Дизайн невзрачный у сайта. Вот бы он был оптимизирован под Дримовский
браузер.
Шаблон всегда можно поменять, это не главное.
Под дримовский оптимировать реально, переадресовав дримовские юзер-агенты браузеров на мобильную версию. Только вот протестировать будет проблематично, без DialUp. И смысл, если в дримовских браузерах нет нормальной поддержки русского языка. Будет написано "в о т т а к " всё, ещё и кривыми буквами. Так же, не уверен, что дримовский браузер поддерживает кодировку utf-8. Вроде бы там было только Win и кои.
можно так же добавить "трекер 2" с сылкой на рутрекер
Если они добавят в главное меню и наш скромный сайт - да без проблем - хоть ссылкой трекер 3 :-)
сравнивают SA2 c пк версией. Насколько можно быть упоротым чтоб в
сравнение кидать такие скрины? Можно их удалить , ничего не измениться, по
ним все равно ничего не видно
Я делал обзор и фото. Ты вырываешь из контекста. Там было написано, что если играть через VGAbox на мониторе с хорошей интерполяцией и в порт на ПК - большой разницы не видно. И приведены фото "глазами игрока", а не игры. Для чистоты эксперимента - с ПК версии тоже. Так что скриншоты тут не причем - это фото монитора, а не скриншоты.
Вы ещё не все игры на этой недолгой мёртвой приставке обсудили?
Толсто
Чета там регестратор плюется
Всмысле? Что пишет??
Ну чтож, идея хорошая, посмотрим как разовьётся. Лично мне интересно
развитие раздела посвящённого Dreamshell, а то приходится всё с theisozone
качать
Скачать с isozone и залить на Mega или torrent, разве что :-)
Вся надежда на Lin'а.
вы в базу будете скрины из игры добавлять или так и будет только обложка?
А есть желание с этим помочь? Там под регистрацией есть форма - отправить статью или ссылку. Всегда пожалуйста. Можно и в редакторы, чтоб редактироват напрямую статьи.
Да и скрины с дрима проблематично сделать, а на всех эмуляторах изображение не совсем идентичное. Я, пожалуй, добавлю скрины тех игр, которые для дрима у меня есть - если найду хотя бы S-video - Svideo кабель, или куплю карту захвата с поддержкой VGA. Пока же - денег на это жалко. Или с эмуля, с пометкой, с какого эмуля.
И в описании таких раздач нужно обязательно писать под какой версией
Dreamshell тестировался образ и какие баги присутствую
Это ж адская работа протестить всё, только если в комментах писать будут о багах и прочем - добавлять это потом в описание.