Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
<< < (14/39) > >>
Unit2k:

--- Цитата: ww от 12 Февраль 2013, 16:49:03 ---А помоему просто нечего было ответить на все аргументы  :) вот и пошло в ход "на это я не буду отвечать", "тут аргументов слишком много", "голосование показало - кхк круче, круче, круче, во всем, во всем, во всем"

--- Конец цитаты ---
:lol:

--- Цитата: Brick_Man от 12 Февраль 2013, 16:49:41 ---Unit2k, ещё раз повторяю. Переиграй уже сам. Одной внимательностью не отделаешься, нужна быстрая реакция и соображалка. Сдохнуть там можно и очень легко. И не нужно для этого быть слоупоком.

--- Конец цитаты ---
Да ну её нафиг, я лучше контру 4 подрочу, благо не пройдена.
popowermetal:
холивар ,такой холивар...начался)))
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Brick_Man ---На деле же стоит 1 раз умереть и запорется вся его тактика
--- Конец цитаты ---

В любой контре суть базировалась на том, что надо не умирать и валить всех лучшим оружием. Как только помер и потерял ту же S-ку в классической контре, так начнётся сложность. С S-кой же первая контра проходится на раз без потерь. Опять же после долгих тренировок (в начале мы с братом еле-еле до второго уровня доходили т.к. играть не умели). Контра вообще игра задротская, которая склоняет к заучиванию паттернов и чёткому следованию. Если ты заучил кто и откуда вылезает до автоматизма, то игра проходится элементарно.
Тот же последний босс в первой контре. Если есть S-ка, то он просто элементарный. Но стоит её потерять и вот тогда будет гораздо сложнее.
CLAWS:
Brick_Man, глазами. А вот на счёт тебя не уверен.

--- Цитата: Brick_Man ---такого может и не произойти
--- Конец цитаты ---

А может и произойти. Не надо выдавать желаемое за действительное. Почему? Читай мой предыдущий пост. Точно также случайно лишиться оружия с бомбами можно и в сеговской игре. И точно также там из-за этого могут возникнуть проблемы с прохождением.

--- Цитата: Brick_Man ---человек записал такую проху потому что задрочил игру до посинения
--- Конец цитаты ---

Дык суть спора в том и была. :lol: Этот ваш Hard Corps представляет точно такую же угрозу для игрока, пока он не выучит все тактики. В этом и заключается смысл всех тренировок как таковых, капитан.
Unit2k:
К сожалению у защитников к3 во-время спора отшибла память. Они уже и сами забыли какие аргументы приводили изначально.
korn:
пишет мой друг:
ребята реально игра хуже чем на Сеге.Той же графикой,в принципе 2 года разницы играют роль но не настолько,особенно звуки это писец 8BIT пиу-тиу невозможно слушать...+ да он сложнее.да.вид сверху интересная задумка но  в Сеге вариантов путей прохождение гораздо больше,если вы не заметили...озвучка персонажей лучше та и выбор песов есть... и на одной сложности игра не строиться не забывайте что важно и звук и графика...)в итоге сейчас играем с Корном Метал Слаг Х на дремкасте :))) и вам советую )))
Unit2k:
Ну насчет звука он кончно перегнул и прозреваю, что тут дело как раз в том самом пресловутом утятсве.
Player00:
So svoey zelyu but rashevym kinzom Chc sptravlyaetsya luchshe, Chem c3 so svoey
Golosuyu za ChC, no vperedi ona s nebolshim otryvom
Tochku zreniya brick-mana ponimayu, no trudno obyasnit rybe chto takoe balyk, poetomu schitayu ego obyasnenie tratoy vremeni
ww:

--- Цитата: korn от 12 Февраль 2013, 17:04:59 ---пишет мой друг:
ребята реально игра хуже чем на Сеге.Той же графикой,в принципе 2 года разницы играют роль но не настолько,особенно звуки это писец 8BIT пиу-тиу невозможно слушать...+ да он сложнее.да.вид сверху интересная задумка но  в Сеге вариантов путей прохождение гораздо больше,если вы не заметили...озвучка персонажей лучше та и выбор песов есть... и на одной сложности игра не строиться не забывайте что важно и звук и графика...)в итоге сейчас играем с Корном Метал Слаг Х на дремкасте :))) и вам советую )))

--- Конец цитаты ---
Ну его мнение было "Ооочень важно", поэтому буду теперь играть в Метал Слаг  :)
korn:
Хм,чета сейчас мы решили в Gunstar heroes рубануть,из-за забывчевасти чутка напряжно ;)
Maelstrom:

--- Цитата ---В любом случае играя в тот же мультиплеер, профи знает как себя лучше вести против определенных персонажей и он владеет определенным набором тактик, которые может применять исходя из ситуации.
--- Конец цитаты ---
В любом случае, играя в ту же контру 3, профи знает как себя лучше вести против определённых врагов и он владеет определённым набором тактик, которые может применить исходя из ситуации  :crazy:
Ключевое как раз в том, что исходить из ситуации в контре 3 надо, а в КХК - нет, всё и так ясно, вот тут надо 3 раза подпрыгнуть, а вот тут отойти в сторону.
Я не сравнивал контру с мультиплеерным файтингом, я тебе в ответ на твою глупость про "тактика = зубреж" подсунул. Но ты чегой-то не смог сложить 2 и 2 и воспринял всё в лобовую. "Заставь дурака богу молиться..."   Разочаровываешь, короче.

--- Цитата ---Вот уж право, я думал тебя только кирпич покусал, а тут оказывается прошлась церая свора бездомных собак, больных бешенством. И да, насколько ты криворукий, что пару повторных уровней целый час проходишь?    В любом случае, в бедной на уровни к3 даже и этого нет. Сколько игру заново не начинай, кроме аццких боссов, которых порой на одной удаче проходишь, там ничего не увидишь.

--- Конец цитаты ---
Не надо передёргивать. Голова удава  на редкость трафаретна даже по КХКшным меркам и при этом очень-очень долго убивается.
Unit2k:
Меля, тут уже все без твоего фанбойского яду решили) Запоздал ты, без тебя разобрались.  :lol:
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Maelstrom ---В любом случае, играя в ту же контру 3, профи знает как себя лучше вести
--- Конец цитаты ---

Разве за игру в контру 3 кому-то платят деньги? :)
ПРОФЕССИОНА́Л -а; м. Тот, кто сделал какое-л. занятие, деятельность своей профессией.
ПРОФЕ́ССИЯ -и; ж. [лат. professio] Род трудовой деятельности, занятий, требующий определённой подготовки и являющийся обычно источником существования
-и, ж. Основной род занятий, трудовой деятельности.
RiffRaff:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Февраль 2013, 18:34:47 ---
Разве за игру в контру 3 кому-то платят деньги? :)

--- Конец цитаты ---

задроты не играют в алиен варс, только профи  ^_^
Maelstrom:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Разве за игру в контру 3 кому-то платят деньги?
--- Конец цитаты ---

Деньги за игру большинству киберспортсменов тоже не платят, по крайней мере далеко не во всех дисциплинах. Так что иди ищи червей в оригинале цитаты.

--- Цитата ---Меля, тут уже все без твоего фанбойского яду решили) Запоздал ты, без тебя разобрались.
--- Конец цитаты ---
Да мне то что, я конкретно над твоими опусами ржу, не переставя  :lol:
остальное пока ваще не читал, посмотрю как только анекдотиков захочется.
korn:

--- Цитата: RiffRaff от 12 Февраль 2013, 18:46:23 ---задроты не играют в алиен варс, только профи  ^_^

--- Конец цитаты ---
Бу-га-гашеньки,профи блин :lol:
godun:

--- Цитата: Brick_Man от 11 Февраль 2013, 09:38:23 ---korn, "НЕЛИНЕЙНОСТЬ ЖЕ!!1". Я считаю лучше бы они выкинули эту нелинейность и выстроили все уровни в один ряд. Тогда такой проблемы бы не было.

--- Конец цитаты ---
золотые слова!
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Maelstrom ---Деньги за игру большинству киберспортсменов тоже не платят
--- Конец цитаты ---

Киберспортсмен - это профессия?
Doctor Venkman:

--- Цитата: Jonathan Jones ---Ну хорошо, допустим один рандомный босс имеется. Ну так и в КХК тоже не все боссы паттерновые. Бахамут с рукой например, который скачет по всему экрану и рандомно может применить любую атаку.
--- Конец цитаты ---

От каждой из которых уворачиваешься подкатом!
Jonathan Jones:

--- Цитата: Doctor Venkman ---От каждой из которых уворачиваешься подкатом!
--- Конец цитаты ---

Котрый не всегда спасает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии