Автор Тема: The Cave  (Прочитано 9707 раз)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Cave
« : 29 Январь 2013, 13:30:00 »
отличная не спешная игра для зимних вечеров очень понравилась))) Играю за монаха рыцаря и путешественницу во времени)
http://youtu.be/RJUhUV5EpuU

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: The Cave
« Ответ #1 : 30 Январь 2013, 03:31:53 »
Можно было бы как-то по ярче описать довольно неплохую новинку в стиле Lost Vikings и к тому же от Sega. Обязательно поиграю.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Январь 2013, 11:22:14 »
че описывать делиться надо)))
Прошел вчера залпом за монаха рыцаря и путешественницу во времени. Сожалею что плохо знаю английский половина юмора мимо кассы(( надеюсь на русскую версию тогда обязательно засяду за прохождение деревенщиной, близняшками и искательницей приключений))
Для тех кто в танке игра от  Рона Гилберта создателя игр Maniac Mansion, The Secret of Monkey Island и DeathSpank)))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июнь 2013, 12:14:43 »
Русская версия в наличии (есть субтитры) и раз уж я поднял тему ....

Добро пожаловать в Пещеру. Да-да здесь есть говорящая пещера которая может много чего рассказать о каждом из персонажей, ведь игра в первую очередь о них, а не о самой пещере:

На выбор у вас 7 персонажей со своими спец. способностями, у каждого из которых есть своя история которую вы узнаете в процессе прохождения.
На каждое путешествие по пещере можно выбрать троих персонажей, между которыми можно переключаться в процессе игры чтобы взаимодействовать ими.  Управляете вы одновременно одним персонажем (хотя можно играть вдвоём или втроём за одним пк / консолью и тогда каждый будет управлять своим персонажем) решая различные задачки и головоломки чтобы пройти дальше. В зависимости от персонажей вам будут доступны различные углы пещеры, так если у вас есть в списке персонажей Рыцарь то вы сможете завовевать медальйон принцессы в доказательство её любви (правда его лучше после этого будет отмыть прежде чем показывать королю ...), а если у вас есть в группе Деревенщина то вы попадёте на ярмарку, где как и на каждой ярмарке много честных конкурсов где так легко выиграть купоны для ценного приза ... Некоторые части Пещеры общие независимо от выбранных персонажей, но таких частей не много и их можно пройти с любым набором персонажей просто взаимодействуя ими.
Пещера ждёт вас!

Добавлено позже:
Давайте может обсуждать кому что понравилось, мне больше всего понравился сюжет за тех двух деток, деревенщину и искательницу сокровищ, хотя я ещё не прошёл полностью игру второй раз поэтому не видел что там за доктора наук и мудреца, а что вы скажете :)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 16:48:46 от gepar »

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2013, 15:25:50 »
Цитата
можно играть вдвоём или втроём за одним пк
А можно один на джойстике а второй на клавиатуре?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2013, 15:33:40 »
Цитата: ReZistanse
А можно один на джойстике а второй на клавиатуре?

Можно.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июль 2013, 11:03:14 »
Прошел за рыцаря и искательницу сокровищ.(на очереди женщина из будущего) За рыцаря очень смешно сюжет продуман конечно  :) А за археолога нудно как то по этим кнопкам бегать туда сюда. Вопрос у меня еще появился, когда Я начну заново проходить за других персонажей, те межуровневые загадки опять придется проходить? на пример как в шахте с вагонетками?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июль 2013, 11:41:32 »
на пример как в шахте с вагонетками?

Ага  :( Самый занудный квест и обязателен к прохождению, ну а вообще обязательные шахта + зоопарк + остров с тем дедом.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июль 2013, 12:52:38 »
Трейлер точно от игры?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июль 2013, 13:18:34 »
Трейлер точно от игры?
Видимо нет  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июль 2013, 16:47:01 »
Цитата: GalaxyBot
Трейлер точно от игры?

сорри, видимо когда в ютубе брал ссылку не то скопипастил :)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июль 2013, 19:52:22 »
А как пройти квест за леди из будущего? что то ни чего не пойму. Динозавра в нефть превратил а что дальше делать? Ключ не получается стащить, ведра ни где нет. :?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Июль 2013, 20:29:31 »
ReZistanse, надо в прошлом времени камень отодвинуть, а в будущем сходить на то место что под камнем и там будет колодец с ведром. Притом камень надо отодвинуть и именно держать, а не просто стоять тем персонажем и переключиться в такой позде на другого что в будущем.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Июль 2013, 20:39:13 »
Ну надо же)) Я не знал что держать нужно, просто рядом с камнем вставал. Спасибо  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Июль 2013, 20:47:56 »
просто рядом с камнем вставал

И я так делал и ругался целый час, могли бы сделать и так что если отодвинул камень и встал то считалось бы что держишь.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Июль 2013, 22:32:56 »
Прошел за рыцаря, археолога и леди будущего, сценарий за рыцаря пока что рулит. По играю еще за других посмотрю что там. В целом игра хорошая но загадки простые и решаются быстро (не считая загадки с этим камнем) Хотя дальше посмотрю что там. Еще меня раздражает то что иногда на джойстик трудно переключиться. В конце так когда подарки раздавали вообще не смог это сделать последним персонажем. Пришлось с помощью мыши бежать. Но то все мелочи. Завтра за других по пробую.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июль 2013, 00:53:55 »
Еще меня раздражает то что иногда на джойстик трудно переключиться

У меня всё ок, разве что после сворачивания/разворачивания игры несколько раз она начала думать что я играю одновременно и с клавиатуры и с джойстика и подсказки начали писаться как для клавиатуры, при этом с джойстика я мог продолжать управлять.