| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps |
| << < (34/39) > >> |
| Sumac:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 16 Февраль 2017, 10:23:11 ---Хотя музыка в КХК куда лучше, чем в Контре 3. Её запросто можно слушать отдельно от игры, чего нельзя сказать о музыке к Контре 3. --- Конец цитаты --- Я оба саунда могу слушать отдельно от игры. :) --- Цитата: RavenRaze от 16 Февраль 2017, 11:17:22 ---Акира Ямаока всегда рулит! В Контре 3 Таппи Ивасе тоже тащит порой, но КХК объективно вне конкуренции. --- Конец цитаты --- --- Цитата: RavenRaze от 16 Февраль 2017, 11:17:22 ---Собственно, такое допускается, что человек не утёнок, не помешанный фанбой какой-то из консолей , ему очень нравятся обе игры, но он по простой и понятной причине больше предпочитает ту, которая объективно лучше - как по количеству контента, так и по его общему качеству, то есть Contra Hard Corps . --- Конец цитаты --- Ага, объективно. С-чаз!! :lol: Игры разные, с разной идеологией. Их, естественно можно сравнивать, но какая лучше - дело чисто вкуса. Это также, как сравнивать Super Castlevania 4 и Rondo of Blood. Качество контента в К3 не хуже, чем в КХК. |
| RavenRaze:
--- Цитата: Sumac от 16 Февраль 2017, 11:35:11 ---Игры разные, с разной идеологией. --- Конец цитаты --- Это не мешает их сравнивать. Если человеку очень нравится классическая Контра, то он, конечно, предпочтёт Контру 3, но это уже дело личного вкуса. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 10:40:34 ---ну куда уж им до наших сега-утят, которые ни разу даже не проходили Контру 3, а уже голосуют, что сега версия лучше. Зарубежные обзорщики хотя бы имели возможность в детстве оценить обе версии и выбрать лучшую. --- Конец цитаты --- Так конкретно эти два обзорщика таки выбрали лучшей версией КХК. ;) --- Цитата: RavenRaze от 16 Февраль 2017, 11:37:32 ---Если человеку очень нравится классическая Контра, то он, конечно, предпочтёт Контру 3 --- Конец цитаты --- Мне очень нравится классическая контра, благодаря ей научился играть в игры по хардкору. Тем не менее КХК лучше Контры 3. Контра 3 в сравнении с КХК - это как The Revenge of Shinobi, в сравнении с Shinobi III: Return of the Ninja Master. Объективно следующая игра в серии в обоих случаях была лучше, чем предыдущая. --- Цитата: Sumac от 16 Февраль 2017, 11:35:11 ---Я оба саунда могу слушать отдельно от игры. --- Конец цитаты --- В вашем случае будет актуальна картинка с мемом из фильма "50 оттенков серого" ибо ваши вкусы уникальны. :) |
| korn:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 11:25:29 --- Или только в России существуют настоящие умные геймеры, а во всем мире тебе одни утята мерещатся? --- Конец цитаты --- У меня нет в голове разных наваждений,если местные посчитали с небольшим разрывом,что PS4 предпочтительней им.Это не значит,что FF6 не считается мировым эталоном того времени. --- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 11:25:29 --- И вообще, нахрен вы приплели финалку в тему про Контру, поофтопить что ли больше негде лол --- Конец цитаты --- Так ты же начал ныть,что тут кругом Сегабои и тебе привели пример соседней темы :lol: |
| korn:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 13:12:35 ---Приведи-ка мне, уважаемый, пример, где я ныл, что "кругом одни сегабои"? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 13:12:35 ---Речь шла исключительно о сега-утятах, больше ни о ком --- Конец цитаты --- Смысл один,вот ты и ответил на свой вопрос. К примеру на гбх,там больше Нинабоев :D |
| korn:
Xerox,я тоже считаю,что игры решают и наличие нескольких приставок вполне норм>Разве что удобства падов иногда бесит ;) |
| Satans:
--- Цитата ---Но если есть возможность "пнуть" какого-нибудь фаната 1 консоли, сложно удержаться --- Конец цитаты --- Ну а что если он друзей позовёт ведь тогда одним ответным пинком не отделаешься, может проще мирно поговорить глядишь и он заинтересуется твоим увлечением… :neznayu: |
| Eugen:
Вот и дожил я до того момента, когда все инверснулось. Пару лет назад в любой из тем можно было увидеть, как сегафаны с упорством отрицают факты и превозносят сегу как единственно верную и правильную консоль, а игры на ней - как жемчужины игростроя, попутно обсэрая даблдрегон SNES. А теперь снесофаны почему-то последовали их примеру и творят то же самое - и, что удивительно, сегафаны стали адекватнее и тише! Чудеса! Нет, серьезно. Ребят, вы дискредитируете снесофанов, прекратите. |
| korn:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 14:23:40 ---Обычно достается тем консолям, которых в детстве не было - снес и н64 - ведь они такие страшные и неизведанные --- Конец цитаты --- Нет они на любителя,Снес можно и сейчас прикупить,есть во что рубануть.А 64 чуть лучше 3DO в плане библиотеки. --- Цитата: Eugen от 16 Февраль 2017, 15:27:19 ---Нет, серьезно. Ребят, вы дискредитируете снесофанов, прекратите. --- Конец цитаты --- Да ржачно же,здоровые дядьки рвут себе пуканы,будто зарплаты урезали :lol: |
| korn:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 16:53:57 ---Н64 купило 32 миллиона игроков, Сегу - 30 миллионов. извини, но ты сам не знаешь, что ты несешь) --- Конец цитаты --- Мне эти цифры до одного места,там мало аркадных файтов.От SNK так совсем игорей нет,в прочем как и на кубе.В платформеры я и на SMD почти не играл кроме хитов типа червяка Джима и Алладина.В них еще на несе с головой наигрался.Ты случаем не родственник розовой девочки?Так-как чуть что,сразу цифры) |
| gotten:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 14:23:40 ---Накопленная годами злость активно выливается в интернет, не держать же ее в себе --- Конец цитаты --- Как раз точно про тебя, и по теме и нет, везде бедную сегу обсераешь последнее время. |
| korn:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 17:29:33 --- Ну бывает, это конечно же консоль виновата, не ты. У тебя вкус конечно слишком утонченный для всей этой параши --- Конец цитаты --- Да я такой :lol:Но не люблю я усатого ушлепана в дебильной фуражке. |
| Satans:
Да уж в теме про две контры обсуждаем консоли, которые не зашли, а в теме, которая как бы про противопоставления игровых железок сейчас не пойми, что обсуждаем… :lol: --- Цитата ---Показатель - это твое личное мнение, как ты скажешь - такая и будет популярность. --- Конец цитаты --- По-моему он своё мнение и выражает: --- Цитата ---Мне эти цифры до одного места,там мало аркадных файтов.От SNK так совсем игорей нет,в прочем как и на кубе. --- Конец цитаты --- Мне этих игр тоже бы не хватало, будь у меня только шестьдесят четвертая благо на плойке были какие не какие порты… --- Цитата ---У тебя вкус конечно слишком утонченный для всей этой параши --- Конец цитаты --- Человек любит файтинги от SNK были бы они там может другое мнение высказал,… допустим, когда я в 1998 году покупал консоль, я брал ёё из-за четырех игр одна из них KI Gold другие три имели занятный кооператив для совместной игры вчетвером спортивные игры там зашли очень хорошо! ;) Ну и по теме проголосовал за третью более высокая сложность решила, а так был бы третий пункт нейтральный выбрал бы его… |
| Sumac:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 16 Февраль 2017, 12:49:59 ---В вашем случае будет актуальна картинка с мемом из фильма "50 оттенков серого" ибо ваши вкусы уникальны. --- Конец цитаты --- Ты ещё про "миллионы мух не могут ошибаться" процитируй и набор будет закончен. А лучше, иди-ка на зарубежные форумы и спроси саундтрек какой игры там нравится или больше и что они в принципе думают о ОСТах К3 и КХК. Из того, что я видел, оба саундтрека оцениваются очень высоко. Но, видимо, тем кому оба ОСТа нравятся одинаково или кому-то нравится музыка К3 больше, тоже обладают специфическим вкусом. <_< |
| Doctor Venkman:
Sumac, если учитывать что большая Н всех победила в США, то тогда ответ будет очевиден. Добавлено позже: Sumac, да, кстати, у тебя есть какая-нибудь твоя личная позиция, не нарочито нейтральная, а такая, где одна сторона явно победдает. Просто, судя по форуму ты так стараешься показать свою нейтральность во всем, что становится страшно, неужели ты тот самый chaotic neutral, про которого я читал в старыз дндшных ролевых? |
| BimmyLee:
Contra Hard Corps лучше. Хотя снесовская тоже хорошая игра. Но разница, да, как между фф6 и ps4. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 14:23:40 ---Причем как правильно заметил товарищ Sumac, на NES собственно никто никогда не наезжает, так как утята помнят счастливое детство с этой консолью. --- Конец цитаты --- Что?! У кого в детстве была NES?! Не было у нас никаких NES. |
| Doctor Venkman:
Xerox, ненависть к консоли у каждого в голове. Я если и вижу сравнение, то только игр. Сейчас уже 2017 год, пора бы уже это "эээх, ностальгиюшка, в децтви была русалочка на сеге, значит кхк лучше к3!" оставить. Вот если обстоятельно подойти, то в контре 3 слабоватый графон, невзрачная палитра, не такой драйвовый ост, меньше уровней, но чуть более жесткий геймплей. Кхк более экшоновая, куча взрывов, бешенный темп музыки, кучи боссов, но все это немного попроше, нежели к3 на харде. Получается, что с первого взгляда кхк на гллову выше к3. Но, если покопаться, сделать пару скидок на год выпуска, тормоза снес и т.д., то к3 тоже очень хорошая игра. |
| korn:
--- Цитата: Xerox от 16 Февраль 2017, 21:32:03 --- Собственно, уверен, что на него большинство и подсело - убери из игры все спецэффекты, восторгаться особо будет и нечем. --- Конец цитаты --- Ага тогда с C3 убрать ее бледную палитру,то получится Атари2600 :D Как бы на Снес вышло улучшенное старое,было новаторство,но парой сомнительное.И тут решили сделать что то ураганное и появился CHC.Это мне напомнило по этапность MK-1,2,3. |
| Doctor Venkman:
Xerox, ну, так то да, контра 3 более контра, нежели кхк. Но это не минус кхк, я полагаю. Кхк делалась, скопее всего, из рассчета на перепрохождение с выбором различных разветвлений. Поэтому уровни простенькие и линейные. Ну и в контре 3 этой многоэтажности дрвольно мало. На ум только 3 уровень приходит. Остальное вполне себе так линейненько. Видимо в контре 4 по полной оторвались на этом и там уж этой радости хоть обпрыгайся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |