там есть на что посмотреть, но ведьмак - набор примитивов. Что до киберпанка - игра затягивает факт имея отличную графику даж на средних настройках, багов кроме как один раз вместо ружья были только руки и просатки в машине до 35 фпс - вот все что довилось заметить - пока отложил, чтоб впечатление не испортить, обще игра новатор, как хорайзен зеро.

sonygod:
Новый патч. Мне показалось что игра стала еще быстрее работать хотя куда быстрее 60 фпс и так. Но по ощущением стало играться приятнее.

https://pbs.twimg.com/media/EpoRy4iXMAY0wYC?format=jpg&name=4096x4096

EVIL:

--- Цитата: seebox от 19 Декабрь 2020, 19:31:10 ---Я понимаю ред дед редемшен
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: sonygod от 20 Декабрь 2020, 00:26:33 ---Новый патч. Мне показалось что игра стала еще быстрее работать хотя куда быстрее 60 фпс и так. Но по ощущением стало играться приятнее.

https://pbs.twimg.com/media/EpoRy4iXMAY0wYC?format=jpg&name=4096x4096

--- Конец цитаты ---
По ощущениям местами стало больше 30. Просадки все еще есть, но работает стабильнее.
Вот тут чувак сравнивает  версии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии