Другое > Дайджест

Cyberpunk 2077

<< < (8/13) > >>

Ogr:
А у меня после загрузки сохранения, производительность падает на 30%. Запускаешь игру, загружаешь сохранение, - 36 фпс. сразу же загружаешь это же сохранение еще раз, - уже 24 фпс. И все, снижение разрешение с 2500х1400 до 2000 х1000, И уменьшение Качество длсс с производительное На очень производительное, вообще никак не влияет на фпс, только перезапуск игры помогает. версия 1.04. фикс для Ryzen пробовал.

Rockman Z:
Есть какая то всратая дичь на пека. Короче используешь предмет, либо разбираешь его, игра микрофризится и загрузка гпу падает до нуля в этот момент  :neznayu:

Патч, чтото привнес хз. Пушки как исчезали в руках, так и исчезают. Но производительность лучше стала. Обычно было 50-60 фпс, сейчас 55-70. Повысили минимальное разрешение с 60 до 70%, 60 фпс стабильно держит.

Какого то черта на экране апгрейдов/крафтов, фпс дропается до 45 и тормозит я хз  :neznayu:

Добавлено позже:
Ogr,  1.05 ставь. И еще накрути на экзешник выключения Async Compute. Карты хуанга такое не любят.

Ogr:

--- Цитата: Rockman Z от 20 Декабрь 2020, 10:02:57 ---1.05 ставь.
--- Конец цитаты ---
уже 4 часа "ставится", ещё 3 часа осталось... пол игры заново качается.

Rockman Z:
Ogr, патч говно по установке да. Он 9 гигабайт в игровые файлы перепаковывает, там по итогу 110 гигабайт надо места лол. Я решил просто торрент перехешить.

Ogr:

--- Цитата: Rockman Z от 20 Декабрь 2020, 11:04:38 ---Я решил просто торрент перехешить.
--- Конец цитаты ---
у меня в итоге 40+% от 67гб качает заново.

EVIL:

Комьюнити почему-то сравнивает это с gta, отсюда и хейт, но это как yakuza с gta сравнивать.
Похоже опять маркетологи насерили.

Rockman Z:

--- Цитата: EVIL от 20 Декабрь 2020, 12:07:49 --- (Ссылка на вложение)
Комьюнити почему-то сравнивает это с gta, отсюда и хейт, но это как yakuza с gta сравнивать.
Похоже опять маркетологи насерили.

--- Конец цитаты ---
на пека кстати работает. скопировал игру, вернул деньги, играешь дальше. ДРМ-то нету.  :lol:

sonygod:
Ogr, Rockman Z, Я не знаю сколько у вас патч весил но у меня на пс5 он весил как и предыдущий около 17гб и скачал я его за 30 минут.

seebox:
как было так и осталось  :( не чего там не правили с производительностью.

Ogr:

--- Цитата: Ogr от 20 Декабрь 2020, 11:08:39 ---
--- Цитата: Rockman Z от 20 Декабрь 2020, 11:04:38 ---Я решил просто торрент перехешить.
--- Конец цитаты ---
у меня в итоге 40+% от 67гб качает заново.
--- Конец цитаты ---
Зря я так попробовал обновиться. Теперь игра вообще не запускается:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=80611981#80611981
Итеперь чтобы не перекачивать все 60гб занова, а только оставшуюся часть игры, Приходится удалять файл на котором выдает ошибку при запуске, и перекачивать его заново.
  :wall:

blackoff:

--- Цитата: Ogr от 21 Декабрь 2020, 06:20:52 ---Зря я так попробовал обновиться. Теперь игра вообще не запускается:
--- Конец цитаты ---
да ,такая же бочина ,причем пробовал хешануть и gog и стим раздачи ...

Добавлено позже:
для стим\codex ,походу,надо update.1.04-1.05-ElAmigos ...
103-104 прокатило в прошлый раз

gog батник применил ,кинул патч для gog 9гиг ,выкинул ошибку ...

ElectrixX:
был рип gog 1.04/применил батник для вноса ключей в реестр gog/применил патч 1.05/удалил ключи реестра/работает

Rockman Z:
Ogr, я хз дружище, я нормально обновился. Гоговская раздача с 1.04 была, и торрент с 1.05 в тут же папку докачал и нормально все  :neznayu:

Добавлено позже:
Ошибка патчера вылетает потому что этот чухан по умолчанию начинает жестак винды засыпать данными, а где же вы там 108 гигабайт найдете?  :'(

Ogr:

--- Цитата: Ogr от 20 Декабрь 2020, 08:01:09 ---А у меня после загрузки сохранения, производительность падает на 30%. Запускаешь игру, загружаешь сохранение, - 36 фпс. сразу же загружаешь это же сохранение еще раз, - уже 24 фпс. И все, снижение разрешение с 2500х1400 до 2000 х1000, И уменьшение Качество длсс с производительное На очень производительное, вообще никак не влияет на фпс, только перезапуск игры помогает. версия 1.04. фикс для Ryzen пробовал.
--- Конец цитаты ---
на 1.05 Даже хуже стало, Сходу на 50% и больше падает После загрузки. возможно зависит от места на котором проверяешь.

--- Цитата: Rockman Z от 20 Декабрь 2020, 10:02:57 ---1.05 ставь. И еще накрути на экзешник выключения Async Compute. Карты хуанга такое не любят.
--- Конец цитаты ---
Не вижу в настройках драйвера асинхронных вычислений. Выключил вместо вертикальный синхро импульс И потоковую оптимизацию... естесатвено без толку.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: EVIL от 20 Декабрь 2020, 07:35:21 ---По ощущениям местами стало больше 30. Просадки все еще есть, но работает стабильнее.
Вот тут чувак сравнивает  версии
--- Конец цитаты ---
На ПС4 с патчем 1.05 разрешение стало 720-1080р, картинка стала заметно чётче. На One прибавился фреймрейт, теперь 30-25 фпс, в особо тяжёлых сценах может проваливаться до 20 фпс (раньше там падало до 10 фпс).

Ogr:
Падает Производительность именно самой трассировки лучей. причем вне зависимости от того, была ли трассировка включена, или выключена самого запуска игры. Загружаешь сохранение, - и все, производительность с трассировкой падает раза в два минимум.

Rockman Z:
Всё что нужно сделать, это перекачать катану  :crazy:

EVIL:

--- Цитата: Rockman Z от 22 Декабрь 2020, 16:54:01 ---Всё что нужно сделать, это перекачать катану  :crazy:

(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Скажи лучше где куртку взять. Я пока балуюсь тем, что поставил руки-базуки и шинкую всех ими.

Rockman Z:
Нахожусь вначале второго акта, катаю сайды по черному. Просто залип всех выкашивать и вкачивать крафтинг, собирая попутно весь хлам и дизасембля. Самое ништяк есть отличный патаматит который при попадании поджигает противников  :D

--- Цитата: EVIL от 22 Декабрь 2020, 17:14:24 ---Скажи лучше где куртку взять. Я пока балуюсь тем, что поставил руки-базуки и шинкую всех ими.

--- Конец цитаты ---
Куртку? Я толи купил, толи с когото снял. Я в магазы тоже захожу, всякое барахло покупаю из шмота, благо все апгрейдится.

Ощутимо нехватает вида от третьего лица  :(

sonygod:
Тоже пошел по сайдам и залип. Интересные они все же. Я как ту винтовку-дробаш нашел так и не меняю. Хорошая штука. Вернее нашел такую же но с лучшим дамагом. А так обожаю всех стелсом по хакингу поджигать и другие вирусы пускать. Своего перса покажу позже. Либо в новом посте либо прикреплю к этому. А пока вот парочка красивых видов.

https://twitter.com/J52442858/status/1341358038800867331 я назвал эту серию скринов футуристичный нфс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии