Другое > Дайджест
Cyberpunk 2077
supremacy:
3070 после 1060 это адская печка, у меня ещё ни разу так комп не разогревался, чтобы его вместо батареи использовать можно было. Но играть стало приятнее, и эффекты появились и фпс побольше стало. Интерфейс слишким перегружен. Шмотки, оружие, импланты, еда. Ещё что-то для крафта... Скоро чтобы поиграть в игру нужно будет курсы проходить...
sonygod:
--- Цитата: EVIL от 14 Декабрь 2020, 21:00:46 ---Да не скажи. Сайд с местным такси прям зашел.
Крайне забавно, в тему и снова с отсылочками.
--- Конец цитаты ---
Ну этот неплох да был.
seebox:
--- Цитата: supremacy от 14 Декабрь 2020, 21:11:09 ---3070 после 1060 это адская печка, у меня ещё ни разу так комп не разогревался, чтобы его вместо батареи использовать можно было. Но играть стало приятнее, и эффекты появились и фпс побольше стало. Интерфейс слишким перегружен. Шмотки, оружие, импланты, еда. Ещё что-то для крафта... Скоро чтобы поиграть в игру нужно будет курсы проходить...
--- Конец цитаты ---
согласен игра слишком перегружена, я вообще сюжет не уловил - стало не интересно от такой нагрузки на мозг
ShadowFlash:
--- Цитата: MetalliC от 14 Декабрь 2020, 18:26:00 ---какую репутацию ? помнится ихние ведьмаки на старте вечно были кривые-косые-глючные, и лишь к какому-нибудь "расширенному изданию" более-менее заштопывали игру. так что наоборот, лол, поддержали репутацию :)
но, тем не менее, это не делает их плохими играми.
--- Конец цитаты ---
А в том же скайриме - то драконы жопой вперед летали, то лошади по отвесным стенам и скалам бегали как мухи, а то планировали через обрыв.
В киберпанке я на Порше влетел на 110км/ч под огромный тягач, его приподняло как картонку, сдал задом и поехал дальше. Еще весело было врезаться на мотоцикле в отбойник всего-то на 30км/ч и плавно перелететь всю развязку секунд за 20 и поехать дальше. Добро пожаловать на Луну. Хотя может быть мотопёд был с антигравом :lol: Или как можно на мотоцикле сшибать все столбы, но на лимузине разбиться о деревянный ящик. В общем с физикой приколов полно. А в лагере кочевников вообще веселуха была - стоит девушка, курит воздух между двумя пальцами, а возле бедра левитирует сигарета, в попытке взять пожрать два непися сливались друг с другом, а в гараже машину ремонтировало многорукое индийское божество (опять три непися склеились) и вот такой мелочи хватало.
Sen244:
Короче, проблему имею такую - дополнительный квест про сбежавшую машину Деламейна на побережье. Она тебя под мост приводит, и приезжают какие-то фанатики тебя гасить.
Так как я на высокой сложности, да еще и дофига хакер и бесшумный ниндзя, то на этом все - меня сразу стирают одним плевком, а в ответ на очередь в голову лишь презрительно хмыкают. Че делать? Свалить и вернуться по стелсу нельзя, видят сразу и за километр, боевой режим у них не спадает никогда.
Ну, и конечно классика игровых условностей: в перестрелке куча гражданских, стоит хоть царапнуть одного, прилетает рой полицейских дронов чтобы целенаправленно гасить одного меня, потому что, твою ж мать, я ж тут единственный нарушитель закона!
sonygod:
--- Цитата: Sen244 от 15 Декабрь 2020, 00:39:23 ---Короче, проблему имею такую - дополнительный квест про сбежавшую машину Деламейна на побережье. Она тебя под мост приводит, и приезжают какие-то фанатики тебя гасить.
Так как я на высокой сложности, да еще и дофига хакер и бесшумный ниндзя, то на этом все - меня сразу стирают одним плевком, а в ответ на очередь в голову лишь презрительно хмыкают. Че делать? Свалить и вернуться по стелсу нельзя, видят сразу и за километр, боевой режим у них не спадает никогда.
Ну, и конечно классика игровых условностей: в перестрелке куча гражданских, стоит хоть царапнуть одного, прилетает рой полицейских дронов чтобы целенаправленно гасить одного меня, потому что, твою ж мать, я ж тут единственный нарушитель закона!
--- Конец цитаты ---
Я вчера парился на этой миссии. Делай так. Когда автосейв загрузится и машина еще будет болтать (когда уже приехали на место) быстро подходишь к одному фанатику (обычно это кибел телка) и со стелса ее убиваешь. Потом беги назад в сторону палаток и веди огонь оттуда и жди желательно чтоб они подошли поближе и если есть дробаш стреляй из него по ногам и добивай сразу. Если нет дробаша то хотя бы из винтовки их мочи но это дольше. Если гранаты есть то гранатами закидывай. Особой тактики я не нашел но, благодаря тому что кибер телку вырубаешь сначала то становиться чуточку легче. Еще как вариант бежать не к палаткам а к контейнерам прямо не далеко от того места где вы приехали и оттуда вести огонь. Тоже долго парился но все же осилил.
EVIL:
--- Цитата: Sen244 от 15 Декабрь 2020, 00:39:23 ---Короче, проблему имею такую - дополнительный квест про сбежавшую машину Деламейна на побережье. Она тебя под мост приводит, и приезжают какие-то фанатики тебя гасить.
--- Конец цитаты ---
Я нашел забавное решение проблемы - кувалда с огромным уроном. С пары ударов выносит почти любого. Если что-то не так работает, то ты успеваешь подбежать в наглую и уронить одного-двух с близи и в кусты, там по надобности подлечиться или выждать нового. Перестрелки явно не так работать должны, но так можно обойтись и без них, даже если толпой палят в тебя.
--- Цитата: ShadowFlash от 14 Декабрь 2020, 22:09:19 ---В киберпанке я на Порше влетел на 110км/ч под огромный тягач, его приподняло как картонку, сдал задом и поехал дальше. Еще весело было врезаться на мотоцикле в отбойник всего-то на 30км/ч и плавно перелететь всю развязку секунд за 20 и поехать дальше. Добро пожаловать на Луну. Хотя может быть мотопёд был с антигравом :lol: Или как можно на мотоцикле сшибать все столбы, но на лимузине разбиться о деревянный ящик. В общем с физикой приколов полно.
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл в целом ощущается адекватнее авто и с него все же реально упасть, но странно, что чаще без последствий. В том же лагере я врезался в кучу мусорных мешков и улетел с него.
Все не так и плохо, но снова недоделано.
Ogr:
релизная соснольная версия без патчей:
Maelstrom:
Походу 1070 реально в игре не любит компбинацию отражения в зеркале + сглаживания. Благо катсцен с зеркалами не так много.
В целом из глюков встречал только кричащий труп да пару приколом с анимацией.
--- Цитата: ShadowFlash от 14 Декабрь 2020, 22:09:19 ---А в том же скайриме - то драконы жопой вперед летали, то лошади по отвесным стенам и скалам бегали как мухи, а то планировали через обрыв.
--- Конец цитаты ---
Да не говори, короткая у людей память, Киберпанк ещё довольно вылизанная игра на старте получается по сравнению с некоторыми. В вампирах вот даже после всех фанатских патчей я баги пожощще встречал.
Rockman Z:
Кстати если что, стоит установить фикс для мультитреда, это бустит фпс, но если только ваша карта не упарывается на 100%, иначе разницы нет. Плюс владельцам невидия карт, надо выключить AsyncCompute
MetalliC:
--- Цитата: EVIL от 14 Декабрь 2020, 18:31:40 ---Второй я ну точно полностью прошел прям на старте. Он, конечно, нехило тогда подогрел мне комп, но в плане багов это небо и земля.
--- Конец цитаты ---
я больше про первый, вон в ролике выше про него вкратце рассказывают. и я имел в виду не "баги" а откровенно нерабочие (в плане юзабельности) вещи, типа того же инвентаря в 1м ведьмаке, которые в последствии не "исправляли" а выкидывали нахрен и делали заново.
sonygod:
Хорошую пушку нашел https://pbs.twimg.com/media/EpRjgu4W8AAVJTk?format=jpg&name=4096x4096 если найдете берите не думая. Работает и как дробаш и как винтовка то есть на расстоянии хороша и мощь отличная.
Rockman Z:
Вроде есть такая, еще не юзал. Снайперка хорошо тоже сносит, можно прям вплотную не целясь херачить и крыс выкуривать всяких не подозревающих.
sonygod:
--- Цитата: Rockman Z от 15 Декабрь 2020, 18:38:10 ---Вроде есть такая, еще не юзал. Снайперка хорошо тоже сносит, можно прям вплотную не целясь херачить и крыс выкуривать всяких не подозревающих.
--- Конец цитаты ---
Есть снайперка и у меня только по дамагу она почти как дробаш. Нашел еще одну но пока надо еще уровень вкачать чтоб можно было пользоваться.
Rockman Z:
sonygod, по аналогии с дристани и прочим лутер шутер говном, такие пухи можно спокойно разбирать/продавать ибо пока ковыряешься, уже можно найти и по лучше.
YuzorG:
--- Цитата: sonygod от 15 Декабрь 2020, 15:06:18 ---Хорошую пушку нашел https://pbs.twimg.com/media/EpRjgu4W8AAVJTk?format=jpg&name=4096x4096 если найдете берите не думая. Работает и как дробаш и как винтовка то есть на расстоянии хороша и мощь отличная.
--- Конец цитаты ---
К синдикат же вроде отсылка)
seebox:
А я не вразумлю разницу средних настроек и впечатляющих, по моему на средних игра выглядит по лучше :neznayu:
sonygod:
Немного красивых видов пустошей https://twitter.com/J52442858/status/1338799142655684609 .
ShadowFlash:
Насчёт того, что на высоких/ультра может выглядить как какашка, размазанная по стеклу - чуть ли не большинство современных игр по умолчанию на высоких настройках включают три говноэффекта - хроматическую аберрацию, эффект зерна плёнки и depth of field (глубину резкости). Зачем имитировать съемку кино дешевой камерой из коммисионки я не знаю, но мода на это уже несколько лет не уходит.
Особенно весело в Soulcalibur VI, где по дефолту DOF превращает задники в толстый-толстый слой вазелина. При этом, чтобы от этого избавиться надо лезть в Scalability.ini. Те, кто не догадается что гуглить могут и не найти. А если такой DOF и на консолях по умолчанию, то это пипец - как там-то инишки править, если консоль не взломана? А на PC прикол в том, что DOF как бы видеокарту напрягает и у кого-то ее не хватит на 60fps только из-за этого эффекта.
Ну а киберпанк по умолчанию на ультра выглядит как пластиковая моделька города, выключил вот эти эффекты и опаньки, оно стало на город похоже.
seebox:
На пс4/пс5 пока лучше не играть в неё - всё хуже чем на пк
Навигация
Перейти к полной версии