Разработка и ромхакинг > Переводы игр

[SMD] Pirates! Gold - глюк перевода

<< < (2/3) > >>

Ramzet:
Надо погонять игру по максимуму чтоб проверить что нигде не глючит. Если что то всплывёт, можно пофиксить.
Флеш карики у многих имеются. Кто хорошо знает игру, может протестировать.

абвабв:

--- Цитата: SavitarSvit от 03 Февраль 2022, 15:35:15 ---Т.е. исправленная версия все равно имеет проблемы?

--- Конец цитаты ---
Нет, не обнаружил.

абвабв:

--- Цитата: SavitarSvit от 03 Февраль 2022, 15:35:15 ---Т.е. исправленная версия все равно имеет проблемы?

--- Конец цитаты ---
Черный экран при попытке уйти в отставку и фиолетовый при нахождении отца.Жена и любовницы дают инфу

Ramzet:

--- Цитата: абвабв от 05 Февраль 2022, 18:47:53 ---Черный экран при попытке уйти в отставку и фиолетовый при нахождении отца.Жена и любовницы дают инфу

--- Конец цитаты ---
Можешь сейвы сделать этих моментов на эмуляторе Gens. Я сохранёнки отправлю на фикс.

абвабв:

--- Цитата: Ramzet от 05 Февраль 2022, 21:11:16 ---Можешь сейвы сделать этих моментов на эмуляторе Gens. Я сохранёнки отправлю на фикс.

--- Конец цитаты ---
На генсе багов нету, а вот на меднафене есть.SavitarSvit, вот сохранение прохождения

Ramzet:

--- Цитата: абвабв от 06 Февраль 2022, 17:26:19 ---На генсе багов нету, а вот на меднафене есть.SavitarSvit, вот сохранение прохождения

--- Конец цитаты ---
На меднафене у меня сейв не заработал. Нужно сделать сейв на генсе именно перед моментом бага, чтобы через дебагер отловить момент бага.
А ещё бы желательно на железе испробовать.

абвабв:

--- Цитата: Ramzet от 08 Февраль 2022, 13:16:52 ---На меднафене у меня сейв не заработал. Нужно сделать сейв на генсе именно перед моментом бага, чтобы через дебагер отловить момент бага.
А ещё бы желательно на железе испробовать.

--- Конец цитаты ---
Сейв именно для генса.Сейв от меднафена не подошел.

Ramzet:

--- Цитата: абвабв от 08 Февраль 2022, 17:54:52 ---     Сейв именно для генса.Сейв от меднафена не подошел.

--- Конец цитаты ---
Я и на генсе пробовал. Не работает у меня. Можешь сделать сейвы на этом эмуляторе.
https://disk.yandex.ru/d/un6JPQXQzME3ZA

абвабв:

--- Цитата: Ramzet от 08 Февраль 2022, 18:07:29 ---Я и на генсе пробовал. Не работает у меня. Можешь сделать сейвы на этом эмуляторе.
https://disk.yandex.ru/d/un6JPQXQzME3ZA

--- Конец цитаты ---
дележ в банке и поиск сестры

Ramzet:

--- Цитата: абвабв от 08 Февраль 2022, 19:44:25 ---дележ в банке и поиск сестры

--- Конец цитаты ---
Во. То что надо. Отправил файлы на фикс.

Ramzet:
абвабв, Привет. Нужно чтобы ты записал мувик с эмулятора где баги происходят. То есть Записать эти моменты с английской версии где всё хорошо. И записать мувик с хака v2. И тогда игру починят. Эмулятор я тебе скину каким нужно записать мувики, и инструкцию.

Segaman:
либо подскажите где взять лонгплей ввиде мувика для генса для пиратов голд :)

Добавлено позже:
проблема просто в том, что не все играли пиратов, а вот фикс вполне можно сделать руками того, кто не играл :) :)

абвабв:
Ramzet, Ещё вопрос: можно ли использовать сохранения во время мувика?Segaman, могу пройти со стримом или без, если есть желание.

Segaman:
абвабв, сохранения должны в мувике работать, это ж эмулятор.
насчет стрима тема неплохая, но мне чисто мувик нужен.
стрим полезен будет лишь в понимании самой игры, потому что я с ней незнаком, но это все равно необязательно.

абвабв:
Ramzet, Segaman, вот мувик английской, тут тоже баг.

абвабв:
Ramzet, Segaman, вот мувик русской, дележ в банке и поиск дяди

Ramzet:
Сегаману отправил файлы. Ждёмс.

Folderwin:
Нет информации, вообще будет фикс рома или нет? Очень хочется в любимую игру детства на русском пройти на оригинальной сеге

Segaman:

--- Цитата: Folderwin от 10 Август 2022, 07:03:58 ---Нет информации, вообще будет фикс рома или нет? Очень хочется в любимую игру детства на русском пройти на оригинальной сеге

--- Конец цитаты ---
тут уже баг придется править самой игры, а не перевода.
т.е. если этот квест не делать, то и поидее игра вполне проходимая.
а фикс я сделаю, но чуть позже. очень много всего навалилось в связи с безработицей :-\

Folderwin:

--- Цитата: Segaman от 13 Август 2022, 17:48:39 ---тут уже баг придется править самой игры, а не перевода.
т.е. если этот квест не делать, то и поидее игра вполне проходимая.
а фикс я сделаю, но чуть позже. очень много всего навалилось в связи с безработицей :-\

--- Конец цитаты ---
Не могли бы вы перевыложить хотя бы уже фиксенный РОМ, ссылка не работает :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии